X



『ノンセクシャルの女』とかいう結婚に最適な物件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:36.58ID:3fQfLr9q0
当然のように共働きでセックスしなくて良くて子供も当然居ない

最高やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:05.22ID:x68zohLqM
価値なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:34.60ID:JFSneej30
嘘だぞ
そういう奴はしっかりマンコ脳やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:37.62ID:R7F5J5fD0
その女にとってお前になんの価値があるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:32:52.88ID:wRB3kDQW0
1980年代の後半に流行語にもなった、「DINKs」という言葉を覚えている読者はいるだろうか。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:11.76ID:wRB3kDQW0
社会科の教科書に載ってた気がするな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:24.26ID:3fQfLr9qd
>>4
性的なものを求めてこなくて家計が二馬力になって一緒にいて見苦しくないぞ😉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:51.84ID:Q16eDnmR0
>>7
絶対求めてきそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:06.54ID:uvEdG6T6M
セックスに興味無い女はおっても男はおらん
100パー男側から崩壊するわな
金玉取るならあれやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:01.41ID:ckxbQ2jS0
ノンセクシャル(嘘だよ♥本当はいーっぱいおまんこしたいよ♥)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:09.47ID:ahfy8fvUa
>>9
ワイロリコンやから子供産んでくれるなら二度とセックスせんでもええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:19.17ID:ckxbQ2jS0
>>9
逆やでそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:19.24ID:NxSKWFiWd
>>10
エッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:24.00ID:UcY5W84X0
でももしその女にムラムラしてもやれないやん
詰みやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:56.19ID:ccKnqdGmd
子供はほしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況