X



上の階の部屋の奴が12時半までうるさくて聴覚過敏で寝れなくなったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:01.93ID:mo+bPhof0
文句言いに行こうと思ったが体でかくてタトゥー身体中に入れてて、しかも23時でも廊下側の換気扇でタバコを巻き散らかすやつだから余計悪化しそうで怖くて何も言えん
どうすればええ?大家頼りないし警察も注意くらいしかできんらしいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:18.83ID:mo+bPhof0
夜中の12時半な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:34.96ID:aO2J7kGN0
引っ越す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:37.25ID:0ARj/Y0G0
12時半ならまだ許容できるやろ
2時からやでキレていいのは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:45.64ID:c8THwXBza
何回も通報するしかないわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:47.26ID:bjvCj0Hbd
引っ越せばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:59.16ID:mo+bPhof0
テレビとかそういう音は聞こえんのやが足音がやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:09.24ID:uG7StY6La
キチガイバトルや自分の方がキチガイやと思わせた方の勝ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:41.09ID:VqsU80anr
もうちょっとマシな設定考えられないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:44.85ID:2Eig/j0/0
大家に言う以外無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:51:57.98ID:hm9IuTDAM
騒音は民事やからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:10.74ID:mo+bPhof0
>>5
調べたけど意味ないどころか悪化しとる…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:43.49ID:mo+bPhof0
>>8
下なら攻撃できるが上やと故意にしか出来へんし他の隣人が困ってまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:50.83ID:8Tgy8Uj40
ワールドカップちゃうんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:58.88ID:mo+bPhof0
>>9
ガチやからムカついてるんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:25.60ID:8Tgy8Uj40
大谷に言え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:27.11ID:mo+bPhof0
>>14
0時半に静かになるからちゃうやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:55.35ID:mo+bPhof0
>>10
大家頼りないおじちゃんなんや…余計あかん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:06.10ID:8Tgy8Uj40
大家に言え
隣の家のやつも迷惑してるかもやからきくぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:09.94ID:RjWr5N6la
知らねーよ
引越せば終わりだろガイジか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:27.99ID:m5TbYtVAr
騒音ガイジはどうしようもない諦メロン🍈
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:44.69ID:8Tgy8Uj40
地方ならひっこした方がはええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:49.02ID:2Eig/j0/0
>>18
ほな引っ越せや
そんな住民が住んでないようなとこにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:56.84ID:mo+bPhof0
>>11
これなんや
本当は殴られてもええから捨て身で壁蹴りに行きたいとこやが警察沙汰なったときワイが不利やから困る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:37.11ID:8Tgy8Uj40
うるさいって何デシベルや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:42.71ID:mo+bPhof0
>>21
そんなあ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:21.26ID:mo+bPhof0
>>23
名古屋やとどれくらい出せば大丈夫?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:38.42ID:8Tgy8Uj40
大家に部屋変えてもらえばええだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:42.53ID:ruRZdtJO0
騒音ガイジはマジで頭おかしい奴多いから下手に直接乗り込んだりしないほうがええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:48.29ID:z6cckcyI0
天井突きまくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:55.99ID:JzzTwpA8a
ID変わりました>>1です。
もうわかったんで落としてもらって大丈夫です。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:14.53ID:mo+bPhof0
>>22
考えとる
今度は最上階やな
下がうるさいケースがあるみたいやが報復方法は多数あるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:18.97ID:2Eig/j0/0
>>27
ワイは都民やそんなん知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:57:51.85ID:mo+bPhof0
>>28
もう全部埋まった
しかも唯一空いてたのそいつの横の部屋や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:56.21ID:oL3N56tg0
半グレva一般人糖質なら糖質の方が勝てるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:19.21ID:mo+bPhof0
>>29
23時に換気扇でタバコ巻き散らかしてた時点でやべえ思ったわ
こいつ話にならねえって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:00:38.83ID:mo+bPhof0
>>30
一度やったが余計悪化した
わざとドスドスされた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:01:04.24ID:Sn1Nwxu50
ノイキャンイヤホンつけてせせらぎの音とか優しい音聞きながら寝ろ
手っ取り早くできるのはこれくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況