X



【TX】チェンソーマン 第9話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:53.59ID:In24Nhax0
第9話「京都より」

オープニング・テーマ:米津玄師「KICK BACK」
挿入歌:マキシマム ザ ホルモン「刃渡り2億センチ」

【製作・制作】МAPPA
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:14.78ID:In24Nhax0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:23.15ID:RoLi5kvW0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:45.44ID:In24Nhax0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:01.53ID:GI8autmD0
ガイジが湧くから反省会スレはワッチョイありで頼むな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:33.89ID:C54d7rZK0
今週もどんなEDになるか楽しみ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:46.89ID:DjvZFmT60
神回やって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:11.86ID:GI8autmD0
今日岸辺出てきて終わりくらいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:16.18ID:RTmjTTFf0
戦闘メイン回だから頼むで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:33.04ID:pKRwGQ440
ヤクザが捻り殺される回か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:40.11ID:ZfA8RC2Za
今週エンディングだれ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:46.25ID:mlzO9zsO0
31
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:07.31ID:uNt+SGsQ0
カーズ食らってすぐサムライソード起き上がったのおかしくない?
これじゃアキがただのバカじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:11.20ID:6QLjL6Yk0
コベニ回か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:13.64ID:In24Nhax0
あく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:19.05ID:RCodyV4Wd
https://twitter.com/vflmsppe/status/1599036965198123008
演出に良い感じにコンテ変えてって言われて描いたラフ案。
バグった感じという注文を考えつつ元コンテの流れ拾いつつかなり省力設計にしつつ原作から絵を引っ張ってきて作った。
元コンテのままのとこも多い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599035680868294656/pu/vid/1018x720/vzNVPAyB9j3lY_n0.mp4


これが責任転嫁アニメ制作や
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:35.34ID:6QLjL6Yk0
>>16
不死身って分からなかったからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:49.60ID:Y8eO0n+I0
>>14
女王蜂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:54.15ID:vd5IOoWDa
予告見る限り良さそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:02.15ID:rpXjiAw80
いくでいくでいくでーーーー
サムソーーー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:03.56ID:T4ejqONc0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:04.20ID:rP6LSsQh0
はい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:04.96ID:gUVPN9v40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:06.84ID:25jsNTYk0
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:08.89ID:dmjh1Sr60
チェ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:08.94ID:b7S3SeML0
はい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:10.47ID:UK59oR1A0
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:10.51ID:K7NAsXAN0
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:10.93ID:pWQYBBT9M
はい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:12.10ID:uOsANoUu0
はい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:12.60ID:PlnCGSSg0
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:12.65ID:zpCCYW6sa
>>21
YouTubeにあがってたやつか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:13.21ID:6BjLhGJD0
たまけりと二窓するで~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:14.48ID:wY9labpt0
さんいち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:18.49ID:VTPlGppb0
はい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:18.93ID:Sy7V1ZvR0
今日が1番の盛り上がり所か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:19.85ID:5IUgIjVn0
悲しいなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:20.47ID:AD8q6TJa0
結構巻き戻ったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:21.72ID:x9XgMOUh0
はい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:21.77ID:25jsNTYk0
なんか人いなくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:22.51ID:+N/fVH0E0
もうみた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:26.45ID:uWODksn30
再放送いいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:27.61ID:kdN+xYck0
はい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:29.32ID:T4ejqONc0
また10分くらいやりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:31.15ID:pWQYBBT9M
前回のおさらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:31.74ID:uOsANoUu0
消えないで…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:32.67ID:dmjh1Sr60
つよい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:34.09ID:H2w4qaMI0
はい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:35.62ID:Bb9EkzEa0
はい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:35.63ID:a/hzRutf0
サッカー見ながらこっちもみるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:36.48ID:kum9cFvp0
>>20
サムライ不死身だったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:37.64ID:O15QlAj/0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:37.79ID:wAm1Wnix0
荒井くんは死なないでね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:41.19ID:VTPlGppb0
もうみた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:41.46ID:OPnBnYV30
姫パイ 😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:41.72ID:o/2PkzuB0
サッカーやってるわけでもないのに勢いどうした
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:42.47ID:K/893kau0
眼帯女はここで終わりなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:42.68ID:ePGni/Ul0
ここ見なかったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:42.92ID:peveh2E90
またおさらいか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:43.37ID:jD8WsGBY0
なんでまたやるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:43.37ID:tN3KAw7k0
あー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:44.15ID:xHqDKtfl0
再放送うざいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:44.94ID:IqwJLwjb0
グッバイ姫野先輩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:47.16ID:n+Dm27Jb0
おさらいからEDの尺を予想しろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:47.55ID:sIxgiZ0w0
敵の女キャラトキシッコらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:47.79ID:7XeI2Gpe0
沢渡の爪消えてるシーンいたそうできらい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:49.23ID:6hNfsNXw0
尺稼ぎの再放送やめろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:50.60ID:uWODksn30
>>66
せや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:51.67ID:dmjh1Sr60
死なないで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:51.94ID:3F2spqVv0
>>14
ネイマールだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:55.94ID:b7S3SeML0
>>66
はい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:56.09ID:I3SSdUQz0
これもEDありきの調整ですか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:58.68ID:T4ejqONc0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:58.82ID:UgQSJjdk0
死ぬぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:00.20ID:4TRIfbXz0
再放送で尺稼ぎとか終わってんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:01.13ID:aJxFQlGc0
スペイン戦やってるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:01.31ID:vviVUELD0
みんなスペイン戦見てそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:02.30ID:YRT9bzQ+0
絶対聞こえてない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:02.60ID:dmjh1Sr60
悲しいなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:03.79ID:7XeI2Gpe0
こえちっさ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:04.46ID:RTOrojVLd
また再放送してる
しかも無駄に書き直して作画コストかけてるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:04.49ID:7ZnLVy/1a
昨日のBLEACHは裏が日本戦なのにスレ伸びたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:06.10ID:x9XgMOUh0
つよい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:06.55ID:rP6LSsQh0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:06.55ID:8mTNPW/m0
グッバイおっぱい姫パイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:06.83ID:OPnBnYV30
ヘビ強すぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:07.62ID:1ovHGjVY0
ボソボソ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:09.04ID:H2w4qaMI0
強すぎ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:09.30ID:T4ejqONc0
爪剥がれたんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:09.72ID:25jsNTYk0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:10.23ID:dmjh1Sr60
逝きましたー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:10.24ID:IqwJLwjb0
丸呑み
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:10.88ID:uOsANoUu0
クソ雑魚幽霊さぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:11.83ID:2mdZbft80
つよい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:11.85ID:PlnCGSSg0
いたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:12.14ID:kdN+xYck0
いたそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:12.80ID:7XeI2Gpe0
いてえええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:13.38ID:gUVPN9v40
蛇ずっこくね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:13.41ID:VTPlGppb0
即落ち2コマ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:13.68ID:tN3KAw7k0
でかすぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:15.46ID:K7NAsXAN0
おばけよわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:15.86ID:UEH5bDqZ0
ザコすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:17.40ID:FVhnt6120
幽霊とかいう無能
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:17.57ID:uWODksn30
あれ?先週とちがない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:17.61ID:6wP1yHVCa
ハッピーしにきた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:19.06ID:t1iKvq7N0
ざっこ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:19.49ID:4TRIfbXz0
蛇強すぎやろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:20.54ID:rabwQ8m30
いたそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:20.62ID:vkbnxj1f0
つっよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:21.03ID:pWQYBBT9M
ざっこ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:21.19ID:dmjh1Sr60
帰れ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:22.66ID:5JuRSNQVa
これ喰われてもゴーストは死なないんだっけ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:23.18ID:Sy7V1ZvR0
こいつ強キャラかと思ったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:23.28ID:wzHI1QaT0
いたそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:23.83ID:R7F5J5fD0
(・∀・)カエレ!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:25.00ID:5IUgIjVn0
😨
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:25.94ID:wxud0ynW0
眼帯の人ってすぐに退場するキャラだったんだね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:27.51ID:43yy4w6Pa
アニメなんか見てる場合か?スペイン戦みようぜ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:27.56ID:8mTNPW/m0
幽霊リスクとリターンクソすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:29.04ID:PlnCGSSg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:29.67ID:x9XgMOUh0
悲しいなぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:30.40ID:6hNfsNXw0
EDありきで構成考えてるからこんなおかしな尺稼ぎになるんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:31.25ID:Ty6xZOLq0
こいつ強いん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:31.58ID:B4Oqm9+Ta
血尿出てますよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:31.97ID:i4m0alAn0
悲しいなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:32.83ID:YRT9bzQ+0
蛇これ狐の上位互換やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:33.53ID:Asj/Lvq80
先週と描写ちゃうやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:34.57ID:ePGni/Ul0
パンツも残ってるのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:35.49ID:pOcvupq20
爪1枚でこれはコスパよすぎだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:35.59ID:cn8BPvyb0
爪 VS 全身
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:35.85ID:T4ejqONc0
悲しいなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:36.10ID:YWeycZJy0
蛇のコスパ良すぎない?
爪一枚であれかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:36.60ID:gUVPN9v40
DTBくらい対価差あるだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:39.98ID:UEH5bDqZ0
命がけで出してなんで瞬殺やねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:41.31ID:yICglCK40
爪なくなる描写エエな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:42.35ID:+N/fVH0E0
演出先週とちゃうくね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:42.35ID:FVhnt6120
パンティーみたいやな眼帯
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:42.90ID:OPnBnYV30
>>146
ノーパンや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:44.20ID:dmjh1Sr60
逃げた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:44.39ID:z7RCXa6xd
幽霊より蛇の方が恐怖を集めてるってこと?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:44.89ID:vISyklQl0
まぁこんくらいなら許せる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:45.17ID:VTPlGppb0
パワカスさあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:46.16ID:JdMriYjM0
この金髪まんこクールぶって大物ぶってる割に簡単に死ぬよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:46.17ID:139do9HN0
あれ爪一枚だったか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:46.49ID:VryTM8trp
ゴーストの悪魔雑魚で草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:47.53ID:a5zoR7OL0
早くハッピーで埋めつくしてくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:48.69ID:PlnCGSSg0
チェンソーの晋三
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:50.79ID:2mdZbft80
パワーちゃんさあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:50.95ID:R7F5J5fD0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:52.69ID:o/2PkzuB0
青と赤混じってるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:52.82ID:x9XgMOUh0
あっ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:53.34ID:k+VMJ1dN0
サッカーみろや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:53.50ID:B4Oqm9+Ta
👻
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:54.07ID:AD8q6TJa0
>>82
EDないアニメのほうが少ないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:58.46ID:hP2tpeaF0
ここすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:58.90ID:i4m0alAn0
ファッ!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:59.96ID:dmjh1Sr60
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:01.75ID:YRT9bzQ+0
お前が引くんかい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:03.89ID:T4ejqONc0
デンジぃ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:04.25ID:rUulLCE30
サンキュー幽霊
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:04.46ID:5IUgIjVn0
ファッ!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:09.30ID:8lcPAMaY0
有能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:10.48ID:rabwQ8m30
サンキュー幽霊
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:10.81ID:gMCCHGCA0
チェンソー起動させたの幽霊の悪魔の手?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:11.52ID:rnxGnrpSa
作画はすごいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:12.20ID:dmjh1Sr60
真っ二つ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:13.68ID:pWQYBBT9M
ファッ!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:15.59ID:AsKyzbLU0
まだワールドカップ終わってないぞ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:17.41ID:IqwJLwjb0
ホルモン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:17.60ID:8mTNPW/m0
うーん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:19.24ID:vviVUELD0
きたきたきたきた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:19.36ID:5IUgIjVn0
ホルモンきたあああああああああ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:19.66ID:OCG4mkGt0
心臓アニメ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:21.01ID:0DFcOVyU0
OPまだ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:21.52ID:NKVmZMyL0
主人公だわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:23.06ID:kdN+xYck0
またこれか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:23.11ID:a5zoR7OL0
晋三は傷つけないで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:24.05ID:3rMXLFY30
>>94
別にええやろ
作画ええんやから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:24.47ID:xHqDKtfl0
ホルモン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:24.72ID:T4ejqONc0
ホルモンまた流れるんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:25.21ID:o/2PkzuB0
CGだああああ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:25.91ID:UgQSJjdk0
刃渡りきたあああああああああ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:27.84ID:wxud0ynW0
敵と主人公の見た目かぶってない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:30.26ID:vRAxxQ5+0
またホルモンやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:30.76ID:z7RCXa6xd
てかデンジの声幼いな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:30.90ID:Zgy4uP360
ホルモンええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:31.60ID:1/hLO0ES0
日本関係ないサッカーにトレンド奪われそうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:31.82ID:6hNfsNXw0
BGMのストック無いんかよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:32.19ID:dmjh1Sr60
悪いやつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:32.39ID:OxjKGScnd
新旧対決みたいでアツいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:32.82ID:ENwGYPtG0
チェンソー音までボソボソやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:32.87ID:TV5Fu2El0
>>193
悪魔が実在してたら幽霊は微妙かもなあ・・・
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:33.15ID:pWQYBBT9M
手書き?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:34.47ID:3fs/NNDQ0
やっぱいつ聞いても下手くそだなデンジ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:35.19ID:oPr38vgv0
>>147
だからか
無駄多いよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:36.77ID:UEH5bDqZ0
改めて声ひでいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:37.45ID:JdMriYjM0
ほんま声ひどい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:38.30ID:ysbMo6it0
ここでホルモンは熱い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:39.35ID:25jsNTYk0
引き
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:39.96ID:gUVPN9v40
サムライかっけーな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:41.19ID:03UU+x9L0
なんつった?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:41.44ID:YRT9bzQ+0
敵のデザインのがカッコいいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:41.90ID:a7iTqvVi0
>>202
センスねえなお前
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:42.25ID:Q/n8BghF0
ええやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:44.36ID:dmjh1Sr60
謎BGM
