X



佐野恵太(捕一左右)速球◎ムードメーカー←代表に呼ばれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:42.04ID:R5jxGmbZM
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:18.74ID:dKq8eJaj0
守備
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:42.72ID:lEyWY5tgM
代表にホモは呼ばない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:22:42.58ID:5QTkD1X80
代表のファーストって誰や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:04.76ID:R5jxGmbZM
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:20.80ID:dm+xE1bc0
ガッフェが一人占めできないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:25.92ID:wxJUHQEmr
代表に明確な弱点のある選手なんて基本いらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:24:24.84ID:xtUyG+tg0
ホモビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:26:40.21ID:btLv8UyK0
あと一歩な感じはするんやけどなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:26:49.80ID:ql5cMReP0
吉田正尚の下位互換の近藤の下位互換だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:29:25.90ID:n+/x2RdKa
やめ…違った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:51.33ID:c2/GXr+Zd
ヒット打つのは多分日本一上手いけど選球眼はそんなによくない
あとええとこで打つけどチャンスでは力む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:29.30ID:qI2utBJo0
本人から代表に入りたいって言葉は聞かないな
安定を求めるタイプかもしれん宮崎もこうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況