X



悲報 クリスティアーノ・ロナウドさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:29.86ID:K+VKL5Ci0
流石に世代交代やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:49.62ID:K+VKL5Ci0
37歳までようやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:51.89ID:mNyXBjzq0
ラモスさんに交代なんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:59.66ID:iyo7VkJs0
来月から隠居するし許してやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:03.52ID:lXouEvtt0
四面楚歌でくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:21.77ID:K+VKL5Ci0
代表通算195試合118得点43アシスト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:24.92ID:Bj+JPu7b0
クリロナ外しすると思わんかったわ
クリロナ外せば普通に強いから卑怯やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:30.94ID:RWz/X9nZr
ロナウドってスタメンで使わないとキレそうやけどさすがにそこは我慢できるようになったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:00.22ID:K+VKL5Ci0
>>9
なんか試合後ブチギレてたらしい
ソースなんGやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:17.72ID:K+VKL5Ci0
>>4
言うても去年プレミア20得点の男やしサウジだと無双しそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:04.03ID:K+VKL5Ci0
優勝できたらええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:57.42ID:flMr6MLN0
完全に老害やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:28.62ID:f7ZnkG8Pp
ストライカーは歳とるとあかんか
モドリッチはあんなに輝いてるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:07.52ID:IROz0inTM
>>10
キレてはないけど悲しそうに去っていったらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:11:52.38ID:ig6FP0Ua0
あれだけストイックに鍛えてる男でもこの年で露骨に衰えちゃうんだからメイウェザーってやっぱおかしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:55.25ID:5KV4f3v+0
筋肉は鍛えられても肺活量は落ちるしアジリティとか反射神経とかは衰えてくしかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況