X



正直核戦争起きてほしい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:07.34ID:R098/MPo0
その気持ちは分かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:24.50ID:2DRJLkA20
だが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:39.38ID:nNyyLg8o0
起きてほしくねえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:56.96ID:Mp+rFEg40
インターネットばかりやってるとそういう思想になるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:08.66ID:wjPHIakX0
やだ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:11.95ID:5h6WJAcCr
どこで起きても日本は損しそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:18.73ID:F0kYl4Aya
借金に追われてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:33.60ID:ZPCi0DBk0
起きてほしくないがたまに起きて欲しいと思ってまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:20.42ID:R098/MPo0
皆で仲良く灰になろうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:00.83ID:PlQaWXYc0
なんgの勢い凄くなりそう🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:03.91ID:I/qtZP/Ja
ロシアですらそれだけは回避しようとしてる感じあるからないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:21.26ID:aRcz51F4p
大震災起きて欲しそう
宇宙人に侵略して欲しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:44.94ID:s5LM+mwdM
中日の大砲はよ誤射しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:48.07ID:S+8gOGV/0
>>16
当たり前やろ…
核使えなんてマジで言ってるの人生終わってるニートとケンモメンぐらいやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:53.28ID:z7aPzZ2B0
>>5
そういう思想だからインターネットばっかりやる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:02.72ID:kt/6O8Dq0
いざという時使わないと持ってる意味無いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:49.64ID:gIWKv2k+0
ワイの持ってる株がジェットコースターするからやめて🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:15.16ID:e5SmMfuB0
こんな事考えるとか絶対人生終わってる奴やろ😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:20.89ID:PlQaWXYc0
>>23
少なくともテレビ東京は平常運転のはずや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:29.46ID:gIWKv2k+0
>>23
北朝鮮のミサイルくらい日常茶飯事になった世界線か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:33.18ID:xF+udmzl0
もしも日本に核が落ちるとしたらどこ?
原発は狙ってきそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:47.39ID:4tipbIbIa
一瞬で灰になれるならアリ
ケロイド地獄は勘弁
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:10.57ID:ekHQFthO0
フォールアウトやって目覚ませ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:12.10ID:Mp+rFEg40
>>25
「正直」とかつけて同意誘ってるのも糞ダサいしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:18.69ID:gIWKv2k+0
>>30
広島
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:03.87ID:I/qtZP/Ja
>>27
そうそう
アメリカと裏で話もしてるしね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:49.61ID:nY6k7I3/p
核戦争は起きてほしくないけどそこそこの隕石が降ってみてほしい
中国大陸に落ちたらどうなるのか見たい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:00.94ID:T/iy3NhF0
>>25
日本政府も考えてる模様
なお検討してるのは反撃能力(先制攻撃)だけで核シェルターは無し
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:07.72ID:ZTKWW2Ud0
唯一の被爆国、ってのなんかうぜぇから使ってほしいってのはある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:29.90ID:yu/0vmWN0
実際他国とは言え起こったら日本でも値上げ&値上げでキツくなるだろうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:40.45ID:Lr6/eanGH
嫌やわ
絶対流れ弾日本に飛んでくるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:41.90ID:L8sk+jYA0
ガチで生きてるうちに核イベント欲しいわ
フォールアウトやって気を紛らすしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:03.88ID:PlQaWXYc0
>>29
寝ぼけてるときにクソデカバイクの音聞こえたら緊急アラートに聞こえて毎回飛び起きてる🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:28.72ID:wNlfnjTOd
起きたところで何か良くなることはないやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:38.47ID:KjVX89d0M
こういう話題になるとブチ切れる奴必ず出てくるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:51.33ID:EuGZ9C4m0
日本に直接影響ないなら起こってくれてエエで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:51.82ID:e147J23T0
フィクションだから楽しめるんであって現実に起きたら不都合しかねえよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:01.39ID:xF+udmzl0
>>35
2回目かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:01.42ID:hW3fvLeAa
>>25
お前が築いてきた財産、社会的地位も全てリセットや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:02.91ID:L8sk+jYA0
宇宙災害規模のものでも良いんだけど確率超低いだろうなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:08.77ID:S2JtqXj4M
>>43
核爆弾は無理でも放射能物質をばら撒くテロは
そのうちどこかがやるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:11.20ID:NP7A0NwB0