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:45.00ID:n+Dm27Jb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今週はここで切るのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:45.30ID:rabwQ8m30
ここでED流すんか…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:47.51ID:8mTNPW/m0
なんかレス少なすぎん?サッカー?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:47.92ID:IFLi1n+90
うーん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:47.96ID:ya+1Np9W0
剃毛?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:48.51ID:2mdZbft80
マジで先週ここ引きで良かったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:49.31ID:1kf55Tsvd
ホルモン好きやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:49.68ID:AXCS08yx0
刃渡りやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:49.90ID:selyWS7r0
ホルモンやん!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:50.50ID:OxjKGScnd
ていぼうって言っとるんか?この曲
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:52.87ID:R7F5J5fD0
実況民は好きだぜ
ぶっ殺しても誰も文句言わねぇからなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:52.89ID:PlnCGSSg0
BGMなんか草
ワルキューレみたい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:54.19ID:jPJKNxB30
またホルモンのこれからOPやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:55.21ID:H6ew/XDT0
サムライボソボソの悪魔にやられとるやん😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:55.33ID:2qQHl7lc0
こういうBGMでいいんだよ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:55.45ID:VryTM8trp
アクセラレータやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:56.16ID:Sy7V1ZvR0
ええやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:56.53ID:6hNfsNXw0
演技草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:57.46ID:Ty6xZOLq0
🦊!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:57.65ID:a5zoR7OL0
岡本信彦みたいな声してんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:58.09ID:j7eaIyoc0
刃渡り2億センチがチェンソーマンのテーマになってるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:58.82ID:OPnBnYV30
OPすき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:59.50ID:T4ejqONc0
OPすき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:59.53ID:CW4L9fCvM
やられそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:59.93ID:pWQYBBT9M
死ねえ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:00.29ID:rP6LSsQh0
OPすき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:00.82ID:x9XgMOUh0
OPすき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.34ID:8EPqWfGs0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.48ID:Pw0a51No0
ええやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.54ID:a/hzRutf0
はい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.66ID:gUVPN9v40
神OP
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.79ID:i4m0alAn0
OPすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.84ID:25jsNTYk0
ええやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:01.87ID:udMPPgfSa
ヨネチャアン…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:02.16ID:jD8WsGBY0
はい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:02.22ID:4TRIfbXz0
op好き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:02.50ID:dmjh1Sr60
OP
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:02.81ID:OCG4mkGt0
OPすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.28ID:pOcvupq20
良い入り
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.29ID:/GyQCAxj0
OPすき
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.48ID:2C6UdOq70
OPすき
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.74ID:YWeycZJy0
OPすき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.74ID:vISyklQl0
ええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.85ID:kdN+xYck0
ぇぇええええぇぇえ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:03.99ID:5IUgIjVn0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:04.60ID:B4Oqm9+Ta
OPいる?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:05.13ID:03UU+x9L0
演技ええやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:05.61ID:VTPlGppb0
神OP
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:05.80ID:DUjv0JfY0
OPすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:05.91ID:uWODksn30
OPすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:06.10ID:w4oRHXoG0
OPすき
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:06.31ID:rwjOs9maa
OPすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:06.51ID:WIcbDOEF0
前回ここで終わりで良かったやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:06.65ID:pWQYBBT9M
OPすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:06.89ID:+N/fVH0E0
サムライソードの方がかっこいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.09ID:6wP1yHVCa
ハピ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.53ID:H2w4qaMI0
OPすき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.55ID:FVhnt6120
先週ここで終わりで良かったやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.65ID:YvoWF4Vm0
だっさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.75ID:4RzucSB30
OPすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.75ID:Bb9EkzEa0
OPすき
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:08.21ID:PlnCGSSg0
OPすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:08.75ID:UgQSJjdk0
opすき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:09.50ID:j0YJb0Ic0
神OP
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:09.54ID:8mTNPW/m0
やっぱ先週ここまでやるべきやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:10.10ID:IQTeqFVp0
OPすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:11.56ID:selyWS7r0
ワシでシコシコして〜ん❤
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:11.58ID:3F2spqVv0
ハピ埋め
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:12.39ID:LjMtRkAv0
OPすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:12.38ID:hd60cxXY0
ええやん!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:13.76ID:EDnYYHxKp
モンハンの構図
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:14.08ID:RCUBIVJ50
これを前回の終わりに持ってこいよアホか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:15.53ID:1ovHGjVY0
先週ここまでやっとけよ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:15.82ID:x9XgMOUh0
ハッピー待機
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:17.26ID:D931693y0
OPすき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:18.40ID:a7iTqvVi0
ヨネチャアン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:19.15ID:sNyU95tw0
先週ここまでやったら良かったんちゃう?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:20.26ID:EqYNyy0g0
引きで見せろよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:20.36ID:TiDxA1UJ0
ほんま声優なんとかならんかったのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:23.15ID:uWODksn30
>>322
EDのために引き伸ばしたんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:24.29ID:6BjLhGJD0
やっぱデンジの声下手やわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:24.98ID:LD2QKwJV0
やっぱ原作の構図神やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:25.29ID:tKwBOdx20
OPだけの為に来ました
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:25.58ID:+N/fVH0E0
音ちっさ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:26.31ID:8KLYjHp/0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:26.99ID:qz7wOYkn0
このアニメよりぼっちざろっくの方が海外での評価高いってマジなん?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:27.73ID:Zgy4uP360
ホルモンの後だとopの音圧物足りないわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:28.73ID:mR+Ki/I60
急にどうしたんや
まるで漫画のアニメ化みたいな演出やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:29.34ID:3F2spqVv0
なんか音小さくね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:31.74ID:a5zoR7OL0
先週のマキマの死に顔で抜いたわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:32.01ID:wC4k7fXJ0
今回は楽しみ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:32.97ID:8mTNPW/m0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:33.40ID:5IUgIjVn0
ここすこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:33.81ID:IcjPfRwua
>>322
これ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:35.28ID:KI5GMSUh0
タツキ実況してなくて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:36.06ID:zIYV12/B0
BGMうるさくてセリフ聞こえないんだが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:36.12ID:UgQSJjdk0
びっくり棒すき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:37.26ID:2qQHl7lc0
て~ん♥やめろ
きしょいんじゃ!😡
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:37.39ID:OcI8PUhR0
あかん遅れた
アバンなんかあった?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:45.65ID:hd60cxXY0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:46.17ID:f+I2nKBb0
ハッピーで埋め尽くしてぇ〜ん❤
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:46.74ID:T4ejqONc0
ハッピーで埋め尽くしてぇ〜ん❤
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:46.77ID:tN3KAw7k0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:46.79ID:FVhnt6120
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:47.10ID:5IUgIjVn0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:47.39ID:jD8WsGBY0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:47.74ID:Lq4Y0Vj50
