X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント6回戦 モロッコ vs スペイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:27.71ID:uqiUL61k0
貴島&影山
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント5回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670346612/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント2回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670341740/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント3回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670344131/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント4回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670345340/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:34.02ID:RoyLoLDs0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:34.49ID:rUj390zT0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:37.74ID:bFGmPAx30
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:38.89ID:caW4hSmc0
モラタなんなんこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:40.47ID:fN3V5+H20
サンイチ
これは日本ライン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:41.78ID:w1C0BaIX0
三苫やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:41.80ID:3KLz6PjW0
ぶっちゃけこの両チームバテバテな感じすごいワールドカップって感じするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:41.80ID:wn9xbBal0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:42.72ID:iUKGNJwQ0
バカ試合
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:42.91ID:fZjI9qTR0
モラタはやく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:44.08ID:843h+pvX0
良い試合なのか糞試合なのか分かんなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:44.33ID:lSNA80GH0
>>1
三苫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:45.88ID:KvvQOirq0
さんいっち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:47.81ID:EfnK8zo80
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:47.82ID:59ayaSCpa
しっかり交代させてさすがやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:47.88ID:r0yaBcQvr
なんで急にこんな加速してん?
前半くそ過疎ってたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:48.32ID:i/m4GiLL0
モロッコに三苫と伊藤が居たぞww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:49.20ID:TjAjGHvk0
これ八百長してるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:51.39ID:uwZy1Nwx0
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:51.67ID:x90Z6CGB0
ニコ変えるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:53.02ID:2jJQGn7n0
悔いが残りそうだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:53.87ID:3djv7Pjaa
日本人はライン割ってるなんて言えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:54.66ID:Qa93r4Ze0
PK戦になりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:57.38ID:uwZy1Nwx0
>>16
浅野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:00.33ID:JruD19oS0
モロッコ人ってカタールまで応援行けるほど裕福なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:00.94ID:RoyLoLDs0
グダってきたしpkやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:01.79ID:GSIWPcEz0
三笘と伊藤があんな感じになったら伊藤は容赦なくぶっ飛ばされるんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:02.71ID:r0yaBcQvr
どんだけー😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:05.08ID:IJsl50520
アイマールに似てた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:06.04ID:rUj390zT0
PK用の交代か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:06.63ID:3djv7Pjaa
サラビアpk要員かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:07.01ID:+ktIbNEE0
これじゃ無点艦隊じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:07.21ID:lqoI0hMS0
アヘガオ・ワロタwwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:07.45ID:APoAg2aa0
壮絶な譲り合い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:08.05ID:Yz7ZE9VU0
>>15
モロッコからしたらプラン通りやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:10.59ID:ThMGpx40p
今の入ってたらまた物議が
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:15.34ID:CKHvKghYd
スペイン人にもPK戦の気持ちを味わってもらうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:17.26ID:/TjYP1t30
モラタとシェディラどっちもシュート打たないの草
決めたら負けるルールなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:19.18ID:E9MtucMv0
アムラバトよう走るわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:19.66ID:gQPirgUD0
どんだけー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:19.88ID:Yd3AHUNF0
PK要因か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:21.56ID:TzKWhEz10
ええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:22.30ID:EgwqRswJ0
ある意味おもしろい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:22.54ID:xfumiMIO0
スペインPKいやそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:23.87ID:DU2trgOh0
サッカーつまんね
つまんねサッカー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:24.33ID:bFGmPAx30
🙁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:24.43ID:ZPTdS0oP0
PK戦思う存分笑ったるわ
昨日の心の痛さを晴らす
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:26.13ID:LKnINORt0
PK職人か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:28.12ID:ECanr1300
もうPK確定やな
モロッコ応援するぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:29.58ID:ERyUekqz0
これすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:32.52ID:uwZy1Nwx0
スペインにメッシおれば勝てたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:33.33ID:aj5+dY+q0
すげえ声
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:33.77ID:eYYBhIym0
まともな監督ならPKに備える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:35.57ID:3qVEIIl7C
日本🇯🇵クロアチア🇭🇷スペイン🇪🇸モロッコ🇲🇦
PKは無しでこの四国でデスマッチリーグしたら一番強い国はどこやろかね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:36.33ID:m2YSifxh0
>>51
フラグビンビンやめーや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:36.79ID:KCzobSb7a
ニコウィリアムズって聞く度にF1がよぎるわ
混ざってるだけやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:37.17ID:r0yaBcQvr
AT2分かな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:39.79ID:plXOP3Fnp
モロッコPKいけるんか?
スペインは明らかにキック上手いやつ多そうやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:47.24ID:QVyNMdC40
フジで実況してたけどpkだけはネタバレ嫌やからこっちきたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:47.65ID:uqiUL61k0
声援すげえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:49.25ID:lrI1dGFt0
>>72
膝蹴りて…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:49.53ID:oF2WxV+j0
ニコウイリアムズさん、途中出場途中交代
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:51.80ID:wblhWl9W0
いい加減赤いおとしもの拾えや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:52.29ID:Kc8FUWHr0
スペイン、もうお前船降りろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:52.80ID:UwzZg+jg0
PK要因か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:54.60ID:Yd3AHUNF0
PKいくならモロッコ勝ってくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:56.86ID:y6HS5CRl0
>>72
えぇ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:00.81ID:hBrYFf/I0
PK戦要員とかW杯に出場する唯一のチャンスだとしても絶対にやりたくないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:04.03ID:EfnK8zo80
ええ守りや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:10.52ID:843h+pvX0
>>51
フラグビンビンで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:11.94ID:3qVEIIl7C
>>15
良い塩加減の効いた試合や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:15.54ID:i/m4GiLL0
モロッコもスペインもPK挙手制🙋‍♀にしよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:18.89ID:Vzg8uKwwa
ニコウィリアムズ途中入りやったのに懲罰交代か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:19.13ID:m4RDurwu0
スペイン若手多すぎやしこの大会で優勝すること考えてないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:20.32ID:ECanr1300
1000本ノックスペインさんのPK楽しみだなあw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:21.09ID:UwzZg+jg0
宇内いっぱいおる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:21.41ID:UUpVI78S0
ニコウィリアムスもう交代か
酷使しすぎたんやな
伊東も本来そうやったろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:22.27ID:lqoI0hMS0
こいつら水ダウの決めたら負け企画やってんのか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:22.55ID:mUTWoUd7d
宇内よくやった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:23.83ID:lSNA80GH0
>>33
そこは田中蒼や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:24.57ID:CAmHaBp7d
結局pkは運なのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:26.34ID:gEToNpFp0
今起きたんだけどもしかして0-0?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:26.88ID:TzKWhEz10
>>72
あのさあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:27.98ID:/TjYP1t30
>>72
SMならしゃーないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:28.96ID:fi3oibeE0
昨日の日本のPK見てるからコロコロシュートはしなさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:29.22ID:Yd3AHUNF0
>>51
これスペインの発言やったんかよ
フラグすぎるやろやっぱモロッコ頼むわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:30.75ID:54lO+UJoM
>>51
モロッコは10000本練習してるんだよなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:31.08ID:ATycmdwZ0
PK要因とかめちゃめちゃ緊張するよな
イングランドそれで失敗したやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:31.13ID:lrI1dGFt0
排泄音みたいな名前
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:32.14ID:QYHmhZ9n0
PK職人か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:32.63ID:Kcop/eDZ0
スペインがPKのお手本見せてくれるらしいぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:32.55ID:1uJEvfKr0
>>72
えぇ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:34.71ID:uERLRbJO0
>>78
わかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:34.95ID:rUulLCE30
宇内はようやっとる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:36.48ID:a6hYQfqe0
スペイン雑魚すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:41.21ID:gQPirgUD0
宇内ようやった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:41.81ID:KCzobSb7a
>>15
モロッコヨーグルくらいの価値よ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:43.28ID:+ktIbNEE0
お手本見せてくれるらしいね助かる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:45.23ID:g1Osftmq0
>>51
押すなよ……押すなよ……
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:48.48ID:EgwqRswJ0
>>72
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:51.64ID:3qVEIIl7C
残り30秒で交代とか草生えるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:51.63ID:59ayaSCpa
しかし引き分けでも0-0はないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:57.28ID:s0itj7RN0
>>72
ええ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:57.90ID:E4uS44U10
コーナー7-0って
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:01.33ID:l0mmBAV60
3分もあんのかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:03.53ID:psqsr9ru0
モロッコくんpkの練習はしてきたか??
順番は決めてきたか??
その場で挙手制とかやらない方がいいぞ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:03.75ID:r0yaBcQvr
3ふんっ!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:04.35ID:843h+pvX0
3分はまだ分からんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:08.46ID:oTyOCXHrp
なげえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:11.18ID:uwZy1Nwx0
無敵艦隊ってなんやねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:12.67ID:8dIuM2E70
延長にしては長いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:15.55ID:lrI1dGFt0
あかん ポテチ食べたい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:19.13ID:x7MzHTHC0
ここまでやってPKとかやっぱクソだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:19.21ID:Yz7ZE9VU0
3分も止まってた?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:19.93ID:A9ep2ZEd0
PKの時間だぁぁぁぁぁぁぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:21.27ID:eYYBhIym0
延長線にしてはふざロス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:21.76ID:APoAg2aa0
スペインは縦ポン試しゃいいのにね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:22.91ID:uqiUL61k0
>>72
なんかカスなこと言われたんやろ
言った方が悪い👎
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:23.83ID:Vzg8uKwwa
スペインさあゲルマン魂みせろや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:25.83ID:wk4Q9HPI0
また三時までか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:26.91ID:cKzf2n5U0
発熱状態でもええから
PK 得意な久保を投入しといた方が
良かったかもしれんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:28.51ID:JruD19oS0
これがかつて無敵艦隊と呼ばれた国の末路か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:30.26ID:G6/65GcQ0
ふざろす
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:32.52ID:b2BWGJx8M
PK決着が濃厚になってまいりました
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:35.91ID:D5yCDDk30
モロッコにしたら点取られてないからまあ上手くいったんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:39.78ID:m2YSifxh0
PK蹴りたい人いますか~🙋‍♂
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:40.50ID:5MjF6DfC0
モロッコカチカチやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:40.71ID:GSIWPcEz0
今日の試合終わったら9日まで試合ないの暇やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:41.18ID:i/m4GiLL0
PKキッカー入れなくてええんか???アーセナルDNAの彼みたいに外そう😎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:42.96ID:Ep+jGidH0
うーん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:44.86ID:a/hzRutf0
うてえよおおお
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:45.50ID:sxPetME9d
実質9分やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:46.20ID:fZjI9qTR0
ブスケツが打った
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:46.75ID:uERLRbJO0
ワンテンポ遅いんよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:49.72ID:r0yaBcQvr
なんか知らんけど日本戦より緊張しとるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:50.45ID:/TjYP1t30
ブスケツは無理やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:50.94ID:lrI1dGFt0
ブスケツもさすがにキレ悪いなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:56.40ID:wn9xbBal0
ワンテンポ遅いねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:57.51ID:uwZy1Nwx0
ブスケツじゃ無理や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:57.90ID:m1sI0crT0
pkいったれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:58.55ID:ERyUekqz0
無限地獄
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:59.37ID:3KLz6PjW0
スペインの試合ってほんとに毎回こんな感じだよな
優勝した時も全部1-0だったし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:01.33ID:3qVEIIl7C
一方国に帰ってるゲルマン🇩🇪↓
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:02.68ID:Qa93r4Ze0
PK蹴りたいでーす
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:03.90ID:oxUWKVqFM
>>51
モロッコもPK練習してるだろうからまけてもセーフ
PKなんも練習してなかった日本みたいなチームに負けたなら運でええよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:06.04ID:b2BWGJx8M
あの落ちてる赤い何か無視やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:09.43ID:wk4Q9HPI0
>>181
なんでやねん!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:14.74ID:fZjI9qTR0
は???
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:14.77ID:E4uS44U10
うわー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:15.60ID:uERLRbJO0
ファーwwwwwwwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:15.97ID:Ep+jGidH0
ビビるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:16.46ID:KvvQOirq0
ほぎゃあああああああ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:16.49ID:i/m4GiLL0
おおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:17.04ID:UwzZg+jg0
あぶね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:17.29ID:eYYBhIym0
ビビった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:17.32ID:Cw87d9tn0
ぬおおおおおおお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:17.43ID:l0mmBAV60
入ったかと思ったwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:17.98ID:RoyLoLDs0
ようやっとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:17.98ID:A9ep2ZEd0
うおー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:18.20ID:rUj390zT0
あっぶね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:18.58ID:EfnK8zo80
ふぁああああああ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:18.60ID:duBDLbnF0
ひええ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:20.21ID:g1Osftmq0
ひえっ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:20.38ID:WlMe/zfMa
オウンかと
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:20.47ID:ft89/zP80
こっわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:20.83ID:59ayaSCpa
びびった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:20.97ID:DFJrgQ9Mp
こっっっわ!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:21.30ID:xfumiMIO0
オウンゴールかとおもった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:21.89ID:Qa93r4Ze0
うわああ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:22.11ID:ERyUekqz0
オウンかとおもった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:22.53ID:j5AmHtwb0
はえー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:22.77ID:fi3oibeE0
オウンかと思ったわ
0229坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:22.91ID:/eYGWJnfa
あぶねーやったかと思った
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:23.04ID:r0yaBcQvr
ないすセーブ!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:23.26ID:ATycmdwZ0
まるで得点の匂いのしない試合やったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:23.49ID:rUulLCE30
ひえ〜
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:23.58ID:843h+pvX0
ファーーーオウンかと思ったwwwwwwwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:23.90ID:bFGmPAx30
あぶねえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:24.33ID:s0itj7RN0
あぶねー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:24.36ID:/TjYP1t30
角度的にオウンにみえたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:24.48ID:ECanr1300
モロッコひえひえw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:24.89ID:1uJEvfKr0
すげえええ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:25.31ID:dN0N+Mzv0
おーん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:25.53ID:b2BWGJx8M
オウンゴールだとおもったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:25.90ID:FduNgNTU0
逝ったかと思ったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:26.68ID:EgwqRswJ0
入ったおもたあああああああああ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:26.87ID:oTyOCXHrp
>>179
これ
守備も攻撃もヘロヘロのこんな状況でどっちの点入っても嬉しくないで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:26.87ID:Yz7ZE9VU0
おおおおお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:27.03ID:mUTWoUd7d
よく守った
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:27.70ID:KCzobSb7a
オウンゴールするかと
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:28.48ID:fN3V5+H20
ナイスクリア
オウンかと思ったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:28.49ID:Yd3AHUNF0
まじかああああああああああああ
完全な入ったようにみえた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:28.70ID:Vzg8uKwwa
うわァァァァァァあぶねー!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:28.82ID:wn9xbBal0
オウンゴールに見えたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:29.00ID:TzKWhEz10
ンゴオオオ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:29.10ID:f1EMrazl0
入ったかとおもった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:29.35ID:4X3erSo90
おい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:30.81ID:uqiUL61k0
だああああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:30.94ID:lrI1dGFt0
ファン!?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:31.93ID:m2YSifxh0
オウンゴールかと思ったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:32.39ID:gQPirgUD0
角度的にオウンゴールかと思ってビビったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:32.52ID:m4RDurwu0
オウンかと
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:32.70ID:CAmHaBp7d
ヒエッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:32.86ID:plXOP3Fnp
オウンゴールしたかと思ったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:33.14ID:QYHmhZ9n0
うわあああああやりやがった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:33.42ID:ATycmdwZ0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:33.66ID:lqoI0hMS0
うおおお
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:34.18ID:a/hzRutf0
最高の対応やったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:34.83ID:E4uS44U10
ヒヤヒヤやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:35.26ID:843h+pvX0
カメラ詐欺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:35.67ID:QdqnVnXv0
角度的に入ったかと
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:35.82ID:XcNvjtBV0
自殺点かとおもったw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:36.03ID:GSIWPcEz0
あぶねぇ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:36.62ID:lSNA80GH0
OGにみえた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:36.80ID:2jJQGn7n0
えええなにがどうなったよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:37.08ID:3qVEIIl7C
神のディフェンスやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:37.12ID:Ys4ooA7A0
オウンゴールにみえたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:39.35ID:UwzZg+jg0
今の角度、自殺点かと思った
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:39.38ID:uwZy1Nwx0
角度草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:39.40ID:ThMGpx40p
映像の角度ww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:40.45ID:uERLRbJO0
