X



「アメトーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」で好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:12:20.57ID:h0bjVFMtp
ただいま!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:10.86ID:VrHxoFg/d
流暢にしゃべれるようになったね!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:52.83ID:3iihZdnjp
まだ諦めてへんからね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:05.68ID:gwlmCBg+0
振ったとか言ってるけどお前ブスやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:11.77ID:so0OsXIap
名言しかない回
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:40.67ID:eDn3iMglp
フジモンの位置からやり直したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:06.31ID:U4+hBszB0
フジモン号泣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:07.23ID:Ox50otn60
鈴木保奈美を呼び捨てでいじって蛍ちゃんイラついてるとこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:15.30ID:L+tdTEKN0
今の立ち位置見てから見ると尚更おもしろそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:45.38ID:VrHxoFg/d
「九九の七の段やって」
「それは違う(真顔)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:55.03ID:85T9FrRc0
九九要求して出川ドン引き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:09.65ID:txd+bB0Np
渡部を指して「俺より下がおった」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:24.80ID:3lnk/NVjM
蛍原がイライラしてるのかなり伝わってきてあーこれもう完全に無理なんだなぁと分かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:56.11ID:CIV4wXZ00
ここまで全部宮迫さんのせいですやん無しとかさぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:03.50ID:LkI2ejxyp
フジモン「宮迫さんのせいですやん!」
宮迫「そうやで(慈愛に満ちた顔)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:12.11ID:vpIhvVKsd
お前のそういうとこやぞ

って言いたげな蛍原の顔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:19.13ID:AbL8JbFzp
お前、ブスやないか😏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:34.93ID:Hc56+Xgg0
あのグダグダ感がリアルでええよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:36.89ID:UFHtoH4Wp
???「俺ケツあんねんけど…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:44.19ID:TuPvjJW10
フジモンがいつか再結成してもう一度雨上がりを見たい!って言って蛍原が拒んだところ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:50.02ID:gwlmCBg+a
焼肉屋はどうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:01.10ID:zqM8H0qB0
とっくに死んでるから葬式なのに宮迫本人だけ誕生日と勘違いしてたような番組
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:02.45ID:CIV4wXZ00
・(解散の経緯を説明し終わった蛍原に向かって)「流暢に喋れるようになったやん」
・「YouTube用にスタッフ雇ったけど、テレビのスタッフは優秀だということを実感した」
・「渡部のニュースでホッとした。俺より下がいた」
・「蛍原の面白さを視聴者に伝えられなかったのが悔いが残る」
・「振られたとかやめて。綺麗な人に言われるならええけどお前(蛍原)ブスやん」
・「ゼロからやり直したい。フジモンの位置から始めたい」(フジモンから「お前には無理」と否定される)
・「最近になってアメトーク見れるようになった」→印象的な回を聞かれるも「嫁が気にするから堂々と見れない」とはぐらかす
・宮迫「最後に九九言ってw」出川「それは違うよ(マジトーン)」
・宮迫「結成から33年…」蛍原「32年や。そういうとこやぞ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:07.68ID:vHOl3zSlH
むしろあんな性格なのによく今までやってこれたな感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:08.46ID:XKwycnfH0
これテレビで放送したんやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:10.97ID:1B9ktZEj0
蛍ちゃんって世論に従ってるだけで自分の意見なさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:17.61ID:iTNLuFMy0
>>29
ABMEA
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:41.54ID:eZKZ5v4b0
これと極楽とんぼ復活のDVDで出してほしい
温度差が違いすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:55.42ID:VYOyBieZ0
藤本の涙は嘘っぽかったな
1番原西が自然な感じで悲しそうにしてたと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:01.87ID:goHK5ttb0
ブスブス言うの一つも面白くないのに気付いてないの哀れすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:05.93ID:5xt8/XkHd
宮迫さん今どうなってるんやろ
