X



医者「日本人の二人に一人は癌で死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:41:32.77ID:RMZQn7OR0
いやこれやばくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:41:49.46ID:RMZQn7OR0
50年後とかほぼ確実に日本人全員の家系で癌で死んだやつ出てくるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:11.49ID:RMZQn7OR0
もうみんな癌の遺伝で死ぬやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:36.98ID:akBZGQzK0
それはただ単に寿命が長いからなのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:46:38.82ID:RMZQn7OR0
もう終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:47:18.74ID:ez6fAL/X0
日本人の100%はいずれ死ぬ←これ怖すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:47:31.72ID:bCXCpsZbp
心不全と肺炎で死ぬ確率下がればそりゃ癌で死ぬだろうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:48:28.10ID:RMZQn7OR0
癌の遺伝怖すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:48:44.84ID:s0OByeMX0
癌になって風邪ひいて体中のリンパに転移して死ぬ
風邪がヤバイんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:49:12.38ID:Xp43xbFq0
ガンが遺伝して死ぬって何言うてるんや
若くしてガンになる家系ならともかくただただ長生きする奴が増えた結果最終的にガンが死因になる奴が増えただけなら別にがん患者が急増とかせんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:25.74ID:z20SsRNe0
しゃーなし
長年生きる人体の宿命
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:46.07ID:gTmnattX0
「癌は治る!」みたいなインチキ本出してる医者いっぱい居るけど捕まえた方がええよ
明らかな詐欺だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:54:00.50ID:s0OByeMX0
>>14
その手の本はパターンが全く同じで「利権がー!」「製薬会社の陰謀がー!」で信憑性もたせてくるよな
もう飽きたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:56:37.62ID:Xp43xbFq0
>>14
最近流行りの骨延長スレ見てもそうやけど医者もピンキリで胡散臭い治療を勧めるバカがそれなりにおるから気をつけなアカンな

基本的には学会で公開されてるガイドラインとかそうでなくともその辺薬局で売ってるような雑多な本やなくてきちんとした医学書を出版してるとこの本を読まなアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況