今の入ったらクソワロタ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:42.03ID:w1C0BaIX0
枠行ってなかったろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:42.35ID:K8bmLgCL0
入ったかと思ったらわw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:43.03ID:A12IGWWn0
決まったと思ったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:43.53ID:8dIuM2E70
一瞬OGしたかと思ったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:43.79ID:Yd3AHUNF0
ようやっとるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:44.59ID:wblhWl9W0
裏切りかと思った
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:44.98ID:tHmAyy3S0
笛ピーピーで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:46.44ID:x7MzHTHC0
ジサツテンな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:46.78ID:w40PmJ1W0
びっくりしたで草
モロッコサポやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:48.77ID:4X3erSo90
オウンだったらやばすぎたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:49.86ID:dN0N+Mzv0
PK戦にしてくれよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:51.48ID:zYJy0GrO0
【悲報】エンリケ、もうすぐ逝く


【W杯】スペイン代表エンリケ監督が断言「PKは運ではない」 
選手たちに課したトレーニング「決まったルーティーンが必要」
https://news.yahoo.co.jp/articles/897e8e9964a7aecc9458a222c1c72b55b5ff8f77

サッカー=スペイン代表監督、「PK1000本練習」指示と明かす
https://jp.reuters.com/article/soccer-worldcup-mar-esp-idJPKBN2SQ01M
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:52.79ID:m1sI0crT0
実況モロッコ側で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:54.32ID:N5pzopHt0
ゴン完全にモロッコ応援してるなww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:00.48ID:uwZy1Nwx0
吉田ならなぁ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:01.65ID:+uEUwu380
モロッコのなんG落ちただろ今ので
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:04.19ID:E9MtucMv0
サラビア
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:05.79ID:jcvg7bA70
練習したPK楽しみやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:07.14ID:oTyOCXHrp
ほんまな、解説モロッコ贔屓すぎてうぜーわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:10.12ID:FqgiCGXu0
今更浅野がもうちょいマシなら勝てたかもと思うとイライラしてきた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:10.39ID:plXOP3Fnp
ゴン完全にモロッコサポーターになってて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:13.11ID:tHmAyy3S0
>>306
うおおおおお
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:14.41ID:eYYBhIym0
おc
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:14.86ID:GSIWPcEz0
他所の国の延長戦は死ぬほど楽しく見られるわ
自国だと心臓いくつあっても足りない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:16.62ID:UwzZg+jg0
やるやん!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:16.85ID:Cw87d9tn0
ひえええええええ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:17.12ID:fZjI9qTR0
いやああいああああああ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:17.13ID:843h+pvX0
ファーーーーサイド
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:17.40ID:Ep+jGidH0
なーん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:17.46ID:gQPirgUD0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:17.84ID:r0yaBcQvr
たえろ!!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:18.05ID:fi3oibeE0
サラビアンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:18.07ID:a/hzRutf0
はー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:18.11ID:uERLRbJO0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:18.91ID:fN3V5+H20
うわぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.04ID:RoyLoLDs0
おしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.10ID:K0ZTraBA0
なにやってだこいつら
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.41ID:KvvQOirq0
ぎええええええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.72ID:A9ep2ZEd0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.97ID:ECanr1300
なんかワロタ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:20.18ID:1uJEvfKr0
すげーー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:20.74ID:xvdwsWYg0
おおおおお
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:21.10ID:E4uS44U10
ひぇええ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:21.93ID:bFGmPAx30
PKか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:22.46ID:EfnK8zo80
あっぶ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:22.52ID:Yd3AHUNF0
あっぶねぇ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:23.25ID:s0itj7RN0
ファーwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:23.67ID:/GaQUHka0
浅野なら決めてた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:23.77ID:EgwqRswJ0
あぶねええええええええええ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:23.90ID:V/uDuD1H0
全然決めねえ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:24.20ID:b2BWGJx8M
あそこで上げないのがスペインなんだよなぁ
ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:24.60ID:843h+pvX0
終わりか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:24.81ID:mg1poOr30
浅野なら
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:24.85ID:Qa93r4Ze0
それ決めれへんかあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.10ID:wk4Q9HPI0
ここで自殺点決めたらまじで近いうちさされそうだよなw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.57ID:CAmHaBp7d
怖い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.57ID:44MqaCq00
0365坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.62ID:/eYGWJnfa
あいてたー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.71ID:dN0N+Mzv0
決定力
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:25.77ID:4X3erSo90
ゴンお前
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:26.15ID:WW2eclnSM
スペイン決定力なさすぎるだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:26.87ID:sxrvTkXVp
こええええええええええええ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:27.09ID:Nbtvh7dR0
おしいいいいい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:27.40ID:WMUHVtaR0
だあええええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:27.60ID:ERyUekqz0
んーこの
完璧なのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:27.63ID:oF2WxV+j0
スペカスさあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:29.19ID:Vzg8uKwwa
ひェェェェェェェェェ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:29.35ID:+uEUwu380
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:29.43ID:t3oJHjI/0
当たってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:29.49ID:aAZI0dX80
決められんのね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:30.24ID:lrI1dGFt0
これでもかw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:30.23ID:UNwWDcBT0
まあ角度はなかったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:31.22ID:plXOP3Fnp
ヒェッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:31.36ID:uqiUL61k0
>>306
はよ延長終われ🥹
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:31.56ID:3SYbqDu/0
オフやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:31.62ID:ThMGpx40p
今のも入ったとw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:31.66ID:2jJQGn7n0
どうなった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:31.95ID:i/m4GiLL0
ww
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:32.08ID:GyH5CGEy0
浅野が決めた角度やぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:32.45ID:xfumiMIO0
今のは焦るわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:32.54ID:a/hzRutf0
オフくせー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:33.23ID:jGjxZgJa0
ファーwwwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:34.36ID:K8bmLgCL0
いやー、マジで今のは良かった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:34.92ID:vaxTMgQW0
おふやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:35.19ID:zR82dLfx0
PK戦になるのは審判にも原因がある
だいたいファール取らない試合に多い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:35.64ID:uwZy1Nwx0
浅野ならなぁ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:36.20ID:rUulLCE30
完全に実況席はモロッコサポや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:36.18ID:DFJrgQ9Mp
惜しすぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:36.47ID:GKIjGqc90
クロスえぐすぎ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:36.84ID:RoyLoLDs0
バテバテやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:36.87ID:m2YSifxh0
決めれんのかぁ…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:37.63ID:z9r5jp6D0
そらがっくりくるわなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:37.78ID:fZjI9qTR0
ポスト
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:38.32ID:WlMe/zfMa
浅野なら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:38.88ID:FCUBd39M0
ここまで来るとモロッコに勝ってほしい気もするがスペインポルトガルも見たい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:39.04ID:WMUHVtaR0
はいPK
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:39.22ID:9RlHY7Ry0
モロッコ見てるとやっぱ日本て強かったんやなって
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:39.47ID:BULj0jl80
サラビアきめろやああああああ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:39.90ID:t3oJHjI/0
スペイン逝く
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:40.26ID:HDJdk9Fv0
ボールコネコネサッカー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:40.34ID:fi3oibeE0
左利きならいけてたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:41.19ID:l0mmBAV60
ポストかあああ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:41.42ID:b2BWGJx8M
ポスト当たってるじゃん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:41.94ID:eYYBhIym0
オンやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:42.30ID:EqmaNK4P0
サラビア代表いたんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:43.92ID:A12IGWWn0
おしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:44.05ID:ECanr1300
もうスペインおまえ負けろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:44.73ID:tHmAyy3S0
何折り返しとんねーーーん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:44.95ID:O4tW0RSn0
決定力不足対決
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:45.82ID:ExjFlyd+0
こいつらコネ過ぎだわ
ほんまつまらん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:46.74ID:Ys4ooA7A0
くそ惜しい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:47.23ID:f9FIdpM7M
スペインさんにはPKのお手本見せてもらおう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:47.27ID:lFe3COgI0
これでも決まらないとかいうほどシュート打ってないのにね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:47.62ID:a6hYQfqe0
スペインさん...
