X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 モロッコ vs. スペイン反省会 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:11.03ID:CywmAHE10
スペイン代表の戦績

・ユーロ2020
スウェーデン▲
ポーランド▲
スロバキア○
クロアチア○
スイス▲
イタリア▲

・ワールドカップ2022
コスタリカ○
ドイツ▲
日本●
モロッコ▲ ← new
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:22.36ID:Rf8CxBa70
おお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:45.46ID:z53k8V9n0
日本と同じパターンやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:46.37ID:t3oJHjI/0
ブスケツと吉田がかぶる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:23.85ID:jO7GtUZV0
キーパー余裕ありそうですげぇな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:49.79ID:zdukRKub0
吉田かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:55.76ID:JENCzaIm0
これ国の英雄やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:56.53ID:63EFs+0C0
はっきり言えるわ
こいつら日本以下や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:58.73ID:Bb7gyKeY0
監督泣きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:03.65ID:zdukRKub0
スペイン\(^o^)/
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:05.54ID:1XXvM7N20
ジャアアアアアアアアアアアアア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:08.75ID:DHE/GvBNd
スペイン、日本以下だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:09.32ID:4z9j3Grf0
神すぎるw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:10.07ID:Gf6NATUh0
日本以下のPK見るとは思わんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:14.56ID:N6PCQfEh0
スペイン日本に並べるかの話になってきてほんま草生えるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:14.90ID:LIqVQT+ja
日本とスペインって兄弟だったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:16.17ID:Gf6NATUh0
うんま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:16.69ID:Bb7gyKeY0
余裕で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:18.52ID:IkS1SLIC0
PK3-0とか日本より酷くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:28.52ID:tRmJKlqtM
ハキミメンタル余裕すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:29.84ID:dDPPlgVY0
パネンカやりよったwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:36.07ID:cvkZ0qcg0
真ん中ww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:55.97ID:+86cU5cka
エスパーニャさん、ズットモダヨ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:47:35.67ID:uqiUL61k0
悔しい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況