>>45
急にどうしたんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:00.83ID:gOfWIkeY0
はだしのゲンと風が吹くときのおかげで核戦争だけは嫌やと思うようになったわ💩
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:13.44ID:zdEzEbczd
無関係でいれる訳ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:24.30ID:yByayTVt0
実際起きたら足震えるやろガクガクブルブル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:27.98ID:uHZxBh8q0
渚にてもしくは復活の日どっち選ぶ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:33.28ID:5IBXkmrZ0
だからトゲトゲのついた肩パッド用意出来ねえっつってるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:41.08ID:nY6k7I3/p
>>44
日本まで被害が及ぶくらいでかいのは困る
中国が大ピンチくらいになる大きさのでええねん
隣の国だから凄いもんが見れそうやん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:54.06ID:E/5VoVub0
まあある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:59.83ID:xF+udmzl0
>>54
小惑星衝突、ガンマ線バースト、真空崩壊
これ起きたらやばい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:05.32ID:YY369LoF0
実際は占領下で虐待された目玉くりぬかれたりされるんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:44.05ID:qUnRp8jV0
1945年に1回やったからもうええやろ
広島と長崎忘れたんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:11.00ID:LKomZHTz0
着弾地点に対する被害は極大とはいえ地球上にある核爆弾全てを使っても東日本震災に及ばないとかイカれてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:12.32ID:GPZUi6h00
少し前はそんなんないやろと思っとったが最近の世界の治安の悪さからするとあと10年以内くらいには戦争が起こっててもおかしくないと思えてきた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:41.31ID:yByayTVt0
>>68
破局噴火が一番怖いわな
人類レベルの科学じゃどうにもならん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:56.10ID:iuFfigDv0
ハゲてる奴は喜びそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:08.41ID:L8sk+jYA0
>>65
ちょうどいい感じの太陽フレアが理想やな数日カオスになるくらいの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:39.49ID:hU5+GooD0
とりあえずウルトラスーパーマーケット行くのは決めてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:51.93ID:LKomZHTz0
文明社会に守られながら寝言ほざいてるのが一番ダサい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:10.50ID:zNbn9HmhM
日本人「いわばまさに!台湾有事は日本有事なのであります!(軍備増強・憲法改正)」
台湾人「父さんごめんなさい、仲良くしてください」

ここでもう冷めたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:13.84ID:yCHpl/DH0
ガチのマジでパリロンドンあたりに落ちて欲しい
あとアメリカ東海岸
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:36.45ID:yByayTVt0
>>75
核戦争って地方都市は救われるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:49.81ID:Py7EypN50
核戦争でもパンデミックでもなんでもいいから一回滅びて欲しいわ そしたら186cm89kg無職のワイが最強になれる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:52.46ID:YY369LoF0
ミサイルは直撃地点よりも周辺被害の方がでかい
大抵爆発音で耳やられて目玉も口開けてなかったらぶっ飛ぶ
なにより衝撃波で破片で半殺しになる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:48.72ID:m7X5rPizM
ここまで科学技術が発展するとちょっとした間違いで簡単に人類滅亡しそうで怖いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:57.80ID:yByayTVt0
>>85
むしろ反撃能力ゼロやから落とし放題なイメージやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:16.17ID:BmPk+boC0
アンケートに答えると優先的に地下シェルターに入れるらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:35.56ID:HDGl7ewV0
>>82
そう思ってた長崎は核攻撃されたぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:54.95ID:b0IUkQtHM
テポドンの核弾頭が発射~♪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:14.48ID:Z22SfWoad
なんで自分に影響ないと思えるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:25.41ID:S2JtqXj4M
何かあると物価や生活に影響でるからなあ
それだけが困るよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:31.19ID:iKh+v2jJ0
核は落とされる価値がなきゃ落とされん
はっきりいって日本にそんな価値が既にない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:59.92ID:m4RDurwu0
何も感じずに死ねるならそれでええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:12.00ID:L+jl8WB2a
自給自足できない国が被害ないと思ってるのかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:21.35ID:r0vGZTVO0
中国と韓国に落とすならええで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:54.37ID:/0mjgtvSd
自分が被害者になる覚悟はあるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:30.87ID:qUnRp8jV0
>>96
即死よりガンか白血病で苦しんで死ぬほうが多いんやないか
強力な放射線で遺伝子異常になって正常な細胞が作れなくなるしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:04.66ID:u3c8Q+1VM
結局何も変わらんぞ
物価が高騰してワイらの生活が苦しくなるだけ
実際に東電が核爆発起こしても何も変わらなかった国や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:33.03ID:ofXv5UAj0
ロシアが核落とすよりウクライナが負ける可能性のほうが高いぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:43.38ID:uHZxBh8q0