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:47.83ID:r0yaBcQvr
あぶね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:47.90ID:843h+pvX0
うーっっあ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:48.09ID:TzKWhEz10
そら日本でも勝つわ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:48.13ID:xfumiMIO0
怪物ポスト
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:48.31ID:EfnK8zo80
かすめ取る
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:48.41ID:RoyLoLDs0
おっしい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:48.45ID:WW2eclnSM
中日の試合並みに中身のない試合やったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:48.78ID:y3pQzF5nM
>>306
こんな戦い方してるしモロッコもPK練習はかなりしてるんやないの?日本は知らん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:49.61ID:JruD19oS0
ポスト当たっとるやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:49.59ID:LcrRO4vC0
これも決まらんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:49.70ID:mUTWoUd7d
ううわー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:49.79ID:Cw87d9tn0
紙一重すぎるwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:49.99ID:uERLRbJO0
ギリギリで草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:50.69ID:CAmHaBp7d
あぶねえええええええ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:50.86ID:QYHmhZ9n0
えぐいな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:51.32ID:aj5+dY+q0
おしいいいい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:51.59ID:xvdwsWYg0
ポストかああああああ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:51.77ID:D5yCDDk30
完璧クロス
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:51.81ID:K0ZTraBA0
この流れでサラビアPK蹴るのキツイなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:52.72ID:w40PmJ1W0
浅野なら決めてた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:53.45ID:gQPirgUD0
迫真ポストくん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:53.68ID:Yd3AHUNF0
まーむずい角度やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:54.05ID:zYJy0GrO0
>>306
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:54.38ID:QdqnVnXv0
うーーーわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:55.04ID:0uSAiPBP0
これPKでスペイン負ける流れやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:55.25ID:S+IMFZYI0
PKやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:55.91ID:lrI1dGFt0
衰えたけどやっぱジエゴコスタ欲しくないか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:56.06ID:A9ep2ZEd0
PKの時間だぁぁぁぁぁぁぁぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:56.26ID:GSIWPcEz0
神ポスト
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:56.77ID:59ayaSCpa
ポストフやん入ってないけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:57.02ID:UwzZg+jg0
よしPKだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:57.09ID:UYneEGR/0
00:00:00.xx
スペインのPK勝率
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:57.32ID:KCzobSb7a
ルカクならキメてたわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:57.40ID:lqoI0hMS0
モロッコサポだったら晋三止まってたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:58.13ID:3VbG4EGG0
これ決まったらえぐかった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:59.23ID:843h+pvX0
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:59.57ID:fZjI9qTR0
またpkww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:00.35ID:f1EMrazl0
あれポストなのもえぐいけどな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:00.46ID:i/m4GiLL0
きたあああ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:00.58ID:y6HS5CRl0
うぉー、ポストかよー。
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:00.62ID:hBrYFf/I0
スペインここで負けるのは惜しいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:01.28ID:Qa93r4Ze0
PK来たか
0502坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:01.36ID:/eYGWJnfa
PKや!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:01.68ID:wk4Q9HPI0
嫌われたなー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:01.79ID:/TjYP1t30
逆ポストとかレアやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:02.70ID:RoyLoLDs0
運ゲーや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:03.34ID:jGjxZgJa0
浅野すごかったんやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:03.37ID:E9MtucMv0
さ、PK戦のお手本を日本に教えてくれや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:03.64ID:2jJQGn7n0
これはスペイン負ける流れやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:04.07ID:x7MzHTHC0
寝ます
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:04.25ID:E0HuT6aY0
マジかよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:04.34ID:oTyOCXHrp
はい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:05.02ID:SmgysIbg0
これスペインやばそうやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:06.21ID:/GaQUHka0
蹴りたい人ー🙋🏻‍🙋🏻‍♀🙋🏻‍🙋🏻‍♀🙋🏻‍🙋🏻‍♀
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:06.81ID:7ZQixEEVa
外したけど左右に振ってフリーの選手作るの凄すぎるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:07.15ID:K8bmLgCL0
まーたPKかよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:07.15ID:3qVEIIl7C
紙一重やな本当
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:07.65ID:wIBotN8SM
スップwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:07.80ID:m1sI0crT0
きたあああああ!!!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:08.15ID:zvdtGavo0
うひょー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:08.35ID:n8/m/Ym10
点とった日本の方が強そうに見える
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:08.37ID:44MqaCq00
さあpkだ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:08.72ID:Vzg8uKwwa
PK戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:09.39ID:4X3erSo90
PKだあああああああああああああああああああ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:09.42ID:t3oJHjI/0
>>306
うおおおおお
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:09.59ID:ZPTdS0oP0
運ゲーきたあああああああああ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:09.63ID:FduNgNTU0
モロッコ民ウキウキで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.00ID:uERLRbJO0
謎の頭痛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.26ID:Kc8FUWHr0
やっぱスペインよええわこんなん今日勝ってもフランスにボコられて終わりやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.26ID:h13rX2AG0
昨日も見た泥試合
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.42ID:+ktIbNEE0
スペインはPKの練習よりシュートの練習した方がいいのでは
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.46ID:K4q9it7Ya
PKきたーーー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.62ID:vaxTMgQW0
南野くっぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:10.77ID:uwZy1Nwx0
PK千本ノックのスペインきたああああ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:12.17ID:EgwqRswJ0
モロッコ勝て!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:12.68ID:Kf3l/N720
これぞ死闘
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:12.69ID:GSIWPcEz0
練習の成果みせられるか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:13.33ID:z9r5jp6D0
PKや!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:13.78ID:EGcHsePu0
スペイン逝ったあああああああああああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:14.43ID:fZjI9qTR0
見てらんねぇよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:14.79ID:aAZI0dX80
PKだああああああ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:15.03ID:Iuh4fitn0
スペインざっこ
極東の猿に負けるのわかるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:15.29ID:ThMGpx40p
やはりモロッコは強かった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:15.77ID:PUqAfkYr0
【悲報】エンリケ、もうすぐ逝く


【W杯】スペイン代表エンリケ監督が断言「PKは運ではない」 
選手たちに課したトレーニング「決まったルーティーンが必要」
https://news.yahoo.co.jp/articles/897e8e9964a7aecc9458a222c1c72b55b5ff8f77

サッカー=スペイン代表監督、「PK1000本練習」指示と明かす
https://jp.reuters.com/article/soccer-worldcup-mar-esp-idJPKBN2SQ01M


どうなるか?楽しみ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:15.78ID:PysNAAnj0
プロのPKだ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:15.85ID:eYYBhIym0
1000本ノックの効果はいかに
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:16.24ID:s0itj7RN0
>>486
低い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:16.51ID:8wsbjF040
