X



三笘薫が4年後に所属してそうなチームwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:05.82ID:tm0wEF3q0
リバプール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:56.23ID:DU2trgOh0
これは大正義バイエルン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:57.97ID:L9kb9oMM0
町田ゼルビア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:06.25ID:gOfWIkeY0
中日ドラゴンズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:54.09ID:7ZQixEEVa
なんかめっちゃリバプールに移籍しそうだよな
マネの再来的な扱いされそう、クロップだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:08.00ID:zYJy0GrO0
マンチェスターC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:42.76ID:Py7EypN50
>>5
🤓カオルが大好きなんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:02.30ID:tm0wEF3q0
>>5
タキと比較されてあいつはなんだったんだって言われそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:12.31ID:snENrrny0
大分トリニータ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:23.16ID:Vn/P7lFW0
ボーフム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:53.60ID:OAf5sPaC0
リバポとユナイテッドが油オーナーになりそう
ユナイテッドがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:10.89ID:rnA4w4p9d
横浜F.C.
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:37.26ID:Eqv5KwoX0
ハルタイガース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:37.43ID:E4Z7F5Hy0
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:16.93ID:XGcVuHSV0
東京ヤクルトスワローズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:31.17ID:prnIiTD70
阪神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:36.14ID:2P6JmvJj0
ヴィッセル神戸
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:00.78ID:Nf7Ed/BZ0
バイエルン・ミュンヘン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:25.22ID:deqs2mQs0
ドルトムント
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:44.38ID:0BJnKHTm0
FC今治
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:56.46ID:20H948tI0
ナポリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:28.58ID:PQ8ksTyX0
メッツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:38.00ID:EQZrv9Ded
相模原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況