X



PKを外して落ち込む南野の画像が胸に響くと話題に・・・おまえらこれでも南野を責められるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:06:34.34ID:Ai/BZuJPH
やっぱ長友っていいやつなんだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:06:59.34ID:6CU3jtC0d
何処が?
パチ屋や競馬場にいくらでもおるでこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:07:00.89ID:s4R0+7z10
クソ雑魚メンタルなのによく立候補できたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:07:08.90ID:PHlt9wxO0
カマカスさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:08:11.99ID:Ai/BZuJPH
おまえらこの緊迫した状況でPKの一番手に立候補するなんてできるか?
手をあげた時点でもう英雄だよ
南野は全ての責任を背負ってくれたんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:09:12.80ID:t9zZSHD90
エースらしいけど今大会全然エースらしさ無くて挙句PKまで外したらこうもなるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:09:28.34ID:eY6pPdVPM
鎌田草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:07.57ID:QhS2YNrM0
俺が蹴る!→あぁ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:52.82ID:sQ2DHfbAa
南野が集団イジメされてるように見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:11:42.51ID:2bziep3ka
まぁ鎌田はPK得意だしこの場面でも決めそうだから思うところあるのかもしれん
居なかったから蹴れなかったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:11:50.59ID:jsUK+tdxa
俺が蹴るからあのコロコロシュート選択する意味
もうちょっとガッツ見せろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:11:57.74ID:ROI3fzOLa
タキはイケメンだから余計そそる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:13.95ID:PWb/hbAa0
南野クロアチア戦以外で出てた記憶がないしPK失敗しにきた人ってイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:48.27ID:efEApiEl0
鎌田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:09.47ID:ROI3fzOLa
>>14
ドイツ戦ではネタ抜きで大活躍やったろ
2得点両方ともタキいなかったら点になっとらんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:13.39ID:Lud59Ypja
シュート一発で力尽きるぐらい限界やったんやな
そりゃ責めれんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:15.05ID:SeENMgtD0
なんで出場辞退しなかったの
所属クラブであんなザマなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:14:44.55ID:cYyIFjVE0
蒲田の目が怖すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:51.68ID:rnPAO2Ie0
ゴミ
仮にPK決めててもゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:56.34ID:5bba8x/a0
腰抜けたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:33.27ID:++XXIT0qa
南野「(泣き崩れてる俺かっけえええええええええ)」😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:51.81ID:zBHDq7DXa
鎌田定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:17:08.93ID:8lBS27WC0
鎌田の畜生フェイス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:17:21.79ID:kQZfl8KQ0
10番の重圧背負わされちゃったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:17:34.20ID:pnRg3lM+M
お前がしっかりしてりゃそもそもPKになっとらんのやぞ鎌田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:17:41.50ID:mDPx/xLdp
こいつ何しにきたの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:18.19ID:cK1CBN480
はよ立て怒られとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:18:18.69ID:P/sTZ/MZr
鎌田定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況