うーん つまらん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:16.66ID:m4RDurwu0
あくあく
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:17.25ID:PgEHJ+pFa
ペナルティキンタマ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:17.92ID:Kcop/eDZ0
南野「にやにや」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:18.28ID:UkKVCD2C0
モロッコ勝つやろこれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:18.46ID:1uJEvfKr0
決勝トーナメント初PK戦?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:19.60ID:UwzZg+jg0
>>508
練習してるから…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:20.36ID:oTyOCXHrp
ほんじゃーなんG閉じましょーね
pk終わったら再会や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:20.53ID:WlMe/zfMa
スペインは1000本練習してるから勝つぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:21.00ID:O4tW0RSn0
これでスペインPKで負けたら草やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:21.34ID:Yz7ZE9VU0
入ってたらベストゴールやったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:21.34ID:A9ep2ZEd0
極めた本物のPKを見せろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:21.77ID:QVyNMdC40
PKは実力ゲーや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:21.84ID:A12IGWWn0
PKか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:21.84ID:XcNvjtBV0
一番手に打ちたい人~?って言ってんのかのw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:22.37ID:zyE+O7Jv0
さぁ!PKのお手本の時間だ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:22.60ID:M5tXyHX30
スペインゴwwwwwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:23.67ID:KvvQOirq0
スペインざぁこざぁこ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:23.74ID:rUulLCE30
あれ最後決めて終わってたら劇的だったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:24.24ID:5hdLKGs+0
クソゲー始まる…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:25.55ID:i/m4GiLL0
挙手制🙋‍♀はよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:26.40ID:r0yaBcQvr
PKは11人でやれよと思うのはワイだけ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:26.50ID:SNlT0aW90
またかよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:26.50ID:ft89/zP80
全く無関係の国同士のPKワクワクが止まらんわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:26.60ID:8dIuM2E70
さぁPK戦だ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:27.37ID:Yd3AHUNF0
PKならモロッコ頼む
ドン引きしたんやから勝て
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:27.68ID:fN3V5+H20
モロッコ行け!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:27.93ID:o3CFXxw20
お手本見せてくれや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:27.93ID:6fc1MPcn0
これモロッコやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:28.18ID:uB7KPDJk0
日本スペインクロアチアモロッコ
ここは同じレベルでハイレベルやったんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:28.53ID:6WFpZtTB0
モロッコの奇跡くるぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:29.72ID:DFJrgQ9Mp
素晴らしい試合やった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:29.98ID:a/hzRutf0
これモロッコ勝てたやろなぁって感じやった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:30.03ID:ECanr1300
まさか煽りカスのスペインさんのPKが日本戦の翌日に翌日に見れるなんてなあw
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:30.51ID:sEYJkebh0
君らどっち派なん?ワイはモロッコ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:31.48ID:+I4TYHjc0
スッッッッッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:31.67ID:z0psIJ3s0
PKは運ゲー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:31.75ID:UUpVI78S0
スペインも縦の楔とか裏にパスとかやりまくったらええんやろけど
モロッコのカウンターがガチで危険やったからか
攻めてる割になんか消極的な感じやったな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:31.92ID:xfumiMIO0
PK打つのは挙手制か?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:32.36ID:843h+pvX0
スペインが↓
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:33.18ID:Syw8wk1r0
サッカー後進国にスペインがお手本見せたるわ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:34.03ID:rxMpM9Io0
スペインまけるかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:34.22ID:3SYbqDu/0
いや~連日PKはきついっす
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:34.56ID:Jijj8kM30
南野が↓
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:34.77ID:gSJvZAYT0
コスタリカ勝ち!
ドイツ分け!
日本負け!
モロッコ分け!

このチームつよい?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:35.51ID:plXOP3Fnp
まあモロッコとしてはやれることはやったって感じか
PKで負けても胸張って帰れるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:35.73ID:Yp7BFLKTa
初pkきたあああああああああ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:37.28ID:wblhWl9W0
緊張感なく見れるpkええな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:37.30ID:5TG6EEJG0
>>578
🤓…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:37.68ID:m1sI0crT0
すまん、別ゲーで決着付けるんですか?w
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:37.97ID:GKIjGqc90
サポーターは楽しそうやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:38.42ID:m0yWRMTba
お手本見せてもらおうか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:38.51ID:3UzVX3So0
PKほんまつまらんわ
別競技やん
延長戦は数分起きにお互い一人ずつ減ってくみたいな感じにしてほしいわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:38.82ID:W582t8b90
さあ練習の成果を見せるときやね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:39.28ID:FqgiCGXu0
他国のPKは楽しみやのに自国のPK見るのは何であんなに辛いのか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:39.92ID:ru3pVkNl0
スペイン負けそうやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:40.47ID:ATycmdwZ0
これだけ守り抜いてPK戦に持ち込んだのなら報われるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:40.52ID:tHmAyy3S0
ここまで追い詰めたけどスペインあっさり5-5決めたりしそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:40.67ID:SNlT0aW90
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:42.35ID:weEEci6Q0
練習の成果が見れるぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:43.47ID:xheke8Eu0
0-0で終わるなら最初からPKやれや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:43.62ID:r0yaBcQvr
おい、誰打つよ?w
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:44.19ID:oF2WxV+j0
1000本練習の成果見せたろか?😎
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:44.20ID:eYYBhIym0
PK打ちたいやつ手挙げろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:45.20ID:QYHmhZ9n0
一番目南野や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:45.34ID:K4q9it7Ya
1000本PK見せてくれや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:45.49ID:+ktIbNEE0
スペイン「しゃあないな手本見せたるわ」
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:45.61ID:3dj3kpnNa
他国のPKなんも気兼ねせずに見れるから最高やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:45.95ID:E4uS44U10
モロッコ頑張れ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:47.63ID:m2YSifxh0
心臓の動悸思い出すからやめて欲しいわ
まだ傷が癒えてないんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:47.68ID:RoyLoLDs0
ワイやるわ🙋‍♂
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:47.93ID:QW47sKfe0
これ日本に負けたのも納得なのでは
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:48.84ID:TzKWhEz10
お手本PK見せてくれスペイン!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:49.27ID:t7FwxPALd
PK1000本練習したというスペイン はたして
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:49.34ID:Oc06M6BJ0
モッコロ勝てや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:49.96ID:UUpVI78S0
ボノ当たってるよな
モロッコ勝つでこれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:50.26ID:XcNvjtBV0
PKでスペイン負けたらネタにされるだろうなぁ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:51.56ID:j5AmHtwb0
スペインのPK1000本の成果見れる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:51.82ID:XWjwVUxca
PKで負ける雑魚とかおらんやろーwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:52.11ID:EfnK8zo80
モロッコ奇跡見せろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:54.05ID:fZjI9qTR0
スペインとかpkクソうまそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:54.72ID:hXD5RGLi0
3日連続PK決着か
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:55.11ID:4zbMe1aX0
1000本練習がフラグ回収になってしまうのか楽しみやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:56.92ID:jGjxZgJa0
昨日PK見なかったワイ、初のPK戦
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:57.27ID:GSIWPcEz0
>>559
昨日気絶してたんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:58.79ID:i/m4GiLL0
わいが蹴るわ🙋‍♀
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:59.30ID:wk4Q9HPI0