ヒカルにも捨てられたんやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:22.55ID:vpIhvVKsd
後日コレをいじり倒した脱力タイムズすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:01.08ID:TuPvjJW10
あの報告会で改めて宮迫がテンプレ芸人であることが浮き彫りになったのも面白かったな
フジモンには顔でかいネタ、出川には九九ネタとかを振ってたのは見事やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:05.79ID:YlRZkpqa0
ブスいじりされた時に蛍原が心底不快な顔してたところ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:05.81ID:A0LcAgCVa
「美人に言われるならいいけど、ブスやん?」のとこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:13.32ID:VYOyBieZ0
>>37
焼肉屋さんやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:14.43ID:QkJZ6Rqcp
フジモンの顔でか弄りしてフジモンが戸惑ってたとこ好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:19.05ID:SYgqHDv/a
こいつが完全に再起不能になって渡部が再度佐々木希種付けするとは思わんかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:30.65ID:NF7VBfQCa
宮迫「ワイがアメトーク打ち切りを止めたんや!」
蛍原「別にそれお前だけが言ってたわけや無いけどな」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:41.36ID:gkhSiF0n0
宮迫って少しガイジ入ってるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:57.27ID:0gznBNFrM
ただいまとかいいつつ二度とテレ朝には戻れてなくて草
渡部ですらABEMAに呼ばれ始めてるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:07.72ID:a5bdOLUp0
フジモンしか覚えてないや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:21.62ID:NXGB1Qz1a
宮迫の発言全てが空気読めてなくて好き
本人だけ死んだ事に気付いてないお葬式とかいう例えが言い得て妙
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:27.21ID:slVAZK6Up
これだけは切り抜きとか印象操作とかじゃなく本気で全編ヤバい空気だったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:28.85ID:EGj2CRTI0
宮迫だけテンション高くて他がテンション低めなのがすげーリアルに感じた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:56.52ID:0gj1iZe8p
ケンコバや出川も泣いとったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:09.34ID:4Di3M78Ua
こいつ変なプライドあるからか弄られても面白くねぇんだよな
渡部は弄られると笑えるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:24.39ID:FYWzd9Ya0
今日宮迫さんスレよう立つやん
牛宮城でイベントでもするんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:45.68ID:eZKZ5v4b0
>>57
有吉の言う通りやね
バカのくせに偉そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:05.47ID:TuPvjJW10
>>43
宮迫が「まるで俺が(蛍原に)振られたみたいやん。(蛍原は)ブスやのに」って言ってたところ全員が「何いってんだ」って思ったやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:16.62ID:Fi/DA/xZ0
ユーチューブで整形してダウンタイムやねんっていう言い訳
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:20.93ID:VM/tYcRBa
アメトークで一番笑った回だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:26.93ID:en6u39ek0
部室で盗みやってたOBがバレてるのに気づかないままスポドリ2リットル差し入れにきた時の空気やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:39.39ID:CIV4wXZ00
普通は解散なんてメリット一つもないからドンドコドンとかTAKE2みたいに開店休業状態にするよな
どんだけ蛍原は宮迫のこと嫌いやったねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:40.02ID:X9UqSnm20
東野がコケた時に宮迫も一緒にコケてたけど宮迫コケた後手バタバタさせて下手になってたな
あんな動き要らん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:50.63ID:MjhogSqb0
>>63
この顔ほんま草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:54.73ID:6E1PYftg0
>>57
宮迫は弄られたら毎回反論するんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:58.78ID:fFooP/iWd
今田にも似たようなこと言ってたの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:20.96ID:uB1RAWNEM
さんまが蛍原の意思ガン無視なの草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:24.32ID:tjjOSt4+0
>>63
こんなにしょんぼりしてるケンコバみたくない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:28.28ID:VYOyBieZ0
思えばリンカーンの朝までそれ正解の時も宮迫だけ露骨につまらんかった記憶あるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:40.65ID:TOO6JkCX0
>>61
雑すぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:20.70ID:omyuzcUSM
