X



なんG、彼女いない童貞独り暮らし部😆🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:53.62ID:4LLedXfVa
イエーイ!孤独に過ごしてるかーい?!😆🎉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:39.51ID:IY1ZqMTya
彼女いないのに一人暮らしってやる意味ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:52.43ID:4LLedXfVa
ウエーイ!この時間は多いやろ?出てこいや!😆🎉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:03:21.46ID:4LLedXfVa
>>2
孤独を楽しもうぜー!😆🎉ヒャッフー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:04:25.74ID:IY1ZqMTya
>>4
いやワイは彼女と同棲中
来年春結婚する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:05:25.14ID:laa7DZG30
>>2
これから作る為に必要だろ
告白してきた男がこどおじとか絶対嫌やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:05:26.45ID:1ROGlSDx0
スレ建てすぎじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:17.91ID:IY1ZqMTya
>>6
ワイは彼女もこどおばやったからそういうの無かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:32.36ID:Un29KQ8UM
>>2
実家とか息詰まるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況