自国じゃないから楽しんで見れるなw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:59.84ID:FxhR3+r+0
スペイン1000本練習の披露やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:00.47ID:Vzg8uKwwa
🙋🏼1番いきまーす
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:01.30ID:lSNA80GH0
オシム「帰ります」
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:01.50ID:DHaTb+vH0
タキ🤓
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:01.74ID:uUZ/l5jD0
他の強豪は軽々トーナメント第一戦を勝ててるのに
スペインは強豪じゃなかったのか…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:02.05ID:WNn+ox3z0
1000本の成果が見られるのか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:02.44ID:ATycmdwZ0
泣く選手おるやろなぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:02.82ID:vvt383I40
タキが↓
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:04.50ID:Nf7Ed/BZ0
モロッコは1100本やってる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:05.36ID:nE4YuFPh0
モロッコ思いっきり蹴れ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:05.91ID:/TjYP1t30
10000回PK練習の成果出るぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:06.23ID:f1EMrazl0
盛らたから蹴ると予想
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:07.63ID:xgNfwSQm0
ちゃんと順番決めとけよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:07.93ID:843h+pvX0
ジャペインある?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:08.57ID:XcNvjtBV0
モロッコ勝ってほしいのぉw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:08.48ID:RLXRPCCg0
日本の温かみある立候補制見習おう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:08.71ID:CAmHaBp7d
本物のPK頼むで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:10.32ID:Kc8FUWHr0
>>547
モロッコは2000本練習してきたかもしれんぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:10.31ID:Qa93r4Ze0
PK1000本練習やからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:10.51ID:lrI1dGFt0
0-0のPKとかまじでうんちやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:10.74ID:yskqsmC70
千本ノックの成果の時間だあああああ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:11.93ID:m23HeN7T0
ここにきて1000本の伏線回収してんの草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:12.86ID:uqiUL61k0
🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:13.74ID:/GaQUHka0
監督叩いてて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:14.12ID:t7FwxPALd
モロッコ強いからな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:14.38ID:2jJQGn7n0
エンリケさんの心臓バクバクしてそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:14.89ID:hOLqM0gr0
運ゲーの時間だ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:15.25ID:dnBl+lgla
PKって同じ人が3発蹴るとかあかんの?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:16.20ID:QdqnVnXv0
なんG民「ドイツには勝てない」 なんG民「コスタリカには勝てる」
なんG民「スペインには勝てない」
なんG民「クロアチアには勝てる」

(スペイン「PKは1000回練習した」)
なんG民「PKは運じゃない」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:17.35ID:m0yWRMTba
誰からいくよ?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:17.81ID:gYHV8Byh0
PKは実力ゲーなのは間違いない
だからこそ結果によってはネタにできる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:17.83ID:tHmAyy3S0
>>559
それは無茶やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:18.18ID:R0jW75e+0
このために練習したpkを今見せるときや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:18.98ID:S+IMFZYI0
モロッコも挙手で草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:19.08ID:i/m4GiLL0
右下蹴るで🙋‍♀
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:19.43ID:SNlT0aW90
>>658
記憶なくしてるんやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:20.78ID:NK2h0C+5d
悪夢が蘇る
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:20.90ID:ECanr1300
>>594
1000本のPK練習を重ねている
PKは運ゲーではない
by スペイン監督
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:21.17ID:bFGmPAx30
🤓
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:21.27ID:FqgiCGXu0
まあPKならスペインの技術が勝つやろ
アフリカ土人には負けんよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:22.99ID:8dIuM2E70
>>674
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:23.03ID:rsn6JSQn0
どうやってこのチームに7失点したんですかコスタリカさん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:23.59ID:KJFIRK3Nd
これで挙手してたらほんま笑うんやけどなぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:23.74ID:/OccGjHTa
点入った方が面白いのか
韓国ブラジルはスレがカオスだったなw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:25.22ID:eYYBhIym0
>>678
やりすぎで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:25.58ID:44MqaCq00
1000本の成果楽しみ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:26.79ID:3SYbqDu/0
スペインの方が有利だな
なんたって千本ノックしてるし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:27.69ID:oxUWKVqFM
キッカーが一定の水準以上ならあとはキーパーの能力で決まる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:28.36ID:hBrYFf/I0
モラタとかメンタル以前にそもそものシュート力が弱すぎて簡単に止められそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:29.51ID:4X3erSo90
でもタキがはずしてくれたから気楽に見られたよね…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:29.73ID:z9r5jp6D0
スペインって蹴る順番決めとるんかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:30.90ID:l5gtiyZ50
さあPK強国見せてもらおうか
0727坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:33.30ID:/eYGWJnfa
>>657
ワイもや
仕事一段落して見ようと思ったらAbema落ちてた
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:34.50ID:7XUtkV1q0
コスタリカ相手に7点取ったスペインさんはもういないんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:36.78ID:Ys4ooA7A0
コロコロシュートあり
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:37.20ID:3qVEIIl7C
>>404
立場的には日本と同じもんやしな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:38.29ID:EmrK3so00
特訓の成果を見せてやろう!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:38.83ID:GSIWPcEz0
モロッコもPK戦練習してそうやな
まさかベスト8狙おうとしてるチームがPK戦練習してないとかありえんやろー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:38.97ID:xVRzuHfY0
データ渡してるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:41.18ID:BULj0jl80
ウナイシモン頑張れ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:41.55ID:Q4ehtz1bd
スペインってPK戦強いよな?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:42.67ID:lrI1dGFt0
>>665
一斉に蹴られるところ想像したら草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:43.10ID:AodZDi5B0
モロッコ勝ったら
日本PK下手だっただけだし
スペインに勝ったのも弱かっただけになってしまう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:43.42ID:tHmAyy3S0
>>674
どんまい南野
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:43.76ID:DNqDsn6m0
ツルツルで草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:45.90ID:EfnK8zo80
モロッコのりのりや行けそうやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:46.01ID:DFJrgQ9Mp
モロッコこれ挙手制やな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:48.50ID:aj5+dY+q0
挙手か?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:49.21ID:m2YSifxh0
めちゃデータ渡しとるw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:52.97ID:Vzg8uKwwa
🙅‍♂あ、自分蹴りたくないっス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:52.99ID:oetQ7jbv0
【悲報】スペインさん二位狙いではなく日本に普通に負けた事がバレる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:54.63ID:WlMe/zfMa
これ負けたらエンリケ首か
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:55.52ID:xfumiMIO0
安心しろ
PK4発で決めた日本が見守ってるぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:56.18ID:uERLRbJO0
それをいうな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:56.35ID:SNlT0aW90
ロシア開催国ベスト8って地味にすごくない?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:56.99ID:ECanr1300
>>714
ガチで今大会最弱と言われとる
それに負けた日本さんは本当に恥かいたわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:57.51ID:Yd3AHUNF0
>>716
あれは完全にレイプやったからな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:59.20ID:ExjFlyd+0
>>701
どうぞどうぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:00.87ID:f9FIdpM7M
スペイン兄さん本物のPK見せてくれ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:01.04ID:EGcHsePu0
死ぬグループの位置が変わってくるな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:01.89ID:a/hzRutf0
これ余裕のラウンド16のブラジルは余裕で決勝まで行きそうやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:03.33ID:UYneEGR/0
🙋
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:04.44ID:otlqAWQ+0
千本PKのスペインが負けるわけねえよなぁ??
