X



財布持たずにコンビニ行ってペイペイで払おうとしたらメンテナンス中で恥かいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:09:42.86ID:37fNUFdW0
何やねんメンテナンス中って
やっぱ現金が正義だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:12:59.74ID:HE+DSH+a0
パイパイで払えばよかったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:02.14ID:S59nHoOoa
>>2
ペニペニでもええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:14:16.33ID:UO9aKhNQ0
ボインじゃダメかしら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:15:18.86ID:2s5T98Yu0
ワアもやった事あるわ
財布無いっすって言ったとき死ぬほど恥ずかしかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:50.47ID:OcmSL/aoM
SuicaやEdyなら圏外だろうが充電切れてようが使えるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:14.45ID:qNkCJ3pH0
普通支払い手段複数用意しとくよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:18:35.12ID:xkC1ykK0M
PayPay楽天payLINEpay楽天EdySuica持ちムキムキワイ「あ、スマホ忘れたンゴ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:20:18.56ID:RzT3kbQ3F
あ、メンテか…すいません、チンチンで(ニヤリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:21:41.45ID:2099uBUGa
モバイルSuicaぐらい入れとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:22:47.05ID:hfqEBgyGM
バーコード決算しか手段持ってないってデジタルアナログ両面での本物のド無能やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:23:26.66ID:T+QuSgghM
財布持たずに会計とか命綱なしで飛び降りるようなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:24:33.42ID:qwhSEdzl0
クレカ最強やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:25:18.26ID:CUpUIbil0
俺もそうなるとこだったわ
コンビニ入る前に気付いてクイックペイで対処しタンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:25:20.82ID:t9zZSHD90
pだけやなくaもdもrも入れとこうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:32:17.77ID:xkI2SNVq0
nanaco Suica QUICPayその他QRコード決済
なんでも代用効くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況