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:47.75ID:ysbMo6it0
ハッピーで埋め尽くしてぇ〜ん❤
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:47.85ID:orMeMdDp0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:47.92ID:Lmj24dmM0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.03ID:Ty6xZOLq0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.07ID:DmNaILYE0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.08ID:VTPlGppb0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.15ID:udvNyDl20
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.20ID:2C6UdOq70
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.23ID:x9XgMOUh0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.30ID:6wP1yHVCa
ハッピーで埋め尽くして~ん❤
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.34ID:vRAxxQ5+0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.31ID:3fs/NNDQ0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.48ID:kB0FaZx40
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.55ID:kdN+xYck0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.58ID:PlnCGSSg0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.64ID:7w3q6jeE0
ハッピーで埋め尽くして~ん❤
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.73ID:AXCS08yx0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.74ID:Zgy4uP360
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.75ID:z17Buvln0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.86ID:nNyyLg8o0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.87ID:xHqDKtfl0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:48.94ID:H2w4qaMI0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.01ID:gUVPN9v40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.15ID:4TRIfbXz0
ハッピーで埋め尽くしてぇーん♥
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.06ID:1KIIsCyB0
ハッピーで埋めつくしてぇ~ん❤
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.29ID:8KLYjHp/0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.42ID:7Il4qhJ20
ハッピーで埋め尽くして~ん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.48ID:n+Dm27Jb0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.60ID:7XeI2Gpe0
ハッピーで埋め尽くして~ん❤
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.60ID:OXvibWgs0
ハッピーで埋め尽くして~ん❤
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.65ID:uWODksn30
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.75ID:2nHVDDS40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.83ID:l5KbI3L40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:49.94ID:dmjh1Sr60
サビ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.00ID:rpXjiAw80
ハッピーで埋め尽くして~ん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.05ID:wAm1Wnix0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.19ID:RRTGC9ui0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.32ID:usHSV4CY0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.49ID:2mdZbft80
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.56ID:LjMtRkAv0
ハッピーで埋め尽くしてぇ〜ん❤
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.61ID:8mTNPW/m0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:50.79ID:DUjv0JfY0
ハッピーで埋めつくて~ん❤
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:51.02ID:8EPqWfGs0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:51.79ID:OPnBnYV30
ここすき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:51.92ID:b7S3SeML0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:52.04ID:K7NAsXAN0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:52.07ID:yYXJRXo80
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:52.30ID:6q/aGanB0
音響やっぱおかしいな
ホルモンでかすぎてサムライソードの声よく聞こえねーし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:52.34ID:Bb9EkzEa0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:52.88ID:B4Oqm9+Ta
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん💕
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:52.96ID:udMPPgfSa
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:53.19ID:clLiUgIb0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:54.26ID:IQTeqFVp0
ハッピーで埋め尽くして~ん❤
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:54.31ID:uAFYJh2o0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:54.44ID:nDpS0a+I0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:54.77ID:sIxgiZ0w0
ハッピーで埋め尽くして〜ん❤
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:55.32ID:FRW8VREF0
ハッピーで埋めつくしてぇーん❤
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:55.34ID:OxjKGScnd
ハッピ~で埋め尽くしてぇ~ん❤
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:55.57ID:OCYvURd50
ハッピーで埋め尽くしてぇ〜ん❤
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:55.90ID:a7iTqvVi0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:55.99ID:Zvyy+UHbd
ハッピーで埋めつくして〜ん❤
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:56.01ID:0C59ePm30
埋め尽くすな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:56.83ID:oPr38vgv0
どうせ二期やらんのならどっかで吉田ヒロフミ無理矢理だしとけ
腐女子が円盤買ってくれるぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:57.01ID:6LvagSa9d
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:57.22ID:ysbMo6it0
ハッピーで埋め尽くしてぇ〜ん❤
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:57.67ID:sNyU95tw0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:57.91ID:8KLYjHp/0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:58.42ID:5IUgIjVn0
もうこのスレ終わりだよ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:58.87ID:pbbhOui50
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:01.17ID:ppnoODJkM
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:01.89ID:pOcvupq20
ハッ!↑ピーすき
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:01.91ID:LD2QKwJV0
きしょい弾幕すき
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:02.38ID:uWODksn30
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:02.30ID:3fs/NNDQ0
ほなワイは寝るから……
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:03.61ID:tN3KAw7k0
>>368
デンジ復活した
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:04.77ID:4RzucSB30
スレ埋め尽くされてて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:04.98ID:hP2tpeaF0
ハッピーで埋めつくしてぇ~ん❤
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:08.14ID:wwUbo1uF0
きしょくわりぃ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:08.55ID:vC6NYqgd0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:09.77ID:WIcbDOEF0
>>355
わいだけかと思ったら同じなんか
なんか音量おかしいよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:10.00ID:jD8WsGBY0
さて寝るか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:11.44ID:UgQSJjdk0
ハッピーで埋め尽くしてで埋め尽くすのやめろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:12.08ID:nEfo+V4Op
あっハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:12.37ID:a5zoR7OL0
埋めつくしてて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:13.63ID:6wP1yHVCa
ほんへ終了
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:14.11ID:x9XgMOUh0
ここすき
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:14.62ID:vviVUELD0
埋め尽くすな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:15.10ID:K/893kau0
ハッピーで埋め尽くしてーん💕
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:15.22ID:VryTM8trp
草 こんなコピペあったっけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:16.41ID:FUkvlG2Va
CMまで気抜くな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:16.45ID:T4ejqONc0
ここすき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:17.86ID:zIYV12/B0
>>430
全く聞こえなかったわ
おかしいやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:18.87ID:wAm1Wnix0
未来最高!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:19.67ID:vRAxxQ5+0
ここすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:19.79ID:R7F5J5fD0
して~ん❤なのかしてぇ~ん❤なのかで平均寿命が20年くらい変わるらしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:20.72ID:kdN+xYck0
解散
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:20.90ID:Z26oLVw6M
タツキはサッカー観たくて実況してないんやろ
寝るとか大嘘ついて
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:21.25ID:NKVmZMyL0
>>354
消せ消せ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:22.00ID:FRW8VREF0
ワールドカップで勢いないな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:22.32ID:udvNyDl20
>>355
わかる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:22.67ID:6hNfsNXw0
チェンソーマンがコケたのってワールドカップと丸かぶりってのもあるよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:22.62ID:Q71+5B54M
>>430
キャラよりホルモンのほうが大事なんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:22.83ID:OPnBnYV30
謎ダンスすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:25.32ID:selyWS7r0
ここかわいい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:26.63ID:z17Buvln0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:26.96ID:usHSV4CY0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:27.10ID:HBMehClY0
このヘビ女が呪いや幽霊で何回殺してもサムライソードを何度も生き返らせられるのはどういう能力なんや?
単にチェンソーみたいにエンジンふかしてるんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:27.37ID:xHqDKtfl0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:28.04ID:n+Dm27Jb0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:28.71ID:kB0FaZx40
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:28.79ID:5IUgIjVn0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:29.78ID:B4Oqm9+Ta
CM1番目米津じゃなかったら自殺する
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:30.05ID:U6gykXIn0
巻き戻しまくりで筋肉飛ばしたのなんで?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:30.47ID:vkbnxj1f0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:30.58ID:dmjh1Sr60
返して
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:31.19ID:Zgy4uP360
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:32.82ID:nNyyLg8o0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:35.06ID:JdMriYjM0
あたしこの罪は重い
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:35.97ID:w4oRHXoG0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤

















ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:36.33ID:4TRIfbXz0
サムライソードopにいたんやな
今さら気づいたわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:37.92ID:w657Cx2D0
ここパワーちゃんかわいいから好き
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:41.29ID:T4ejqONc0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:41.55ID:oPr38vgv0
>>322
前々回のゲロチューといいエンディングありきで本編作るんほんまやめて欲しい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:42.68ID:b7S3SeML0
埋め尽くされてて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:42.92ID:nF3OrD4x0
音でか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:43.36ID:U6gykXIn0
>>366
だよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:45.02ID:gUVPN9v40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:45.19ID:ZWCEFUwaa
>>355
ワイもそう思う
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:45.24ID:n+Dm27Jb0
ハッピーで埋め尽くさせろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:46.66ID:6Ow4dlK/a
蛇の悪魔の女はなんか恨みとかあるんだっけ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:46.80ID:loxlgB0za
音が篭ってるように感じる
OPの音小さすぎひん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:46.83ID:H2w4qaMI0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:46.89ID:kB0FaZx40
ん?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:47.82ID:csDhiAn/0
>>430
どっちが大切かって話やな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:48.39ID:usHSV4CY0
あれ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:48.66ID:B4Oqm9+Ta
は?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:48.77ID:vRAxxQ5+0
音デケエな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:48.99ID:2qQHl7lc0
きも😡
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:49.98ID:1Qtv1Ehs0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:50.73ID:0C59ePm30
もうライブやったんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:51.05ID:weEEci6QM
爪だけで幽霊瞬殺とか蛇ヤバすぎやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:51.15ID:VTPlGppb0
>>499
サムライソードがチェンソーマンと同じ不死身や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:51.41ID:jD8WsGBY0
泣かないで私の恋心涙はお前にゃ似合わない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:51.77ID:wwUbo1uF0
追いハピなしかい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:54.32ID:/apUDiKi0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:54.92ID:tKwBOdx20
毎日草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:55.49ID:TV5Fu2El0
>>354
なにがアキくんかっこいいだ
メクラはあの世でタフの編集でもやってろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:55.86ID:rabwQ8m30
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:57.29ID:hd60cxXY0
>>430
マジで監督はヘッドホンでしかチェックしとらんのやろな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:58.41ID:+N/fVH0E0
ハピ埋めなし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:59.17ID:FVhnt6120
本編では流れないパート
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:00.24ID:w657Cx2D0
>>495
埋めしてスレ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:00.62ID:PlnCGSSg0
petかえして
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:01.67ID:vRAxxQ5+0
このcmすき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:01.77ID:kum9cFvp0
ハッピーで埋めつくして~んの後何言ってるかわからん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:02.68ID:BX75IE8w0
試合中やぞアニ豚死ねええええ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:02.70ID:VCQ3Y8FN0
ヨネちゃんのライブいきたい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:03.13ID:B4Oqm9+Ta
時雨
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:03.05ID:wAm1Wnix0
ライブ会場を埋め尽くして~ん♥
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:03.39ID:nEfo+V4Op
ハッピーで埋め尽くしてぇ~んキャンセルやめろ😡
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:04.67ID:n+Dm27Jb0
孫の声あまりにもボソボソすぎね?
ガチで聞き取れねえわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:05.15ID:0LSZX0bXa
ここでジャンプラのネタバレしたい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:05.99ID:5IUgIjVn0
>>529
お前もいる定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:06.33ID:dmjh1Sr60
凛として
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:06.87ID:gUVPN9v40
腹声
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:07.69ID:ePGni/Ul0
腹から声出せ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:10.12ID:tN3KAw7k0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:10.15ID:nNyyLg8o0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:11.32ID:o/2PkzuB0
>>362
寝てて🌿
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:11.87ID:usHSV4CY0
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:12.14ID:OXvibWgs0
こんな歌詞やったんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:12.49ID:z17Buvln0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:12.68ID:n+Dm27Jb0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:13.01ID:xHqDKtfl0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:13.38ID:2mdZbft80
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:13.43ID:kB0FaZx40
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:13.50ID:udvNyDl20
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:13.58ID:Zgy4uP360
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:13.99ID:l5KbI3L40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:14.59ID:5IUgIjVn0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:14.91ID:wwUbo1uF0
やったぜ。
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:15.96ID:uWODksn30
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん♥
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:16.49ID:tKwBOdx20
追いハピ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:16.97ID:JdMriYjM0
凛として時雨とか言う中学生御用達みたいなのが受けるの謎
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:17.67ID:OCG4mkGt0
ゲロの曲はもう流れないんか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:17.90ID:jdCzPUHr0
今日マキマさんの活躍で
来週修行で
再来週大会開いて終わりか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.42ID:nEfo+V4Op
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.51ID:CW4L9fCvM
>>522
おめーもだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.56ID:FVhnt6120
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.64ID:RRTGC9ui0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.89ID:H2w4qaMI0
ハッピーで埋め尽くして~ん❤
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.97ID:hP2tpeaF0
ハッピーで埋めつくしてぇ~ん❤
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:18.98ID:dmjh1Sr60
ともりすき
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:19.48ID:x9XgMOUh0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:19.48ID:gUVPN9v40
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:20.11ID:Pw0a51No0
くどい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:20.23ID:a5zoR7OL0
おまたせ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:20.67ID:hd60cxXY0
>>522
ん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:22.54ID:8KLYjHp/0
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:25.62ID:a7iTqvVi0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:25.81ID:IqwJLwjb0
んなぁ~
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:27.21ID:sNyU95tw0
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:27.50ID:bVHOoBw1a
久しぶりに見るけど町を守るいいヤクザって今日?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:27.55ID:IQTeqFVp0
んなぁ~
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:29.27ID:rP6LSsQh0
ポチタ~
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:29.29ID:OPnBnYV30
んなぁ~
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:29.87ID:T4ejqONc0
かわよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:30.16ID:kdN+xYck0
8000席抑えて3000枚しか売れなかったBD
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:31.90ID:DUjv0JfY0
これのイベントっている?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:32.94ID:z17Buvln0
んなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:33.76ID:PJDHqudW0
