X



吉田製作所「ワイの家ダサいダサい言われる😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:24.30ID:aMLeCVOy0
でもこればかりは本当にダサいからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:57.59ID:+ixfd2vE0
サウナw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:58.48ID:ycTJZ8QAM
本当にワイ言ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:59.46ID:owbY7eYw0
普通はともかくかっこいいは無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:03.79ID:o5Gcoh0Q0
あんな家住んでみたいけど
ニートでもないと掃除出来なさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:51.00ID:NgE8Jj3B0
高気密で寒くないのは羨ましい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:00.85ID:U+Wv/h7CM
>>6
掃除死ぬほど面倒そうだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:20.30ID:blKKz6DXM
そもそも普段からアンチコメントあるのになんで今回気にしてるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:50.30ID:DD/AEEpm0
一人で住むならいいと思った 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:06.02ID:reXfwaeX0
>>7
だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:15.86ID:U+Wv/h7CM
>>10
まあ今回は人生で1番高い買い物やろうしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:18.78ID:/apUDiKi0
口悪いのに言われて傷つくはダサい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:47.58ID:usrTnFk3M
でもダサいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:12.08ID:s8gXZnJf0
はい侮辱罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:41.32ID:iyCxJ8j2M
吉田じゃなくても普通に前公園はウザそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:04.11ID:t3pzV2qv0
ぐぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:12.92ID:Ku3788E30
無垢材使いすぎてガチでサウナみたいやもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:26.29ID:7n/MfHlmM
新築けんまされてたけど平気なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:26.48ID:lhjSrT660
窓なさすぎて地下室みたいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:49.02ID:aMLeCVOy0
新築情緒バレしてんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:07.04ID:XKhzTqin0
自分が気に入ってるんならええやろ
ただトイレは照明つけといてよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:29.81ID:reXfwaeX0
>>21
防犯カメラ設置されとるから
ビビって行かんやろ
はっせでもそうやったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:16:11.09ID:EVadZ/3H0
窓なさすぎてダサいってか怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況