さんま「(俺は)反吉本やからな。この間、宮迫のことでやっと落ち着いた」

大竹しのぶ「なんかそう言いながらも大変な時に『はぁ~』って言って動いてる俺って素敵って思ってる。『もうホンマ大変や~』とか言いながら助けてる俺って素敵って」

さんま「違う違う、嫌なこと言う女やな」

大竹しのぶ「わたし聞いてもないのに吉本問題って。助けてる自分が好き。あくまでも自分」

さんま「みんなのためや!」

大竹しのぶ「みんなのためじゃない。絶対自分のため」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:36.88ID:slVAZK6Up
これってもう見れないんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:16.57ID:xhOxejlTp
>>23
サンキューデビル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:24.26ID:0gznBNFrM
>>76
見れない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:30.69ID:XWjwVUxcd
>>57
アメトークでも明太マヨのくだりとかはおもろかったしな
本質はそんな変わらんがまだマシや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:33.92ID:aiz398Iwa
直前に宮迫が整形したせいで顔が若々しかったのも草やった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:38.14ID:VYOyBieZ0
>>75
や元妻神
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:40.45ID:eZKZ5v4b0
>>77
出川のこんな顔中々見れないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:41.22ID:I3m0G37G0
歌舞伎の目
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:54.72ID:/VkYAg38p
宮迫の空気の読めなさに出川ですらドン引きしてたもんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:00.40ID:6E1PYftg0
>>75
さんまはマジでそういう人間だと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:11.05ID:or5OaU35a
>>26
こんな感じやったな
あそこで開幕すいませんでした😭
ならまだ救いがあったけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:13.37ID:N9o5k6tva
ここまでニンニキニキニキなし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:18.54ID:gwlmCBg+a
>>63
なかなかウンコ出ない時みたいで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:36.55ID:bKc9SDWmr
渡部は騒動のずっと前から捨てられてなかったプライドや芸人としての潔癖を今ようやく捨てられた気がするわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:57.10ID:fAsVtriwd
宮迫の焼肉屋って繁盛してるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:03.98ID:vVM/l1rlp
ここですみませんでした!ってできればいいけど空気も読まずふざけてるのマジであかんわ
ごめんなさいできれば今よりはマシやろアレ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:15.41ID:qTOE2OpO0
>>31
唐突に新しい媒体立ち上げるのはNG
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:29.70ID:j5wajWRG0
原西「ずっと宮迫さん二年ぶりのアメトークって言ってましたけど僕もアメトークのスタジオ来るのだいたい二年ぶりくらいですよ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:37.25ID:RU5VY+700
宮迫の後にやらかした木下はAbemaや地上波にたまに呼ばれて向上委員会にも登場 徳井はゴールデンのレギュラー あの渡部すらAbemaで千鳥や有田と絡んでる

別に犯罪したわけでもなく反社の前で数十分歌うたってギャラもらっただけの宮迫だけはAbemaにすら呼ばれん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:51.67ID:uF3YqtkUd
宮迫が解散言い渡された理由がよくわかる回だった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:07.85ID:or5OaU35a
>>94
息子と父以外わからん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:22.48ID:on3EmRAt0
宮迫が「じゃあ最後は……出川さん九九やって!」って言った時の「宮迫……それは違うよ……」
あんな必死な出川初めて見るもん すごいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:52.71ID:fvc7PFKdM
・闇営業します
・お金貰ってないって嘘つきます
・さんまや松本の助言無視してyoutube8やります
・最後の報告会をウキウキで出ます
全ての悪手を踏んだ男はさすがやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:00.42ID:+4zuHpl5d
数字の世界に篭っちゃったからもう2度と江頭イジれないの草生える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:22.21ID:slVAZK6Up
>>96
やっぱ嘘ってよくないな
宮迫の場合は普段の行いもあるか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:39.33ID:ZgjtE4Jup
呆れ返った顔のケンコバ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:40.41ID:OFyT9z8qp
TKO木下とかいう反省してる時の方が面白い謎の芸人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:51.04ID:9SoCnSZk0
>>53
これおもろいよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:59.94ID:o4gkZDC6a
