X



浅野拓磨、実はようやっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:19.58ID:1QgFOGrP0
グループEで唯一のPK成功者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:25.65ID:1QgFOGrP0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:40.39ID:CUpUIbil0
悪質なマッチポンプ野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:45.07ID:Ke8zMLng0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:48.33ID:LVbDZpSw0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:50.50ID:loZ44Q200
1000本練習したスペインより上手かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:04.70ID:sHlQE1R1d
1/7てそうそうなるもんやないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:13.91ID:b+83ouTD0
これは名将森保
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:20.70ID:WMUHVtaR0
浅野だけモロッコ側だったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:31.94ID:0lwDlSBr0
7分の1の男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:37.20ID:EEfu3Cec0
PKってそうそう入らんもんなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:56.97ID:yskqsmC70
浅野は部活動出身だしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:32.18ID:zzs8dJ/10
スペイン全外しwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:55:51.65ID:SNlT0aW90
神定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:51.43ID:RK9/qBUdd
浅野の兄たちも稼ぎが上がっただろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:53.55ID:7FG7QlEt0
あの場面で浮かせた神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:10.10ID:gu+o2/Pu0
部活動って神だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:16.53ID:MdJjT+Xn0
お前のやらかしでそもそもPK戦までいってる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:39.00ID:9ZRoQQAjM
掌グルングルンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:58:19.50ID:f8T41FeR0
>>20
逆に考えたらそれだけクロアチアが浅野を警戒してたということでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:58:24.84ID:5MjF6DfC0
相手キーパーが覚醒してる時は浮かせた方が絶対ええよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:58:52.97ID:9jov3rE/M
イニエスタの子供は日本の部活動に入ってPK強くなれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:58:58.92ID:ILPZEUPzp
かもしれんが
もう代表にはこなくてええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:00:13.46ID:G6/65GcQ0
良くも悪くも図太い神経しとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:00:41.15ID:uERLRbJO0
>>22
現にマークしまくってたしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:04:02.88ID:0mnD2dWH0
そりゃ高校サッカーのスターだからな
メンタル凄いんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:04:24.20ID:WpGeg0lH0
グループEのPK

南野 ×
三笘 ×
浅野 ○
吉田 ×
サラビア ×
ソレール ×
ブスケツ ×


ようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:04:55.37ID:arGzd/hy0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:47.65ID:PiuIMcjf0
グループリーグでならギュンドアンも成功したから…
つまり浅野=ギュンドアンや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:06:28.17ID:97dcoa3N0
>>27
そら唯一前に残ってるやつマークしなかったらバカやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:34.93ID:8T1AL4jF0
浅野はドイツを沈めた決定弾打ったしPK決めるメンタルあるしええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:08:47.65ID:/7/hv4yoM
俺の浅野
お前らの南野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:09:05.11ID:I2aXFBbe0
>>33
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:09:42.18ID:0e2+FyWh0
技術とメンタルどっちも必要なPKで技術が足りないならせめてメンタル強い奴や我の強い奴が蹴る方がええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:17.45ID:UzCsh9Gm0
ドイツで日本戦で決めたやつおるやろ
ギュンドアンだったっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:11:42.35ID:g+rCmHey0
120分間死ぬほどうんちだったのにPKでプラマイゼロにする男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:12:35.80ID:sCsvdUC/0
グループEの中で
唯一一番下手くそな奴が決めてるという事実

やっぱPKって運だわ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:12:55.84ID:C+FPvz7Z0
>>39
途中出場だが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:34.61ID:cf3DT3iDa
やっぱ南野だけは完璧なゴミだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:38.51ID:4Vs0rEaf0
>>10
7人きょうだいやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況