【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント9回戦 モロッコ vs スペイン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:54.34ID:gQPirgUD0
貴島&影山
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント5回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670346612/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント2回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670341740/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント3回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670344131/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント4回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670345340/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント6回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670347767/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント7回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670348345/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント8回戦 モロッコ vs スペイン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670348639/
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:31.72ID:3vKuCFJj0
日本人の傷を完璧に癒やしてくれた親日国家や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:32.74ID:6M6WHliV0
日本は死のグループを1位通過したんだ!胸張ってくれ!→雑魚グループなだけでしたwwwwwwwwwwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:33.33ID:uERLRbJO0
ホンマしょうもない質問やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:34.55ID:UwzZg+jg0
俺の知ってるタコの顔と違う
老けたな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:34.65ID:w40PmJ1W0
>>717
課金すると右になれるらしいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:34.81ID:iqaZW/kR0
うぜぇなこの女
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:35.61ID:PiuIMcjf0
>>730
身体能力あってこそではあるけどやっぱ動きまくっとった方がいいんかもなぁ
遥か昔は動くGK多かったけど近年は動かんGKが主流やったよな
イメージやけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:36.35ID:tTAK48o60
PK練習、意味なかった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:38.37ID:h4YFSaH+0
笑わせてもらった
次はポルトガル消えて欲しい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:39.00ID:EfnK8zo80
ゴンてかてか過ぎるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:41.11ID:hOLqM0gr0
>>705
ん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:42.79ID:h13rX2AG0
ゴン
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:44.35ID:0Y9b3pLX0
>>717
顔死んでて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:44.53ID:Yp7BFLKTa
>>705
ここちょっと消えてますね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:44.77ID:HDMimzb0M
Twitterの外人日本より酷いものが観れるとは思わなかった連呼で草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:45.20ID:BtmwOsI/0
モロッコを名誉アジア枠として応援したるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:48.25ID:z9r5jp6D0
>>717
髪型まで寄せとるのが奇跡
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:50.84ID:DytKtgL50
カンペないと質問内容ひでーな
ドル豚が持ち上げてただけやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:52.61ID:uwZy1Nwx0
スペインドイツがクソ雑魚だと言うことが露呈したワールドカップやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:54.03ID:tHmAyy3S0
>>590
枠内1とかスペインやる気あんのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:55.14ID:vviVUELD0
>>650
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:56.35ID:GSIWPcEz0
モロッコも強かったけどスペインは決定力無さ過ぎたな
コスタリカ相手に7点取って何かズレたか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:57.68ID:jr2J59Sa0
ゴンカタールで酒飲んでるやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:58.03ID:plXOP3Fnp
もう優勝したみたいで草
まあそうやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:00.37ID:lDvsFW4T0
まぁでもスペインはタレント続々出てきてるし順当に成長すれば次はクソ強いんちゃうか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:05.60ID:oetQ7jbv0
バルサが暗黒期やとスペイン代表も暗黒期になるんやねえ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:05.80ID:1uJEvfKr0
槙野ってもう現地戻らんのか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:05.90ID:Vzg8uKwwa
ポルトガルも消えて欲しいンゴねえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:06.59ID:NdeP6yTw0
>>705
ポルトガル次第でほんまに恥晒しになるな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:06.99ID:hYI3/Tup0
ベスト8行けなかったけどスペインドイツ倒したと言ってた人が馬鹿みたいじゃないですか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:09.72ID:fZjI9qTR0
ワイの応援するチーム、あとアルゼンチンしかない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:14.05ID:ce5DyTlN0
>>863
ドイツは強いって言われてたけどスペインは詳しそうなやつ大体今回は微妙って言ってたな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:14.39ID:Cw87d9tn0
>>889
ベラジョン有料版がブスケツってマジ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:16.08ID:rUj390zT0
>>849
本来の6月やと一月前くらいからどこも合宿するけど今回はそれがないからな
サウジとかはリーグ中断してやってたけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:16.64ID:PysNAAnj0
>>889
wwwwwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:17.82ID:fbpaXf4T0
日本が勝った価値がどんどん無くなっていく
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:19.62ID:nYnl3tVA0
pkは実力やぞスペインが実力不足なだけや

