X



【大爆笑】グループE、全滅wwwww🇯🇵🇪🇸🇩🇪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:15.88ID:LcrRO4vC0
ホントに『死』の組になって草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:14.43ID:kfz48CJr0
これじゃ流してたポルトガルに勝った韓国兄さんと実績ほぼ同じやんけ
スペインも雑魚だったんだし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:15.93ID:RV+XwGca0
>>935
そんなことされたら電車止まるんやが
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:17.51ID:wia0QhyY0
ここ読んでたら日本代表の事を少しも誇りに思っちゃいけないんじゃないかって辛くなってきたわ
そこまで全否定されなきゃいけないのか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:18.64ID:3C0/bONhM
四国アイルランドリーグで勝ち進むのを見て喜んでた感じやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:20.42ID:JENCzaIm0
ほんま滑稽やったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:22.65ID:C5vHaWB70
これが”新しい景色”だ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:25.61ID:2M4kZ0N7M
>>912
安倍晋三
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:27.19ID:9d3wQxtU0
PKまで持ち込まれる時点で負け
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:27.45ID:IJWHXNyZ0
モロッコでも勝てるスペインwwwwwwwwwwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:28.40ID:tdYI0mz7M
>>900
日本もほんま運が良かったんやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:30.09ID:7iY/u2n9d
>>804
マジでそうやぞ
日本だけダントツでスローサッカーやからマジで
韓国より酷い
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:30.96ID:I/qtZP/Ja
イングランド対フランスたのしみやね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:39.98ID:jkmli80G0
PK1000本練習する前に120分で決め切れるようにミドルシュート1000本練習してこい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:40.68ID:3tdm8FMD0
せっかくつえーやつに勝ったと思った雑魚だったなんて冷めるわw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:41.67ID:p0a8GXkya
ぶっちゃけクロアチアも普通に弱かったし今回日本は一切強いとことやってないよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:42.03ID:+IKA/Kc+d
スペインのPK見てきたがこれはモロッコのキーパーがうまくね?
クロアチアのキーパーは別にって感じで日本のキックがクソに見えたが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:49.49ID:Ow5V8UXr0
ワールドカップベスト8は毎大会
ブラジルアルゼンチンイングランドスペインドイツイタリアフランスとオランダかポルトガルでいい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:00.00ID:YLwPd/9H0
足遅くてシュートも下手な奴らがちまちまボールキープしてるだけのしょーもないサッカーほんとおもんないわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:01.03ID:LcrRO4vC0
🇯🇵🇪🇸頼む…ポルトガル負けてくれ…!!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:02.88ID:DFJrgQ9Mp
井の中の蛙という言葉がまさに当てはまるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:06.32ID:J8I9F8Cz0
>>968
ブラジルとやったらどうなったか見たかった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:07.71ID:tdYI0mz7M
>>908
マジでこれやったんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:07.75ID:TQBV4WRJ0
これでモロッコがポルトガルに負けたら俺ら韓国に馬鹿されるで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:07.93ID:6aSuPzNW0
最新のバロンドーラーが行方不明のフランスヤバない?
層厚すぎやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:10.83ID:VFraUrbGd
クロアチアがブラジルフルボッコにするから
焼き豚は瞼の肉に埋もれた小さなお目々で見てろよw

クソマイナー競技追っかけてる知的障害者どもがwwwww
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:12.71ID:V0ylnvpw0
グループEとかいう4バカ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:15.05ID:iWneOcX50
お前らモロッコ舐めすぎ
ベスト4行くぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:15.25ID:YdiBVCIyp
恥ずかしいンゴ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:16.91ID:JdDbsLpX0
>>911
ただドイツも勝ったとはいえコスタリカにリード許すような国やからな・・・
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:16.90ID:ZKY7Mpv/0
>>1
グループEの1位通過は近年WC決勝トーナメント1回戦で全部通過してる
だから日本通過間違いなしとかニュースで報道してたのにな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:17.16ID:FFSgPs+30
何がジャイアントキリングじゃ
雑魚グループだったんじゃねえかクソが
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:22.30ID:C5vHaWB70
>>954
5ch向いてないよ君
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:25.54ID:l3mKaMcBa
>>763
同じコースで草
なんなら吉田のほうがまだコース厳しいようにすら思える
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:26.06ID:3AphNhNYa
>>934
なおキーパーを三番手に変えた模様
優勝見据えてるから怪我や無駄な疲労は許されんのや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:31.70ID:ZRMu0Ujo0
いうて年間1000回って少ないやろ
一日3回くらいやん
そんなもんでええんかって思ってたけどやっぱ足らんのか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:33.01ID:Ow5V8UXr0
ブラジル
アルゼンチン
イングランド
スペイン
ドイツ
イタリア
フランス
オランダかポルトガル
がベスト8じゃないとワールドカップじゃない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:34.42ID:p0a8GXkya
>>969
クロのgkはpk戦でのセーブ率高いって話や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:43.73ID:6Htd+jkka
>>349
なんでいきなりチョンモメンの話になるんや?
頭おかしすぎるやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:44.23ID:KM0GbpZe0
イメージに騙されたわ
スペインなんかボール回すだけで点入る雰囲気ないやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:46.67ID:Ow5V8UXr0
1000ならPKやり直し
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:51.91ID:vV7wtQF00
>>911
実は一番強い国がなんで3位だったんだよ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:52.20ID:gua47EH4a
モロッコオワコンやろ
スペインに振り回されて次の試合走れんわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:53.78ID:7nc/O9Hb0
>>985
よく分からんなその予想もw
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:57.93ID:4JPzSkbr0
スペイン弱ったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況