核戦争後の終末世界探検は見えない有害物質との戦いは怖いからワールドウォーZの原作版とかゾンビ系のがええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:57.83ID:R098/MPo0
>>100
当たり前やろ
どのみちワイには失うものなんて何もあらへん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.39ID:P3OIvpD10
ラブドール捨てるの面倒いからワイの住んでるアパートに落ちて欲しいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:06.33ID:W1ti/Lmy0
インフレきついし終わりにしようや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:11.62ID:u3c8Q+1VM
物価統制令⇒配給制⇒闇市
戦後を辿るだけや
それはそれでありかもしれんが非力な奴はすぐ死ぬ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:30.80ID:qUnRp8jV0
>>102
あれだけの巨大津波やとフランスの原発でもロシアの原発でも冷却水循環システムが絶対ぶっ壊れるしな
世界のどこの会社が作ってどこの会社が運用してようが耐えられなかったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:45.49ID:nyUtYgIl0
都市核攻撃されたときの避難訓練に意味ないとか言うやつらはなんなんやろな
被ばく国なのにどういう被害出るか知らない対処法しらないってなんなん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:49.37ID:xSotLvN2a
>>92
いもって優秀な作物なんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:03.66ID:yByayTVt0
>>111
その後の人生的な意味もあるんちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:19.06ID:P5UNjnd+0
核戦争で滅んだあとの世界みたいな設定好きやから別にええで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:24.49ID:aRgUVTJTM
もし本当に撃つんだとしたら迎撃されないように大量に撃つよな
東京大阪名古屋の大都市圏と米軍&自衛隊基地と原発を中心とした発電所は狙われそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:15.01ID:e147J23T0
>>104
ゾンビもつらいやろ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:26.25ID:uHZxBh8q0
そのための相互確証破壊
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:26.71ID:YrZlZGlfa
都市部に原爆落として民間人をケロイドだらけにするって冷静に考えるとやべえことやったよなアメリカ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:31.92ID:3W0NeMLE0
広島と長崎が不人気になるから駄目です
あと日本以外に落としても日本の自慢が一つ減るので駄目です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:35.55ID:u3c8Q+1VM
>>110
それは騙されてるで
東電爆発の原因は安全装置そのものが停止して事実上何の対策もしてなかったせいや
津波と地震で建屋が破壊されたわけでも故障したわけでもなく電力系統を整備してなかったせいでポンプが作動しなかったことが原因や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:47.89ID:vy+jlTRZa
国民全員が種モミ爺さんになるだけやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:52.35ID:UvBWVYYyM
核戦争で何もかもリセットされると思ったら大間違いやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:40:27.22ID:nyUtYgIl0
>>115
どういう目的で撃つかによるけど日本にそういう撃ち方する状況って全面核戦争でそんなことまでするのかね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:11.81ID:qUnRp8jV0
>>121
そういや予備電源も低いとこにあって一緒にやられたんやっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:29.52ID:DsXjbOHS0
完全に地球が破壊されるならありだけど貧しくなるだけなら嫌やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:42:58.95ID:yByayTVt0
原始時代に逆戻りして残りの数十年生きられるかってことよな
核戦争はそうなる危険がかなりありそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:33.78ID:qUnRp8jV0
核の冬が来たら食料の価格はなんでも今の1万倍くらいやろ
畑に日光が当たらなくなるし家畜に食わせる牧草も育たんし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:34.85ID:RGsEcXyod
死ぬのよりも生活の質が落ちる方が怖いやろ
インフラ不安定でメシ配給で生きてけるか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:07.68ID:iKh+v2jJ0
福島第1の件も安倍晋三が懸念点ガン無視した結果という事実
あいつ本当に死んでよかったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:11.01ID:DrIVE2Wc0
日本に落ちても四国は何とかなりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:45.25ID:u3c8Q+1VM
>>125
浸水したとかいっとったけど原因が本当にそれかは怪しいんよな
耐用年数すぎて設備も老朽化してしょっちゅう配管とかも故障してたからな
そもそもちゃんと予備電源を使える状態にしてたのかも怪しいとしか言えん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:59.01ID:t46sMcGK0
家に核シェルターないから困るわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:52.59ID:9ZRoQQAjM
>>120
言うて長崎は殆ど何もしとらんやろ
自分の戦争犯罪棚に上げて全力で原爆商売してるのヒロシマだけちゃうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:49.40ID:qUnRp8jV0
>>134
核シェルターで生き残っても食料が手に入らんから餓死するやろ
世界中の畑に日光が当たらないから農業ができないんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:49.52ID:BJukiJK60
S:核保有・ICBM保有・原潜保有 ←米露英仏中印
A:核保有・ICBM保有 ←イスラエル、北朝鮮
B:核保有 ←パキスタン
C:核の傘下 ←NATO加盟国、日本、韓国 等
D:ノーガード ←ウクライナ 等

本物の相互確証破壊があるのはSだけ
突然全土が核攻撃されて焦土になったあとでも報復核攻撃が可能
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:52.23ID:xfPlvfq60
仮に日本に1発落ちたとしてもそれが東京じゃなきゃ普段通り学校や仕事行く生活待ってるだけやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:47:28.34ID:u3c8Q+1VM
>>134
そもそもこの国に核シェルターがあるか怪しいな
東京やられても最低限の政府機能は維持できるようにしとるらしいけど核に対応してるかどうか
安倍以降の自民党はやたらと国防を強調して危機感を煽ってるわりには本当に日本を守ろうとしてるのか怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況