亮さんはもうなかったことみたいに扱われてんのにな、相方にもよるかもしれんが大人しくしてれば良かったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:00.80ID:s8AlgjPTM
ただいま😁
蛍原さんトーク腕あげたな😁
蛍原の不細工イジリ
石橋と鈴木保奈美の離婚イジリ
宮迫さんのせいですやぁあん
終止ひとりだけニコニコ😁
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:01.95ID:hQ6fUkeXp
宮迫もその辺のマイルドヤンキー層相手にして金儲けてるねんから満足やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:05.59ID:UA9b06R6r
いつもふざけてるコバが悲しい顔なのが草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:17.36ID:RukBgpDz0
松本人志と明石家さんまに手を差し伸べられたのに助からなかった芸人とか前代未聞やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:20.69ID:bKc9SDWmr
>>103
宮迫は本当の昔から良くないエピソード積み重なりまくってたからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:28.73ID:uF3YqtkUd
自分から復帰できる出目潰してて草生える
今思えば闇営業先の相手がヤクザだったとか他の奴らに比べて全然大したことしてないから普通に謹慎してれば今頃復活でにたのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:42.84ID:St1rV4c80
マジでおめでたい人だよな
何言っても響かないの周りからしたらキツいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:46.74ID:OzSV67JBM
最近のアメトークより面白いから年新作と言わないから年末に再放送してくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:07.09ID:ydSStUgo0
この回は東野の凄さがわかる回やったよな
ケンコバですら宮迫に引いて何も出来なかった中で唯一笑いに持っていくことが出来たの天才やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:38.08ID:b6eaJZWiM
自分が死んだと分かってないゾンビが喋ってる恐怖
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:38.81ID:I3m0G37G0
雛壇の端から
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:44.74ID:DHMo/kb1d
>>117
サイコパス東野は伊達じゃないねんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:50.05ID:QwMi+/iUM
大御所にすがる気持ちは分かるけどそこで紳助はアカンやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:51.96ID:YjaLOWgJa
宮迫に限らず代わりがいない芸人なんておらんのやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:17.89ID:t877yRbQ0
>>114
何なら金もらってないと嘘ついて吉本と揉めた後でも復帰の目はあったな
焦ったのか騙されたのかYouTube行ったのが悪手だった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:18.56ID:vVM/l1rlp
偉い先輩の助けを無視して事務所の社長に喧嘩を売り
自分とは子ども並みに歳の離れたチンピラとやっていくのを選んだ男や
芸能界も大概メンツだの舐められたら終わりみたいなヤクザみたいな世界なのに泥塗るだけ塗って去るって正気かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:26.59ID:NF7VBfQCa
宮迫は自分は巻き込まれただけで何も悪くないと思ってたからな
下手すりゃ今でも思ってるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:39.04ID:XWjwVUxcd
>>121
ああ見えて映画マンガとかめっちゃ好きやから言うほどサイコでもないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:46.45ID:KoYT8PB60
>>103
人望のなさで言えば宮迫も木下も変わらんイメージだけどなついでに極楽山本も
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:56.68ID:DGMZ0qqUp
悪気なくて純粋にあれなんだよな人をイライラさせる天才や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:10.31ID:w/sYx7uJd
実際渡部なんかよりあっさり戻って来られる程度の話やったのに自分で更に反社に近いカルトYouTuberに擦り寄って教祖になろうとしたのがね
自滅ってこういうこと言うんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:10.76ID:5u+BBGSJM
???「在京・在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫」

ガチやったな
結局吉本に逆らうかどうかや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:18.11ID:TuPvjJW10
>>118
なんか宮迫のこれまでの悪行を白日の下に晒す処刑場みたいになってたよな
フジモンとかこれが最後やからと思ったのかこれまでのことに割と苦言を呈してたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:19.47ID:ZgjtE4Jup
>>128
山本は人望はある方やろ
遠藤だって泣いてくれたぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:22.93ID:xy5bJcWY0
宮迫が謹慎中にアメトーーク観てたよって言った後にケンコバにどの回ですかって追撃されて宮迫が答えられなかったところ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:23.30ID:7qj3Ik27a
そういうとこやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:30.49ID:uF3YqtkUd
>>128
山本はめちゃくちゃ人望あるんだよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:31.55ID:nyUtYgIl0
どっかのサブスクとかにないんかなぁ
