X



名探偵コナンさん、ヒロインをリストラさせてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:16.08ID:gCFz5v4+H
ジンニキ相変わらず笑顔で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:25.89ID:p11/0jgYd
コナン版無限列車編って事か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:30.25ID:Ok1TZAED0
まーたジンニキが映画に張り切って大掛かりな殺人しようとしてる……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:07.02ID:Ok1TZAED0
>>4
ジン「死ぬな、灰原──」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:30.24ID:xhOxejlT0
>>4
角がポスター内に収まってなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:44.94ID:ket/Ai/N0
蘭←陽、巨乳、一途、家事万能、強い
灰原←陰、貧乳、ポエマー、犯罪者

すまん、灰カス勝ってるとこある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:52.59ID:99w3jfLTd
ら〜〜〜〜〜ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:12.95ID:9LCEASzW0
コナン世界では数日前に新一と蘭付き合ってるから灰原もう無理だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:04.42ID:wo0PWWd3d
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:14.27ID:4Q/zw04n0
>>8
こいついっつも全裸の灰原想像してんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:20.68ID:9tSUf+EC0
裏切り者に囲まれつつ孤軍奮闘するジンニキの物語
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:45.85ID:fX6wx27+d
映画年2本になるんだすか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:26.77ID:kCpu6+FX0
>>4
名探偵やなくて未来少年コナンやんけ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:54.08ID:LB4ug14v0
これ地獄列車編?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:01.10ID:JAwqb5p5a
>>4
コナンが泣いてると思ったら灰原だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:57.50ID:ulFt43xta
テレビでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況