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:05.43ID:ATycmdwZ0
関係ないのに緊張するわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:05.47ID:O4tW0RSn0
ジャップにPKが運でないところを見せてくれスペイン
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:05.53ID:PysNAAnj0
あくびすんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:06.60ID:KvvQOirq0
PKは立候補順いいって聞いたンゴ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:07.37ID:oTfx9qgY0
エンリケ監督「1年以上前から複数の練習キャンプで選手らに、W杯に向けて宿題がある。
所属クラブで最低1000本、PKを練習するようにと伝えてきた」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:08.91ID:KCzobSb7a
挙手制にしたら負けるぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:09.03ID:uwZy1Nwx0
初手南野
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.12ID:PgEHJ+pFa
>>559
そうやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.37ID:m0yWRMTba
🇯🇵「🇪🇸くんこっちおいでよ~暖かいよ~」
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.53ID:oF2WxV+j0
…🐸🤚

🤓あれは…タキ!?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.56ID:eYYBhIym0
両チーム日本より明るいし緊張感あるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.58ID:8wsbjF040
モロッコほとんど坊主だな
亜細亜大学かよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.71ID:2jJQGn7n0
ちょっと実況見るのやめるわ楽しむぜ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:13.19ID:+I4TYHjc0
1000球練習してきたスペイン頼むで!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:13.79ID:D/yRiIga0
はいじゃんけん大会です
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:13.80ID:Qa93r4Ze0
タキリッチが紛れ込んだ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:14.18ID:RoyLoLDs0
モロッコ前半の決められる時に決めときたかったな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:16.88ID:plXOP3Fnp
PK蹴りたい人おる?✋
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:16.96ID:cag5Z1dt0
謎の頭痛が・・・
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:17.42ID:hXD5RGLi0
>>749
キーパーの差やぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:17.92ID:lSNA80GH0
>>714
ナバス「まずパーティーをします」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:18.48ID:+ktIbNEE0
これだけやってこんなので決めるって改めてどうかしてるよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:18.93ID:l2WADd+E0
ヤル方はくそしんどいのは分かるけどPK戦まで行くと待ち時間的にはええ感じ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:24.17ID:Yz7ZE9VU0
成果を見せろ今こそ 頼むぞスペ太郎
みなぎる性欲燃えたぎらす 1000本魂
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:25.22ID:FduNgNTU0
モロッコは精神力強そうやしPKもうまそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:25.24ID:1uJEvfKr0
PK戦やっぱ緊張するわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:29.76ID:t7FwxPALd
モロッコの方が余裕ありそう 昨日の日本にはその余裕なかった
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:30.14ID:/x9njMfed
これモロッコ勝ったら新おにぃって呼んでええか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:30.79ID:bh88vs9B0
僕が蹴るんだ🙋
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:31.90ID:oxUWKVqFM
まさかモロッコも挙手制で今決めた?
それは負けフラグだぞ昨日の日本と同じ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:33.99ID:cKzf2n5U0
これ見越してスペイン代表はPK練習1000本やったらしいし
スペインが勝つやろ(フラグ)
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:34.26ID:SNlT0aW90
>>787
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:35.48ID:j5AmHtwb0
PKは実力
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:35.96ID:GyH5CGEy0
ちなみに2011のコパアメリカでブラジルはPK戦で1回もネット揺らせずに負けたっていう黒歴史があるで
しかもほとんどが枠外
強豪国ですらこういうことがありえる
http://imgur.com/xfLbrkS.jpg
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:36.35ID:t3oJHjI/0
モラタ頼むぞ
笑わせてくれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:36.96ID:K4q9it7Ya
運じゃないPK来るぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:37.45ID:y6HS5CRl0
ブスケツ頼もしいなぁ~。
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:38.27ID:E4uS44U10
フラグや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:38.24ID:1uJEvfKr0
実況草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:39.52ID:uERLRbJO0
フラグwwwwwww
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:42.16ID:fN3V5+H20
トレーニング積んだか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:42.81ID:kLTFZ5Xn0
モロッコ勝ってくれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:43.02ID:dN0N+Mzv0
昨日の見てるからな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:43.03ID:Kcop/eDZ0
フラグかな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:43.68ID:reF74tBH0
言われてて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:43.68ID:NK2h0C+5d
日本への嫌味か?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:43.76ID:duBDLbnF0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:46.04ID:bFGmPAx30
フラグ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:46.48ID:r0yaBcQvr
さあトレーニングの成果を見せてくれや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:46.51ID:h13rX2AG0
運ゲー民死亡
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:46.63ID:RoyLoLDs0
フラグやめーや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:46.73ID:JruD19oS0
アナウンサーも煽ってくるやんw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:46.88ID:EgwqRswJ0
ほんとぉ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:47.11ID:z0psIJ3s0
1000本練習してるからなスペインは
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:47.17ID:EmrK3so00
まずい消せ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:47.22ID:jr2J59Sa0
森保聞いてるか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:48.06ID:843h+pvX0
1000本フラグきたああああああああああああああああああああ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:48.21ID:j5AmHtwb0
入念のフラグ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:48.71ID:Syw8wk1r0
完全にフラグ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:49.28ID:zyE+O7Jv0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:49.42ID:DFJrgQ9Mp
スペインとかコスタリカ馬鹿にしてる奴
それ日本の格を落とす行為だということを理解できんのか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:49.51ID:aj5+dY+q0
フラグ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:49.87ID:hXD5RGLi0
楽しみましょうよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:50.64ID:XcNvjtBV0
解説wwwww
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:50.75ID:/TjYP1t30
1000本ソース来てて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:51.60ID:FxhR3+r+0
モロッコはネイマールのPK思い出せ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:51.67ID:jcvg7bA70
ええフリするなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:51.86ID:R0jW75e+0
実況w
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:51.96ID:weEEci6Q0
煽りかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:52.35ID:4X3erSo90
エンリケとかいう煽りカス
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:52.61ID:SWvUxB3f0
フラグか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:53.43ID:ft89/zP80
フラグ立てやめーや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:53.91ID:/GaQUHka0
>>674
🤓
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:54.37ID:ERyUekqz0
フラグやめーや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:54.52ID:rUulLCE30
エンリケの丁寧なフラグ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:54.52ID:m2YSifxh0
>>793
流石やな
これはトレーニングの成果出てるわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:54.92ID:m0yWRMTba
>>764
……バッ🙋‍♂
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:55.07ID:+I4TYHjc0
実況やめろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:55.72ID:UkKVCD2C0
1000本!?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:56.49ID:vv5qIvmL0
フラグ草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:56.81ID:m23HeN7T0
やめーや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:58.17ID:r0yaBcQvr
日本批判定期
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:58.29ID:ECanr1300
モロッコ勝ちそうだよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:58.56ID:HDJdk9Fv0
ほんとぉ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:59.25ID:jQmO9wLX0
日本言われてるぞ~
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:59.28ID:APoAg2aa0
フラグ建てまくりで草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:59.55ID:Yd3AHUNF0
解説でもフラグ立ててて草
やらかしたらまじで笑うから頼む
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:00.04ID:xfumiMIO0
これ見てる南野がまた胃痛起こしてそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:00.41ID:A9ep2ZEd0
地獄の千本ノックの成果をみせろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:00.72ID:IMuFe0AX0
>>787
………
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:00.72ID:GcQ2/S0ta
あっ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:01.00ID:EfnK8zo80
足が
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:01.61ID:uB7KPDJk0
ナショナルチームレベルの練習じゃあ意味ないよ
幼少期からの積み重ねよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:01.71ID:PgEHJ+pFa
