X



ワイ柏レイソル、ストーブリーグがホクホクで逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:21.94ID:RKY1l2iMd
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0006デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:46.46ID:GsSZhl5W0
大谷のいないレイソルなんて……(;';ё;`;)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:31.89ID:osZRLgwQ0
パルちゃんのDFラインとか言うほどホクホクか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:47.02ID:C+FPvz7Z0
こんだけ乱獲してるの去年の清水みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:39.51ID:AqTMDMdxa
仙頭獲ったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:37:49.98ID:2zRtfvKHa
たまに上位やJ2落ちあたりには行くけど終わってみればほどほどの順位というイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:52.52ID:A04aw59Fp
>>16
ネルシーニョなら尚更やな
絶対に降格はしないけど絶対にACL圏内にも入らない
いい意味でも悪い意味でも手堅いサッカーや
0018デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/07(水) 11:41:09.77ID:GsSZhl5W0
仙頭獲るのですね……。
小屋松と仙頭のコンビは好きだったので、それがまだまだ見れるのは楽しみです……(;';ё;`;)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:59.29ID:Wfh/m4PM0
ペドロハウルは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:09.52ID:jj6DpUqmd
銭湯とるのか
工藤いないのが悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況