ひどいひどいと言われるがどんだけひどいのか見てみたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:33.96ID:PbgKfqBla
嫁もかかあ天下アピールしていたが実際は亭主関白なんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:38.98ID:XqcStOvoM
宮迫のYou Tubeめっちゃ粘り強いよな
まだ平均20万再生ぐらいは行くし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:41.47ID:UvBWVYYyM
>>108
亮さんはちゃんと謹慎して謝ったし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:55.44ID:XLfwqbEW0
こいつだけ復帰祝いみたいなテンションだったな
皆お別れ会だったのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:58.61ID:bKc9SDWmr
>>128
山本に関してはめちゃくちゃ慕われてる方やで
身内の軍団だけでなく普通に芸能人の仲間多いと思う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:01.21ID:vvwujWax0
>>123
紳助や志村けんですらいなくなってもどうにかなっとるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:13.84ID:ydSStUgo0
>>121
サイコパスなのが関係してるかはともかくあの空気感ってバラエティ番組とのそれとは様相が違っとったのにちゃんとお笑い番組に変えたからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:27.95ID:6E1PYftg0
>>134
「嫁がおるから堂々と見られない」とかいう謎の回答
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:32.54ID:6HTur9u10
稼げないテレビなんか切ってYouTubeと自衛で稼ごうとしてたんやろな
手の切り方が不味いから人が離れて人脈崩壊したんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:41.82ID:XWjwVUxcd
>>128
極楽は2人揃って人望ガチ勢やろ
やから加藤も山本の件で三行半突きつけられたり吉本追われたりしながらあれだけMC業やれとった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:46.05ID:8dL6uB6o0
>>75
キムタクのときも火に油注いでたしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:52.96ID:Ve8XjyC0p
くずが曲売れた時に宮迫が紙にちょろっと歌詞書いて持ってきて曲は俺も作ったことにしてくれない?ってぐっさんに頼んだんだよな
他人に興味なしのぐっさんですら引かせる男
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:52.97ID:7qj3Ik27a
>>75
やっぱり別れたとはいえ夫婦なんやなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:56.78ID:XLfwqbEW0
自分が悪いのに吉本をスケープゴートにしようとするっていうキチガイ行動だからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:02.34ID:EdwDTixta
吉本クビになっても僕のお世話になった先輩です協力しますみたいな後輩誰も居なかったイメージやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:07.33ID:UA9b06R6r
>>112
さんま松本とか最強の加護があるのに、わざわざ怪しいYouTuberと絡むアホさよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:08.25ID:woWqCjJRa
宮迫には企画の趣旨を伝えなかったんやろか?
あえて伝えずに意地悪した?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:12.17ID:K60KAfmla
宮迫と周りの温度差すごくて笑った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:17.31ID:OsHm+Dfod
>>94
この娘あんま見ないけどどこいったんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:18.47ID:blEJM5ZLa
蛍原解散や宮迫のことイジられたとき結構面白く返すけど嫌そうな態度隠さないよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:48.20ID:UvBWVYYyM
>>75
強い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:51.73ID:s8AlgjPTM
「兄さん老けてまたブサイクなりましたね」

ベテラン芸人i「…🥹」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:52.10ID:zqM8H0qB0
ヒカルがあの当時も胡散臭いはあったけどそもそも別業種の若者の手を取って同業者の先輩が救いの手を差し出してるのに手を払い除けたのが謎
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:53.04ID:OsHm+Dfod
>>96
吉本が絶対NGなんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:14.33ID:RdIfou8Jd
>>141
(久々のアメトークやwまだアベマやけど無能切り捨てたら身軽になるしYouTubeの人気とコレ足掛かりにテレビ復帰行けるやろ!w蛍原とオレのどっちが上か分かってるやろ?w)
みたいな考えが全部顔と態度から出てきてたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:17.03ID:7qj3Ik27a
>>159
一緒にゴルフは行きたい模様🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:32.35ID:vcwLRoKN0
フジモン「あいつ自分の事かっこいいと思ってんねん」

かっこいいどころか決して間違わない神とでも思ってたんやないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:38.41ID:xhOxejlTp
>>154
糞アホスタイリストに草生えたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:52.56ID:maQ55kcGp
>>75
法事になるとやたら張り切る遠い親戚のおじさんみたいやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:57.07ID:woWqCjJRa
