X



ぷよぷよとか言うぷよぷよ通の時点で完成してたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:59:06.06ID:81Nrexg50
それ以降のシステムは蛇足感あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:14.19ID:EEfu3Cec0
SUNはスベってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:23.58ID:OcmSL/aoM
通は4人対戦だと強制で色数減らされなかったっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:08:54.42ID:5zd+swbp0
ワイはフィーバーでついていけなくなったわ
頑張って積んでも残るの徒労感だけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:10:37.52ID:EXJOqLWna
落ちてくるルーチンと演出はSUNのが好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:35.91ID:lSNA80GH0
コラムスじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:59.08ID:KQcZ5NSZ0
SUNのウィッチとかルルーすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:21:48.81ID:e/EmwmjA0
ガチ勢は通しかやっとらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:51.86ID:NDXyICBe0
よ~んほんま好きやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:24:52.43ID:LFmZL6uG0
ばよえーんの一発屋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:27:32.23ID:EI7zTYYi0
進化する余地がほとんど無いゲームなのになんであんな自信満々にあれこれ手を出したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています