X



で、ボール支配率とかポゼッションとかいうのはもう無意味になったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:20:08.45ID:TP5YmqtZ0
オジさんは悲しいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:27.55ID:TP5YmqtZ0
パス回しの練習よりPKの練習か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:21:30.75ID:fOT6e8hr0
ポゼッションの為のポゼッションは無意味だけどポゼッションという行為そのものは依然として重要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:24:59.04ID:wc1NP8oe0
ポゼッションが無意味というかカウンターが多様化し過ぎてみんなカウンターコスパ良くね?ってなっちゃった
ポゼッションも多様化して進化しないと緩やかに埋もれていくだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:27:28.19ID:R/qgvMDx0
疲れるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:27:31.63ID:TP5YmqtZ0
そう言えば
カウンター教の発祥地のギリシャは今どうなっとるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:29:29.78ID:TP5YmqtZ0
>>3
自陣でボールコネコネ
どや、これがポゼッションや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:31:51.14ID:wc1NP8oe0
中盤にカゼミロみたいな奴おるチームからしたらポゼッションはカモ以外の何物でもない
ほんで後ろ目で回してたら大自然みたいな奴に追い回されるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:33:17.43ID:7fCeSdkW0
打率と勝利数詐欺やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:35:43.14ID:TP5YmqtZ0
>>8
まさに今回そういうシーンよく見かけてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況