>>153
蛍原が一番ブチぎれてるのに後輩は何も手出せないよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:05.81ID:en6u39ek0
>>154
クソ健在の流暢な食レポした後に叱られる流れ好き
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:18.70ID:WH138+U00
終始蛍原が完全に呆れてたの好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:42.43ID:S9rI4Hemp
>>75
すごいわかってるんやな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:46.30ID:UA9b06R6r
>>136
淳と遠藤と庄司おったもんな。宮迫にはそんななかったやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:49.02ID:MjhogSqb0
>>154
6Pチーズも貼れ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:50.73ID:rf1JFGc1p
宮迫って飲み行っても永遠自分の話してそうだもんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:01.21ID:PETVXNgh0
最後まで雨が上がらなかったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:12.09ID:Dq7HYtOep
>>117
滑った紳助やダウンタウンカバーできるレベルのド有能やからな
宮迫なんか屁でも無いわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:26.84ID:oEzlQooGa
出川とケンコバがすげえ悲しそうやった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:34.90ID:yWbZfnGc0
虚言癖の末路
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:48.83ID:St1rV4c80
>>163
自分に甘い言葉をかけてくれないとやーやーなの🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:54.41ID:tc/7gc1U0
アメトーークに宮迫おらんでも全然違和感なくなったし
本当にいてもいなくてもどうでもいい存在だったんだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:03.71ID:bKc9SDWmr
>>175
FUJIWARAは最近焼肉屋にもYouTube含めて行っとるしなんだかんだ絆が強いんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:09.45ID:ZmM9pyUhp
>>161
あの記者会見は誰が企画したんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:37.79ID:zqM8H0qB0
>>163
松本「宮迫は、さんまさんのことを飲み薬、僕のことは塗り薬くらいにしか思ってないと思う」



これほんま正解やったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:37.93ID:Nh8EKws00
バチバチに整形してくる神経すごいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:54.20ID:St1rV4c80
軍団山本でコロナクラスター起こしてなかったっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:56.27ID:RdIfou8Jd
渡部も完全に立ち回りミスってたけど相方捨てるほど腐ってなかったのが救いやな
今も地道に頑張ってる大嶋のおかげで居場所あんねんぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:03.51ID:qVcR/ns6d
よくあんなに空気読めない奴が芸能界で売れてたよな
多少面白くても周りから嫌われるタイプやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:06.39ID:6E1PYftg0
>>178
ジュニアがそう言ってたな
「2時間飲んだら2時間自慢話してる。それで最後に『ジュニア、俺に何歌って欲しいんや?』って自分が気持ちよく歌って終わる」って
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:13.21ID:MjhogSqb0
>>163
単純に今の地位を捨てたくなかっただけやろ、さんまや松本に1から出直せ!言われても100から出直さないと気が済まないウンチプライドやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:16.05ID:AwIQqprmp
意外と精細欠いてた狩野
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:17.04ID:xy5bJcWY0
ダイゴ「俺のロレックス貸したろか?って言ってみて」
ノブ「それ宮迫さんなんよ。宮迫さんだけなんよ、ロレックスを他人に貸すシステムしてるの」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:20.76ID:IQTeqFVp0
>>156
たとえそうだとしてもこれふざけたらあかんやつや...って空気で察するよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:35.48ID:3JldVoVXp
>>19
ここの迫さんの演技かっこよかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:48.22ID:vRRakrev0
>>192
大嶋は場が冷えるのもお構いなく王様のブランチで渡部の名前出したりしてたからなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:00.74ID:iBOO/TyGa
「宮迫さんのせいですよぉ」でとうとうオリジナルギャグを手にしたフジモン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:06.24ID:oEzlQooGa
>>192
でも渡部帰ってきてから児島全然見なくなったけどあれでええんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:12.00ID:0qMk+EHI0
フジモン嘘泣き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:12.68ID:TuPvjJW10
宮迫ってマジでちゃんと謹慎してちゃんと復帰の下積みしたらテレビ戻れたよな?