ポチタにもっと喋らせろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:34.05ID:wwUbo1uF0
>>522
ん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:35.06ID:w657Cx2D0
米津くんめっちゃヒットメーカーよな

貯金何億万円あるんやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:36.16ID:c9Uw33qu0
LIVEしたいからこんなことに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:36.85ID:8mTNPW/m0
もっかい姫パイも幽霊も消えるとこ見せられても
先週ほど絶望感ないやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:37.02ID:pWQYBBT9M
>>617
先週やった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:38.28ID:hVPvmp7Vd
爪1つ剥がすだけで呼び出せるとか
蛇のコスパ良くね?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:39.79ID:VTPlGppb0
>>617
先週や
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:39.93ID:K7NAsXAN0
>>617
昨日やった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:39.97ID:5IUgIjVn0
>>607
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:40.28ID:jD8WsGBY0
>>617
先週
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:41.14ID:VryTM8trp
>>522
お前も定期
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:41.35ID:B4Oqm9+Ta
ジャケットクソダサ円盤ってマジ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:43.64ID:6q/aGanB0
このイベント16000人集めないといけないからお前ら行けよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:44.23ID:QnQvOElv0
>>486
あんなでかい屋敷にすんで何十人も組員やしなって
お祭りのテキ屋で稼いでるだけですとかありえねーよな。
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:44.32ID:udvNyDl20
おいハピ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:44.40ID:Zgy4uP360
ハッピー三連で埋め尽くされすぎで草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:46.45ID:NKVmZMyL0
円盤買ってぇ~ん♥
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:47.87ID:wC4k7fXJ0
おら円盤買えよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:49.52ID:WIcbDOEF0
ちゃんと買えよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:50.71ID:0e2+FyWh0
本編終了
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:53.46ID:z7RCXa6xd
>>560
rest in peaceまで行こうぜ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:53.83ID:tN3KAw7k0
>>607
なんか挟まってて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:54.02ID:SPb361DO0
キックバックはライブバージョンだな
アニメで流れてるのはバックの音が薄くて微妙
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:59.32ID:UgQSJjdk0
ホロライブ!?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:00.20ID:Lq4Y0Vj50
今日ED誰や?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:01.99ID:LjMtRkAv0
>>631
給料全部どんぐりで貰ってるらしいで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:02.36ID:dmjh1Sr60
神様返さないで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:04.71ID:Asj/Lvq80
エロゲやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:06.96ID:3rMXLFY30
やっぱ飢餓だったな二部のあの女
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:07.70ID:8mTNPW/m0
>>635
幽霊なんG並に使えねぇわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:08.54ID:25jsNTYk0
>>643
くすりやろなあ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:08.68ID:7XeI2Gpe0
どんどんCM増えてくの草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:09.21ID:T4ejqONc0
いたそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:09.71ID:1KIIsCyB0
えぇ...
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:11.41ID:VTPlGppb0
痛そう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:11.87ID:rP6LSsQh0
いたそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:11.98ID:kJtQHMxed
>>642
その人数埋める気やったら米津呼ぶしかないやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:13.42ID:RRTGC9ui0
痛そう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:14.18ID:t1iKvq7N0
地味に痛そう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:14.31ID:OPnBnYV30
いたそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:15.04ID:FVhnt6120
いたそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:15.23ID:gUVPN9v40
いたそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:15.32ID:tN3KAw7k0
いたそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:15.75ID:YWeycZJy0
いたそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:16.29ID:UK59oR1A0
痛そう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:17.05ID:ZWCEFUwaa
痛そう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:17.65ID:nNyyLg8o0
代償しょぼ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:18.29ID:iOvW8cwq0
お前らがハッピー鳴いてキモいから音量下げたんや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:18.44ID:IqwJLwjb0
爪だけか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:18.78ID:LD2QKwJV0
沢渡すき
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:19.40ID:j0YJb0Ic0
猿渡?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:19.44ID:dmjh1Sr60
佐渡
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:20.33ID:HBMehClY0
>>545
殺されそうになってんのを助けてあとは自然回復してるだけなんか
せっかくアキや姫野が命かけて殺してんのに生き返るから不公平やな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:20.75ID:a5zoR7OL0
いたい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:20.77ID:OCG4mkGt0
動きが気持ち悪い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:21.12ID:B4Oqm9+Ta
ドラゲナイッ ドラゲナイッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:21.85ID:wzGzY7+V0
>>642
余裕で集まるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:22.98ID:sNyU95tw0
このけんまくんなんやねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:25.42ID:Pw0a51No0
声張ってくれ頼む
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:25.51ID:FUkvlG2Va
社畜で埋め尽くして~ん♥
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:25.90ID:AXCS08yx0
ドラゲナイ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:26.02ID:ZFWvkFN30
爪地味に痛そう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:29.78ID:2C6UdOq70
クソデカ無線
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:31.91ID:YWeycZJy0
脚エッッッッッッッッッッッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:32.03ID:wxud0ynW0
30年たってからダイのアニメ作り直したみたいに
チェンソーマンも20年か30年して完結までやり直してくれるだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:33.31ID:R7F5J5fD0
このへんから原作脱落したから楽しみやわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:33.38ID:PlnCGSSg0
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:33.43ID:dmjh1Sr60
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:34.03ID:nNyyLg8o0
ふともも😍
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:34.99ID:YRT9bzQ+0
アサつまらない人間じゃねえか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:38.33ID:1Qtv1Ehs0
ええやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:39.06ID:Nvndwntmr
太ももえっちだねぇ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:39.46ID:2mdZbft80
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:40.30ID:AOtFRO/00
キンキンキンキン!!!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:40.79ID:1HtSR2Gb0
そら悪魔の蔓延る世界で幽霊とか別に怖くもなんもないしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:41.57ID:ePGni/Ul0
CGみたい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:46.13ID:FVhnt6120
戦闘ええやん!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:46.44ID:6hNfsNXw0
戦闘BGMってこの一曲だけしか無いんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:47.42ID:VTPlGppb0
手書きやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:47.72ID:T4ejqONc0
なんやその挙動
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:49.05ID:gUVPN9v40
つよい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:50.48ID:6wP1yHVCa
うーんCG
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:51.36ID:Pw0a51No0
bgmつかえよ!!!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:53.19ID:3rMXLFY30
動く動く
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:53.60ID:VmRY8z+s0
腕ブンブンで草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:53.76ID:dmjh1Sr60
痛そう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:54.87ID:4TRIfbXz0
アキくんなにボーッとしてんねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:55.06ID:OCG4mkGt0
そこまでせんでも
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:56.81ID:R7F5J5fD0
作画すっご
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:57.56ID:EbKVmY340
ここええやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:58.62ID:n+Dm27Jb0
ええやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:58.80ID:AOtFRO/00
音響しょぼい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:59.39ID:tKwBOdx20
つえぇ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:59.79ID:usHSV4CY0
つよくね?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:01.23ID:PlnCGSSg0
こういうのでいいんだよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:01.24ID:6hNfsNXw0
CGの悪魔
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:01.43ID:T4ejqONc0
そんなパワー系やったんかこいつ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:03.34ID:cyme4mg80
遅いな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:03.36ID:PJDHqudW0
よく動くな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:04.13ID:S2JtqXj40
今回はまともに戦ってるやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:05.36ID:NKVmZMyL0
手書きか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:05.37ID:o/2PkzuB0
>>715
悪魔の悪魔が最強…?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:05.54ID:j0YJb0Ic0
ソードマンって強い方なん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:05.87ID:0LSZX0bXa
ライブじゃめちゃくちゃかっこいいからな
https://youtu.be/HSNWJbkIsmo
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:06.15ID:wwUbo1uF0
団地ともお
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:06.43ID:uR1e+sXg0
>>635
でも制限回数あるのキツくね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:06.64ID:Z26oLVw6M
微妙
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:07.53ID:8mTNPW/m0
なんかパットしねえな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:08.23ID:RRTGC9ui0
ええやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:09.52ID:ZWCEFUwaa
やっぱCGあかんわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:09.99ID:dmjh1Sr60
バァン!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:10.39ID:wzHI1QaT0
こういうのでいいんだよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:10.87ID:gMCCHGCA0
回転する刃と切れ味の鋭い刃
どっちが強いかは明白よね?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:10.94ID:vkbnxj1f0
ええやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:13.29ID:pWQYBBT9M
ずっと手書きにしろよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:14.67ID:sNyU95tw0
今回引いてないやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:16.84ID:N80pv8+z0
なんか3D特有のペラペラな紙が舞ってるようなふわふわ戦闘やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:19.33ID:6hNfsNXw0
もっさりCGひでーな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:20.00ID:HBMehClY0
CGとは一瞬わかりにくいCGでええやん
色でCGってわかるけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:21.35ID:dmjh1Sr60
撃て
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:23.92ID:H2w4qaMI0
やっぱCGって浮くな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:24.39ID:T4ejqONc0
つよい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:24.91ID:UEH5bDqZ0
だれやこいつら
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:26.31ID:AD8q6TJa0
ざっこ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:27.21ID:6wP1yHVCa
優しい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:29.85ID:OCG4mkGt0
JOJO定期
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:30.69ID:vRAxxQ5+0
そろそろ引くか…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:32.29ID:FVhnt6120
よっわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:33.90ID:25jsNTYk0
cgは浮くな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:34.28ID:b7S3SeML0
心臓狙ってどうすんねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:34.51ID:nNyyLg8o0
ソードかっこいいわあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:40.80ID:PJDHqudW0
>>750
ジョニィみたいやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:44.21ID:6hNfsNXw0
コンテ酷いな今日
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:46.07ID:PlnCGSSg0
なんか草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:46.92ID:N80pv8+z0
作画が良いっつっても良いのは背景だけだよな
結果として浮いてる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:48.61ID:T4ejqONc0
肘なの優しい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:49.29ID:rUulLCE30
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:51.02ID:qwhSEdzl0
眼帯のエッチなお姉ちゃん本当に死んだんか?🥺🥺🥺
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:51.07ID:IFLi1n+90
ほんま一瞬もっさりするな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:51.64ID:i4m0alAn0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:54.19ID:T4ejqONc0
悪役かな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:54.29ID:iOvW8cwq0
声がゴミ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:54.43ID:B4Oqm9+Ta
なんやこれ草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:55.56ID:nNyyLg8o0
さぁどうする!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:55.57ID:rabwQ8m30
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:55.50ID:wxud0ynW0
デンジって必殺技ないの?
月牙天衝みたいな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:56.34ID:+N/fVH0E0
なんか草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:57.14ID:jWdOASN10
なんかもっさりしてるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:57.18ID:VTPlGppb0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:58.04ID:n+Dm27Jb0
ボソボソすぎるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:58.97ID:03UU+x9L0
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:59.39ID:cyme4mg80
もしかしてカットするのか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:59.55ID:w657Cx2D0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:59.84ID:25jsNTYk0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:59.89ID:rUulLCE30
悪役じゃん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:59.98ID:dmjh1Sr60
ミンチ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:00.05ID:VryTM8trp
草 
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:00.24ID:uOsANoUu0
おミンチ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:00.61ID:8r5aUvzua
早くころせ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:01.57ID:AXCS08yx0
主人公のやることか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:01.81ID:t1iKvq7N0
よく動いてるけどあんま迫力ないのなんなんやろか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:02.33ID:YRT9bzQ+0
CGなのにカクカクしてるな
スパイダーバースかよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:03.14ID:vRAxxQ5+0
おハーブ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:03.65ID:1whiqiSZM
これは正義のヒーロー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:03.66ID:csDhiAn/0
チェンソー音こんなんやったんか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:03.79ID:olj67H6A0
チェンソー回ってるってより光ってるだけやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:04.11ID:pyiXnrydM
>>522
お前NGな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:05.04ID:y3D9j+RP0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:05.30ID:1KIIsCyB0
刃が当たってそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:05.75ID:b7S3SeML0
なんかカクカクやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:06.57ID:vrAXh0gH0
チェンソーマンってあんま面白くないよな
過大評価されすぎだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:06.77ID:RRTGC9ui0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:09.74ID:nNyyLg8o0
かっこいい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:10.01ID:LD2QKwJV0
あっ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:10.23ID:4RzucSB30
なんか今真ん中に変な影なかった?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:10.86ID:PIL6jiAX0
今日デンジの演技よくない?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:12.23ID:wwUbo1uF0
おミンチですわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:14.26ID:x9XgMOUh0
あっ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:14.79ID:UEH5bDqZ0
これどっちが悪役?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:16.17ID:dmjh1Sr60
座ってろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:16.25ID:T4ejqONc0
ファッ!?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:16.52ID:BjwR+l6n0
これは街を守る良いヤクザ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.03ID:uOsANoUu0
えぇ…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.20ID:25jsNTYk0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.31ID:H2w4qaMI0
かっこE
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.42ID:B4Oqm9+Ta
あっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.90ID:OPnBnYV30
逝きましたー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.89ID:rUulLCE30
ファッ!?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:18.93ID:t1iKvq7N0
あっ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.26ID:3F2spqVv0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.31ID:rP6LSsQh0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.44ID:tN3KAw7k0
ファッ!?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.44ID:2C6UdOq70
ヒエッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.48ID:5IUgIjVn0
ヒエッ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.87ID:6wP1yHVCa
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.89ID:OxjKGScnd
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.87ID:RRTGC9ui0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:20.43ID:i4m0alAn0
逝きましたー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:20.52ID:w657Cx2D0
ヒエッ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:20.73ID:EqYNyy0g0
なんか日常シーンの方がヌルヌルしてない?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:20.80ID:vkbnxj1f0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:21.00ID:TV5Fu2El0
>>777
防ぐから手数を減らせるってことやない?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:21.01ID:ZWCEFUwaa
アカンわチェンソーの刃の回転が草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:21.31ID:PlnCGSSg0
ファッ!?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:21.43ID:4TRIfbXz0
ヒエッ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:21.56ID:KobCsADM0
ヒエッ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:21.78ID:2mdZbft80
グロ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.13ID:wY9labpt0
かわいそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.27ID:2qQHl7lc0
しんだあああ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.41ID:jD8WsGBY0
ざっこ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.41ID:YWeycZJy0
ファッ!?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.76ID:b7S3SeML0
つよい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.84ID:CW4L9fCvM
ファッ!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:22.89ID:FVhnt6120
ヒエッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:23.12ID:K/893kau0
主人公の姿か…?これが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:23.17ID:DUjv0JfY0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:24.42ID:VTPlGppb0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:24.46ID:gUVPN9v40
人質ごとかい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:24.65ID:8mTNPW/m0
え!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:24.84ID:a5zoR7OL0
えぇ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:24.98ID:Sy7V1ZvR0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:25.29ID:1KIIsCyB0
強い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:25.55ID:vISyklQl0
よわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:25.77ID:s0dWi8co0
ファッ!?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:28.68ID:3rMXLFY30
>>800
ないよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:29.60ID:wAm1Wnix0
ああ!?は草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:30.52ID:A2k3jopB0
>>781
基本的にあまり良くない気がする
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:30.66ID:j0YJb0Ic0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:32.59ID:x9XgMOUh0
なんか草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:33.05ID:LD2QKwJV0
持ちやすくてええな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:33.07ID:Pw0a51No0
ぅよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:33.12ID:1whiqiSZM
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:34.07ID:+N/fVH0E0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:34.44ID:loxlgB0za
そんな演出なのか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:34.99ID:tKwBOdx20
便利やな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:35.85ID:nNyyLg8o0
持ちてあるの便利
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:35.89ID:selyWS7r0
死んでて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:35.94ID:uP8Mjr8dd
持ち手ついててええな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:36.75ID:PVma8esbd
よわい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:37.60ID:csDhiAn/0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:38.28ID:wmpGZbmn0
グッバイお仲間
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:41.01ID:T4ejqONc0
丁度いい取手あるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:41.15ID:8mTNPW/m0
紙芝居で草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:42.88ID:/apUDiKi0
クソ野郎で草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:43.77ID:wwUbo1uF0
>>800
チェンソーでぶった切るだけやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:44.68ID:AXCS08yx0
と思うじゃん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:45.38ID:O+u5nXPc0
取って役に立ってて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:45.58ID:fUOlqQWh0
持ちやすいね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:46.38ID:gUVPN9v40
聞こえねぇよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:46.97ID:zIYV12/B0
持ち手草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:47.27ID:UK59oR1A0
なんか動きに違和感あるな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:47.72ID:dmjh1Sr60
撃ち殺した
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:47.79ID:uhZed2ghM
それずるいんですけど!?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:49.16ID:VTPlGppb0
汚い
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:49.84ID:+N/fVH0E0
パワーちゃんおる?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:50.00ID:OPnBnYV30
きたない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:51.21ID:R7F5J5fD0
くさそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:51.32ID:nNyyLg8o0
うんち
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:51.42ID:XEBYCfwD0
溶けた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:51.58ID:/apUDiKi0
とけた
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:52.79ID:a5zoR7OL0
きたない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:54.29ID:tN3KAw7k0
きもい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:54.73ID:vISyklQl0
きたねぇ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:56.73ID:N80pv8+z0
先週は刀マンもっと抑揚あったやん
またボソボソになってるぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:57.58ID:B4Oqm9+Ta
キモヨ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:57.52ID:OCG4mkGt0
実況民も人だ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:57.83ID:03UU+x9L0
きたねえ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:59.58ID:wmpGZbmn0
>>909
まあ元はチェンソーやし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:59.73ID:OxjKGScnd
ぶっさ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:59.82ID:EbKVmY340
もどして
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:59.93ID:PJDHqudW0
コンテ監督が描いてるなら監督が悪いわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:00.24ID:1KIIsCyB0
誰?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:01.04ID:jD8WsGBY0
せやろか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:01.26ID:NBFbTsnw0
なんか特に凄くもないんよな…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:02.32ID:LD2QKwJV0
ほんとぉ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:02.52ID:T4ejqONc0
ほんとぉ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:03.08ID:t1iKvq7N0
せやろか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:03.40ID:FVhnt6120
戻るときそんな感じなんやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:03.49ID:wC4k7fXJ0
フラグ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:05.12ID:pJhXzoGGM
ママママキママさんママキキ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:05.24ID:3rMXLFY30
>>922
音量上げろよw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:06.57ID:x9XgMOUh0
せやろか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:07.25ID:UEH5bDqZ0
こんな顔やったか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:07.73ID:z17Buvln0
ぶさい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:07.78ID:RRTGC9ui0
なお
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:08.42ID:RCUBIVJ50
ボソボソボソボソ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:09.55ID:2mdZbft80
もどして
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:11.28ID:B4Oqm9+Ta
顔ぶっさ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:11.48ID:usHSV4CY0
あっ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:11.48ID:zIYV12/B0
何言ってるのか聞きづらい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:11.85ID:a5zoR7OL0
そうかな?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:12.29ID:SZp9unly0
ブサイクだなぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:12.58ID:CW4L9fCvM
は?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:13.23ID:T4ejqONc0
悲しいなぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:13.50ID:b7S3SeML0
あっ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:14.49ID:25jsNTYk0
死んでて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:15.12ID:VTPlGppb0
荒井くん😭
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:15.18ID:RRTGC9ui0
悲しいなぁ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:15.47ID:nNyyLg8o0
荒井ヒロカズ😭😭😭😭😭😭😭
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:15.90ID:VmRY8z+s0
ヒエッ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:16.88ID:rUulLCE30
ヒエッ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:16.94ID:dmjh1Sr60
死んだ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:17.19ID:4TRIfbXz0
死んでて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:17.70ID:YWeycZJy0
ヒエッ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:17.97ID:+s6GQLqC0
>>940
いや先週からかなりボソボソだったぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:18.42ID:FVhnt6120
ヒエッ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:18.98ID:XEBYCfwD0
伏さん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:19.66ID:rabwQ8m30
😭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:19.83ID:pWQYBBT9M
呪術のキャラみたい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:20.20ID:tN3KAw7k0
ぐろい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:21.08ID:vISyklQl0
ガルガリ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:21.73ID:PlnCGSSg0
なんか草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:22.71ID:1KIIsCyB0
誰やっけこいつら
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:22.83ID:8r5aUvzua
弱い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:24.41ID:nDpS0a+I0
死にまくりやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:24.88ID:YRT9bzQ+0
オーダー66やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況