X



【悲報】日本代表さん、中東でもネタにされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:19.08ID:kG15qRUo0
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:33.29ID:rjcNIguJM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:42:50.64ID:8iYg3QoLM
残当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:14.52ID:8iYg3QoLM
一時はアジアの星扱いだったはずなんだが…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:30.57ID:BjwR+l6n0
どっちかと言うとスイスが馬鹿にされとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:53.22ID:kG15qRUo0
死のグループとは何だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:43:59.33ID:FduNgNTU0
クソザコグループだっただけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:44:05.79ID:gG9+6Hqb0
モロッコポルトガルは負けると思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:44:12.00ID:rbLKsqJq0
スペインが勝ってたらまぁアレやけどスペインも無様に負けたからセーフや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:45:26.32ID:vo5bLi2X0
>>1
下線の長い文字はなんなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:45:33.86ID:wBwTr5In0
なぜ馬鹿にするんだい?
悪いのは1位通過させた他国だよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:47:31.39ID:in7UsL12r
クロアチアより順位上のモロッコが負けてなきゃ煽りにならんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:47:31.89ID:UN100uEF0
>>11
ら行っぽいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:47:40.26ID:EmDMJQKl0
カタール
サウジアラビア

こいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:49:50.23ID:vo5bLi2X0
>>14
Jがルなのは分かりやすくてええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:50:01.94ID:sKkbNENO0
死の組w

死んでるw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:00.17ID:TjAjGHvk0
>>7
どこも16から先には進めないということや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:51:49.10ID:h4YFSaH+0
ユーロのフランス、ドイツ、ポルトガルの3馬鹿ほどはインパクトないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:52:19.77ID:l2WADd+E0
Croatiaと比べたらCoreaやなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:53:40.18ID:b0HfHV0sd
まースペインさんが日本のPKの上を行ってくれたからいいわ
◦<(¦3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:54:37.66ID:wxI2Cedn0
しゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:31.74ID:1uHVr+S20
しゃあない最後1位か3位しか選択肢なかったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況