PKセーブ率
21.4%(6/28) ウナイシモン
26.0%(13/50) ボノ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:20.06ID:iMISVT2/0
スペイン、最初の1発外してもうメンタルボロボロだったな
やっぱりPKは最初の1発目が全てだわ
モロッコのキーパーとか最初から最後まで笑顔だったぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:20.20ID:ECanr1300
>>889
ドッペルゲンガーやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:20.83ID:zrF5BG1D0
>>906
あまずい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:20.85ID:aXBdNTJb0
>>849
90年代にはもう言われてたな
それより前は知らんが
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:23.65ID:+ktIbNEE0
あえて2位通過だのPK1000本ノックだの
フラグたて過ぎたな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:25.26ID:tl+/ht6N0
>>889
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:25.43ID:EfnK8zo80
>>705
ん?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:26.32ID:gQPirgUD0
グループEasyはちょっと草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:26.66ID:uwZy1Nwx0
>>889
顔長え
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:26.96ID:Ep+jGidH0
ゴンさあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:28.29ID:843h+pvX0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:28.99ID:NYK+sAEb0
PKおもしれぇわ😂😂
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:29.23ID:W582t8b90
日本が唯一の1位通過で敗退って話だけど
スペイン本人が言い訳してるように順位争いのもつれでブラジルと当たらん2位通過を良しとしたせいやんけ
つまりスペインは予選でも日本戦でやらかして、回避した先のモロッコにもお得意のはずのPKでやらかしただけやん

なんかおかしいか?おかしいのはスペインやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:30.97ID:h1ovV72m0
1000本練習しようがPKは意味ないな
気持ちで打てる奴が入れるジャンプ漫画系根性論や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:34.43ID:Qh3JhVKI0
>>889
ベラジョン有料版
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:35.92ID:m1sI0crT0
>>705
あっ消せ消せ消せ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:39.71ID:h13rX2AG0
おもろい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:39.73ID:2jJQGn7n0
ゴン真面目になる…と思ったらふざけてたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:39.75ID:AQnpE2vR0
>>902
バルサはシャビ監督のパスサッカー信者やからな
暫くは暗黒期続くやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:40.14ID:3a4ODICm0
日本が勝ったのって運じゃなかったんかかな?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:41.39ID:f1EMrazl0
>>848
それはウナイシモンを見ても言えるのだろうか…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:42.88ID:H9fx7IEIp
モロッコと日本の国交がないのが残念だな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:43.96ID:LcrRO4vC0
はよ中継切れ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:51.38ID:nYnl3tVA0
これコスタリカが一番悪いんとちゃうか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:51.93ID:hoY5aojA0
中山うぜーな
本田よんでこいよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:52.74ID:lDvsFW4T0
>>896
言うほどモロッコ強かったか?
一点も取れてないやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:57.97ID:lrI1dGFt0
>>872
31でいい歳やなあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:59.39ID:m1sI0crT0
>>717
これほんま草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:59.64ID:g2PIZQ1u0
この真ん中のおっさん現地で拾ってきた酔っぱらいか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:05.08ID:RPXAadoy0
>>943
悪いのはドイツや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:06.49ID:KvvQOirq0
イタリップの反応が欲しいわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:07.12ID:54b51Qpv0
ほんまに死のグループやったね…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:11.41ID:00xQ2eSW0
>>937
バルサは監督よりもフロントがアホすぎて
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:13.00ID:AQnpE2vR0
>>938
本田曰くドイツは運スペインは実力
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:14.09ID:aXBdNTJb0
>>914
中国アジアカップの日本みたいのは異常やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:15.22ID:3CK6pYDa0
スタジオ要らんからずっとスタジアムの雰囲気見てたいんやが
もうええわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:16.72ID:kNv5E9UX0
>>939
シモンは早すぎるわな
運ゲー以前の問題な気がする
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:21.43ID:4zbMe1aX0
スペインコスタリカ戦見てないんだけどなんで7点も取れたんや?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:30.78ID:UUpVI78S0
スペインのが攻めてたけど決定機はモロッコのが多かったよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:33.01ID:1lhGv5LLa
いよいよやべっちも帰ったのか?
もう影山ひとりでええやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:34.67ID:ECanr1300
>>919
マジで言霊ってあるんやなって最近思うようになったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:36.92ID:C7mJdF74M
これスペイン国内暴動とか大丈夫な感じなん?
日本に負けた時点で免疫ついてしゃーないわって感じか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:40.90ID:m0yWRMTba
>>544
PKいくら練習しても~~~~? ベスト8入れないんだ!!!!(*^◯^*) ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンリケざっまあああああああああうあうあうwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:42.35ID:2jJQGn7n0
ヤバかったですか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:48.57ID:r0yaBcQvr
本田「スペインやっぱ強くなかったわw」
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:51.38ID:eYYBhIym0
ツイッターspain worse tha japan in penalty ばっかで草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:53.05ID:rUj390zT0
>>945
セットプレーが強みのチームやけど今日の審判がファール全く取らんからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:54.43ID:3a4ODICm0
スペインはボール回し過ぎだわな

狙えるチャンス今日何回もあったのに
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:55.16ID:GSIWPcEz0
>>429
プレッシャーと緊張のトレーニングは出来ないが
フラグやんけ

次からスクリーンでも使って大観衆を疑似再現して練習やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況