>>559
ベスト8を賭けた試合でのpkは史上初らしい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:02.34ID:ZPTdS0oP0
1000本とかキチゲエじゃねーか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:02.67ID:6fc1MPcn0
運じゃないけどキーパー大当たりすれば終わりだからな
モロッコ勝ちそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:02.83ID:lqoI0hMS0
PKで南野一生煽られそうだな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:02.95ID:A12IGWWn0
フラグビンビンよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:04.25ID:CAmHaBp7d
ジャップ煽りか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:04.41ID:QYHmhZ9n0
ビンビンやぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:04.50ID:2jJQGn7n0
おいーーーフラグw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:04.68ID:fZGzvTTCp
スペ川イン児wwwwwwwwwww

予約
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:04.77ID:oF2WxV+j0
これもう煽りだろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:05.88ID:m0yWRMTba
ブーイング草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:07.01ID:zyE+O7Jv0
煽るねぇ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:07.46ID:tHmAyy3S0
実況がフラグ立てていくの草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:07.59ID:SNlT0aW90
消せ消せ消せ消せ消せ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:08.80ID:ycGQT7ut0
実況煽ってて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:08.97ID:978e7ED0p
サッカーって11人は多すぎるな
人数多いからドン引きカウンターが成立してしまうんやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:09.65ID:x90Z6CGB0
森保聞いてるか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:10.06ID:lrI1dGFt0
審判勃起してるぞ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:10.14ID:R2hM06vx0
嫌味かな?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:11.96ID:KXxjvMJ7a
ガッツリ伏線貼ってるけど大丈夫か…?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:12.93ID:MlVMeTfE0
果たしてPKは運ゲーなのか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:13.60ID:f1EMrazl0
>>806
初手フレッジとは
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:14.15ID:843h+pvX0
今日一勢いありそうで草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:14.33ID:Vzg8uKwwa
1000本で足りるんか?😎
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:16.43ID:pt1OPjeE0
>>762
若い頃の加藤純一みてぇな顔してるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:17.15ID:ThMGpx40p
これでスペイン負けたらグループE居残りPK練習
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:18.38ID:EmrK3so00
アンチ乙
1日1000回だから
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:19.72ID:HDJdk9Fv0
>>884
駒野よりやばいことやってるからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:23.15ID:m4RDurwu0
🙋‍♂
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:25.53ID:HDD4lrzq0
PKで負けた国やから練習するよな
日本はもうお疲れさん!ムードで反省と検証しないからPK弱いままになりそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:25.55ID:bh88vs9B0
ゴンのフォロー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:25.63ID:+I4TYHjc0
これでスペイン勝ったら煽りやん
負けろ!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:29.83ID:+ktIbNEE0
他国でもやっぱドキドキするな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:30.28ID:ECanr1300
エンリケさん今緊張しますか?w
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:33.17ID:EgwqRswJ0
>>806
0-2は草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:33.84ID:m0x2weFO0
ゴール決める競技じゃなくて
ゴール決められないのを楽しむ競技やんけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:34.02ID:OvTv68Pep
モッコロ勝てー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:34.10ID:plXOP3Fnp
朗報 日本準備してた可能性あった
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:35.80ID:8dIuM2E70
先攻どっちやろな?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:35.83ID:z0psIJ3s0
南野「頼む誰かゲロ甘ゴロゴロシュート撃ってくれえええええええ」
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:36.84ID:59ayaSCpa
エンリケが立てたフラグどうなるか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:38.65ID:vv5qIvmL0
1001本やっとくべきだったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:39.56ID:jQmO9wLX0
タキみたいな情けないPK蹴ってみろよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:43.49ID:n+pUGiGa0
>>905
手上げたんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:43.82ID:h4YFSaH+0
ワイはスペイン勝ってもモラタが外したら笑う
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:44.69ID:/GaQUHka0
>>806
ブラジルってメンタルブレるよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:45.67ID:OvTv68Pep
モコッロ勝て
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:45.70ID:r0yaBcQvr
お前ら前半戦どこ隠れてたんよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:47.38ID:4X3erSo90
🙋‍🙋‍♂
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:49.70ID:Vzg8uKwwa
ブスケツ蹴ったら外すで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:52.55ID:CKHvKghYd
この2カ国が隣国というのも面白かったな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:53.07ID:KJFIRK3Nd
>>884
4年後には消えてそうなのがね…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:57.80ID:Q4ehtz1bd
緊張してきた
PK戦ってほんま怖い
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:58.01ID:uERLRbJO0
>>806
よりによってあのパラグアイで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:59.69ID:/TjYP1t30
サポーターサイドってフラグやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:59.71ID:Yd3AHUNF0
>>932
宇宙開発でもええか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:59.91ID:fZjI9qTR0
あースペインのゴール裏か
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:01.34ID:rUj390zT0
>>884
どう考えても森保が何の戦略もなかった事やろうにな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:01.84ID:bFGmPAx30
🙋‍♂
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:02.36ID:4X3erSo90
じゃあワイが🙋‍🙋‍♂
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:02.93ID:aVdbIwnf0
転がしたら終わり
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:03.80ID:j5AmHtwb0
ビーフorチキン
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:08.88ID:uwZy1Nwx0
先攻後攻関係あるん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:09.15ID:ZXQiYVLQ0
運ゲーならこのコイントスで勝敗決めろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:09.61ID:SNlT0aW90
さあ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:09.53ID:T1o+s4NyH
これでスペイン負けたらPKは運じゃないニキ死んじゃうやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:09.79ID:o3CFXxw20
プレッシャー0の状態で撃ったPK意味ないやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:15.76ID:Qa93r4Ze0
俺が俺が
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:18.45ID:l2WADd+E0
>>806
なんでこれで勝負つくんや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:18.68ID:nvQQV6mN0
日本のサッカーってほんとに前進しとるんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:20.14ID:WR36Jvos0
1000本練習して負けるバカって煽りたいから負けてくれんか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:20.76ID:FqgiCGXu0
トスかった方の勝率7割らしい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:20.92ID:rUj390zT0
>>961
ホーム側でやりたいやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:22.32ID:t3oJHjI/0
ワイが🙋‍🙋‍♂
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:23.18ID:m0yWRMTba
🇪🇸ひよってんは
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:25.28ID:xfumiMIO0
ガヤがうるせえんだよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:27.35ID:d6ZF9I++0
スペインサポのモロッコ先行?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:28.02ID:Qa93r4Ze0
>>961
サポの数
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:28.05ID:uERLRbJO0
フラグビンビンで草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:29.37ID:DFJrgQ9Mp
高まってきた
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:29.62ID:3KLz6PjW0
ソレールとかいう選手めちゃめちゃシュート逸らしそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:29.88ID:dntRjb8jM
お手本見せてもらおうや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:33.13ID:UUpVI78S0
これ見ますか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:33.99ID:uB7KPDJk0
>>962
先攻圧倒的有利
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:34.03ID:fN3V5+H20
さぁPKだ!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:35.84ID:pxhLykHF0
モロッコのチー牛おったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:36.75ID:9RlHY7Ry0
スペインのプレッシャーヤバそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:36.95ID:GSIWPcEz0
>>962
先攻の方が一応有利
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:39.89ID:59ayaSCpa
昨日は胃がキリキリしてたのに楽しいわあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:42.77ID:GyH5CGEy0
>>949
パラグアイはPK戦強いからな
この年のコパアメリカもほとんどPK戦で決勝進出や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:45.09ID:ECanr1300
>>965
統計的にもう運って決定してるんやで
それなのに死体蹴りで日本を侮辱したのがエンリケさん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:45.23ID:+I4TYHjc0
1000本のスペイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況