X



【朗報】グループ1位、順当に突破wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:16.28ID:VBH5TDuwd
オランダ(グループA 1位)
イングランド(グループB 1位)
アルゼンチン(グループC 1位)
フランス(グループD 1位)
クロアチア(グループF)
モロッコ(グループF 1位)
ブラジル(グループG 1位)
ポルトガル(グループH 1位)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:59.73ID:+DIwSFds0
>>1
何回同じネタでスレ立てるんだよ障害者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:05.85ID:9J0hoXKoa
当たり前だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:35:28.54ID:A4g2Bdl+0
これ自体もおもろいがスペインがPK惨敗して
やっぱ運やんけwwwとか笑ってたらグループEが雑魚だけやったと
証明されることになったのもおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:26.74ID:2dz5rabW0
日本はくじ運良かったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:37.72ID:vCvd4y0f0
強豪ドイツスペインに勝利でポジってたらグループ自体雑魚の集まりだっただけって悲しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:39:06.64ID:OcmSL/aoM
ん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:40:36.94ID:5I6JwbER0
おや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:08.81ID:8ejWOf9E0
あれ?定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:36.51ID:AjtJqHvQ0
ブラジルに虐殺される前に消えて良かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:43.59ID:QPsc9nj40
ジャ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:52.35ID:m3ZG7bCY0
順当すぎてつまらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています