X



おいしいラーメンチェーン教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:56.10ID:K+3NMEf7a
教えんかい😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:13.61ID:ZafPWLG20
ラーメン横綱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:18.13ID:K+3NMEf7a
二郎系はいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:32.21ID:+ixfd2vE0
どこに住んどるかいえよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:51.08ID:K+3NMEf7a
>>4
名古屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:51.42ID:NcsjkjXv0
山岡家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:52.82ID:T2A62WPq0
個人店行けよ
チェーン店とか面白くないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:28.48ID:+ixfd2vE0
>>5
スガキヤ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:35.06ID:IyNxLTpy0
ラーショしかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:46.79ID:K+3NMEf7a
>>7
まずかったらキツいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:16.92ID:f/JRpwYcM
餃子の王将
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:19.09ID:K+3NMEf7a
>>8
飽きた細麺も好きやない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:52.15ID:K+3NMEf7a
>>11
安いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:02.65ID:+ixfd2vE0
>>13
じゃあ無理や
名古屋は基本飯がまずいから無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:06.30ID:2OJZWh7ua
くるまや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:16.46ID:4G4vOrhYM
味千
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:17.33ID:zYimAvtma
家系の歴史紹介の時に誰かが豚骨ラーメンと醤油ラーメン混ぜたら美味しいんじゃね?と気付きましたってたまに書いてるけどそれただの和歌山ラーメンよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:21.92ID:TjpMno2m0
美味いラーメンって天下一品しかないやん
カラシニンニクも頼むんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:40.96ID:Y+8TOxnra
日高屋!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:52.09ID:T2A62WPq0
>>10
じゃあここで聞けばええやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:02.06ID:f/JRpwYcM
百歩ラーメン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:16.47ID:mwVi2aP10
普段そういうの食わん奴が天一いくと腹壊すねんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:25.77ID:cUratIHD0
山岡家
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:27.00ID:K+3NMEf7a
>>16
なんかあるやろ😡メシも別にまずくないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:30.71ID:8XLCsfYka
うまいうまい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:32.03ID:xuTtj2Qwa
北熊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:03.18ID:8XLCsfYka
>>12
なにげに王将ラーメン好きだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:04.57ID:RXwgrV+P0
喜多方ラーメン朝からやってるからすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:43.45ID:K+3NMEf7a
>>22
せやな個人店でもええわ
ワイは栄に住んでる名駅が近い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:53.77ID:MH81WhF80
一風堂
なおコスパはカス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:21.14ID:idQ0d3Hr0
来来亭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:42.02ID:K+3NMEf7a
藤一番ラーメンはチェーンか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:58.75ID:PucSsBvdM
>>11
なんか家系名乗ってるせいかかなりアンチがいるイメージやわ
そんなに違うもんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:49.40ID:AaPxDFtc0
丸源ラーメン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:35.49ID:QeqISRz10
横綱ってまだある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:21.77ID:+ixfd2vE0
>>35
違うのは違うけどどっちかうまいかまずいかっていうとよくわからん
別にパチモンの家系も普通にうまいで
家系信者は本家に近いほどうまいっていう思考なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:13.17ID:ZafPWLG20
来来亭コンビニでカップ麺だすのやめてほしい
味しないわこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:40.71ID:ksKE1hx+0
どさん子
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:36.36ID:JjAxvpns0
ラーショでも行ってろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:56.76ID:K+3NMEf7a
教えてもらったの調べてみたけどどれもうまそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:18.92ID:2+8FJKO50
田所商店
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:01.68ID:OY4fZVlNM
個人店は味はともかく雰囲気とか常連様ギャンブルがあってキツい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:30.64ID:S8chfl+Kr
関西にしかないけど河童ラーメン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:47.02ID:1tc/F5cKa
>>26
中日の某外人の全国メシ評

福岡👏
東京大阪👍
名古屋🤮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:28.02ID:ZafPWLG20
>>47
ここの店にんにく潰し放題やったか
椅子は小学校みたいで座りづらいけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:07.48ID:g8nDl0VW0
>>49
潰すタイプのニンニクってやっぱり美味いよね 業務用のあのニンニクは色々混ざってるのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:09.89ID:K+3NMEf7a
>>48
そんなに名古屋のメシまずいかな🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:36.36ID:K+3NMEf7a
>>52
こういうの好き🥺ワイ地元鹿児島やからやっぱ豚骨がいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:20:01.65ID:K+3NMEf7a
>>55
器があかんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:51.81ID:8bpje+Ebr
うまい ラーメンショップ うまい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:59.37ID:ywzuOM4Qp
ニュータンタンメン本舗
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:15.54ID:Tbbpx54lp
一蘭はたまにドカ食いしたくなって行く
なお値段
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:50.36ID:YTLqu+1O0
http://imgur.com/jGj0FGN.png

ずんどう屋とかいう一蘭の完全上位互換
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:24.00ID:lDvsFW4T0
>>35
資本系は資本系で上手いんやけど家系とは全くの別物やな家系名乗るから叩かれる
極端に言ったら家系は“醤油”の豚骨風味ラーメンで資本系は“豚骨”の醤油風味ラーメンや
まずスープの色がからして全然違うで
家系と博多豚骨の中間みたいな独占な味なんよなちなみにワイは家系も資本系もどっちも好きや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:13.55ID:txH5dH20r
天一と一風堂でええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:17.74ID:wicmHg2xd
うまい ラーメンショップ うまい

海老名のラーメンショップ大和が特に美味い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:53.62ID:gQ9bACcDd
>>62
ずんどこ屋ってザマオンのとこにあるやつけ?
よく前トオルけど入った事ナイトメア
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:31.71ID:TjpMno2m0
>>50
業務用のあのニンニクはかなりの量の塩が入ってるのよ
だからニンニクは業務用つかわないでふつうのニンニクをニンニク潰しするのが良いのよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:31.38ID:L8lzZCHB0
8番
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:51.21ID:F4qWE/uLd
>>69
北陸しかないよね🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:23.72ID:tl6ceiVXa
高いけど一蘭美味いやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:15.83ID:lrpX/zsC0
名古屋のラーメンチェーンならここしかないやろ
https://i.imgur.com/Y5exymF.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:43.05ID:lrpX/zsC0
8番は名古屋にもあるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:41.59ID:RXwgrV+P0
>>72
酷い😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:19.10ID:lrpX/zsC0
藤一番と福って根っこは一緒らしいね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:47.06ID:ecYNHJeU0
>>11
この画像だけであの変な🐸みたいなのが浮かんでくる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:00.37ID:fv+xSi0ka
スガキヤ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:12.91ID:2+8FJKO50
壱角家は二度と行かん😩
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:25.15ID:ecYNHJeU0
>>56
むしろこれがええんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:09.14ID:5gRVR37Wp
うま屋
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:59.92ID:LWtvRCrk0
騙されたと思って山岡家行け
ネタにされがちだけど美味いぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:09.42ID:5gEBLlINp
くるまやのネギ味噌チャーシュー好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:18.53ID:4+1+uSQeM
一蘭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:59.33ID:YIwsY8Cja
もやしが無駄に乗ってる店は全てゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況