亮も完全に許された雰囲気あるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:14.89ID:bKc9SDWmr
>>191
リーダーも部下もあの軍団は基本ほんまのバカの集まりやねん
山本は悪い人間というか本当に良くも悪くもアホ過ぎる男なんやと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:17.35ID:blEJM5ZLa
>>133
あんな顔晒しておいて後にめちゃイケ出たときに「あのときの涙は山さんじゃなくて加藤さんの男気に泣いた」とか言ってたの笑えるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:45.33ID:XChsoACh0
反社云々よりも事務所にケンカ売る方がよほど問題だということに宮迫が気づいてなかった
そういう意味では亮も半分死んでたけどそっから淳のいうこと全面的に聞いたから生き返れたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:46.71ID:vcwLRoKN0
宮迫(なんだかんだ皆俺の復帰を心から待ち望んでるからなぁ…)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:55.94ID:K60KAfmla
>>206
普通に戻れたと思う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:07.12ID:lq2lysqSa
振られた方が言うことじゃない。と言われてた後の宮迫
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:11.06ID:qVcR/ns6d
どのタイミングでガチの引退特番って気付いたんやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:18.55ID:UgQSJjdk0
正直あんな感じで迎えられたらどんな風にやっても無理やろ
なら突き通して叩かれたほうがまだ話題になるしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:21.21ID:AFrV7WsIa
>>154
この回ほんまおもろかった
6pチーズのくだりのリアクションがほんま
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:24.27ID:WGWI9f8VM
>>203
それって誰が悪いの?
とかいうザキヤマの振りほんま草やったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:28.83ID:3JldVoVXp
>>63
メスゴリラ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:33.65ID:Nh8EKws00
不倫なんか誰もがしとることで徹底的に干すのは間違っとるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:43.77ID:tc/7gc1U0
渡部は自分からイジられ役に徹したのが良かったわ
ちゃんと自分の現状の立ち位置理解できてる所が宮迫と違う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:56.39ID:EjUuLzRCM
クソみたいな回に2年ぶりにスタジオに呼ばれた原西さん…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:07.83ID:lq2lysqSa
>>27
全部悪手やなぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:09.26ID:t877yRbQ0
>>213
最後となる宮迫さん…→いや戻ってくるつもりって言うたよね?
最後まで気づかなかったぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:36.37ID:HBMEN9n+M
こう言うと宮迫に悪いけど若手芸人にどんどん活躍してほしいから席空いて嬉しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:41.37ID:5xgPMYG50
>>136
軍団以外にもいろんな職業の人から慕われているのな
人たらしなんだろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:41.88ID:AFrV7WsIa
渡部はいうて空気読む天才やからなぁ
おもしろくはないだけで人を面白くする才能はある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:55.23ID:3JldVoVXp
>>94
実の息子めちゃくちゃ嫌やろこういうの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:56.14ID:kn50+xyad
不祥事なんて芸と同じなんやから手順踏んでモノにしたらええだけやねんな
実際反社の金がなんだろうが若手女がチンポしゃぶろうが税金納め忘れようが実害なんぞ碌にないんやから
笑いに変えるための建前作りをキッチリするのがプロやろがい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:13.88ID:bKc9SDWmr
不倫なんかみんなしてるって言うけどほんまにしとるんか?
ならなんで結婚しようとすんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:18.07ID:AFrV7WsIa
>>226
涙でるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:20.21ID:NV1U528+a
渡部はいじられるのも面白かったけどそもそもの食レポも全く衰えてなくて草やったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:21.96ID:NewN0WHpM
渡部は佐々木希じゃなかったらこんなに大事になってなかったよね
佐々木希本人が渡部大好きで二人目作るくらいやから周りがあれこれ言ってもね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:22.91ID:fs8ngCEN0
すごいな
名シーンしかない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:48.75ID:qVcR/ns6d
>>230
もしワイの親父がこんな事したら縁切るかもしれん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:50.54ID:6E1PYftg0
有田の引退TV見たやつおる?
あれの渡部の回めっちゃ面白かったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:53.15ID:ydSStUgo0
でも宮迫は宮迫であることを突き通したから俺は凄いと思うよ
ここまで道を間違えたなら今更反省されても萎えてたわ
あの番組ケンコバとかあたりの方が立ち位置おかしかった気がするわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:05.99ID:vcwLRoKN0
>>226
しくじった相方をネタにする才能だけはあった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:20.30ID:/ONMgCvC0
全部宮迫のそういうとこやぞって回やったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:21.97ID:85T9FrRc0
>>206
即認めて謹慎なら半年くらいで復帰してたやろな
あんな毎日ワイドショーで取り上げられなかったしすぐ忘れられてたやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:23.61ID:S9rI4Hemp
1からやり直すが雛壇レベルなのは絶望的な感性やったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:26.20ID:1yGZtthH0
結局ホトちゃんは牛宮城にいったんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:33.95ID:WH138+U00
>>233
コバはあのラジオの件も草やったな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:36.08ID:j60OX1hTp
>>220
そいつの家庭の中の問題なんか知らんわって話よな
騒いでるのが女なのかモテない弱者男性なのか知らんけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:37.61ID:3JldVoVXp
>>142
寺でも軍団山本が出来てたという話好き
山本が寺降りるとき食堂のおばちゃんとかも大号泣やったらしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:39.05ID:1WNerDPM0
蛍原がいい人みたいな風潮あったけど実際聖人エピソードあるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:42.05ID:IQTeqFVp0
渡部はあと脱力タイムズあたりに出て完全復帰やろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:46.66ID:NF7VBfQCa
>>213
直前まで元気に番組宣伝してた気がするし気付いてなかったんちゃうかな
OA観た後は何かに気付いたようなことツイートしてたっけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:00.82ID:XRFRO2ZEa
迫さんは演技してるときあの目よくする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:05.42ID:qVcR/ns6d
牛宮城って胡散臭い奴が関わってるみたいに騒がれてたけど結局どうなったんや?
そのまま仲良くやってんの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:19.65ID:St1rV4c80
息子と喧嘩してオフホワイト不倫イジられたら馬乗りでぶん殴ったの引いたわ😰
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:41.54ID:oEzlQooGa
HGやらなんやらの闇営業バレた勢は入江と宮迫以外完全復帰しとるからな
宮迫は吉本とさんまと松本に喧嘩売らんで家で寝てたら最長半年くらいで復帰してたはずや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:51.19ID:tc/7gc1U0
Abemaの番組はテレ朝のスタッフが関わってるからな
アメトーークの関係者とかもいそうだし宮迫は避けられてそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:59.79ID:XChsoACh0
宮迫が反社で干されたわけじゃないように渡部は不倫で干されたわけじゃない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:02.69ID:qnAf8wEZa
宮迫「フジモンの位置からやり直すわ」
これとんでもない侮辱やったな、宮迫には絶対に無理やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:04.75ID:IPA5QBzFr
焼肉屋は繁盛してるん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:08.20ID:6E1PYftg0
>>244
アニメの悪役なんかは上手かったと思うけど弓おじさん宮迫は嫌いやったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:12.66ID:eWedrpTWa
東野だっけ?宮迫の子供に気を遣われて悲しい言うてたの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:22.13ID:4Ov6Yxum0
>>242
宮迫に引導を渡す役やったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:22.17ID:St1rV4c80
>>260
入江は入江で逞しく生きてて草だ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:35.10ID:X5vkzCV8M
>>154
肩の紫定期
2枚舌スニーカー定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:35.91ID:bKc9SDWmr
>>251
本当に純粋なまま生きてる人だろうから良くない部分はフォローしてくれる人だけ後ろに付いてれば完璧なんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:44.85ID:qVcR/ns6d
>>224
あのアナウンサー突っ込まれても物怖じせずに続けてたの草生えたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:47.01ID:3JldVoVXp
>>191
淳がいない回だったからしゃーない
山本遠藤庄司やし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:54.61ID:OsHm+Dfod
宮迫がチャンスの時間であのイジり受け入れられるなら復帰できるかもな
絶対我慢できんとおもうが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:08.09ID:5c1OIf4g0
>>263
ナチュラルにひな壇見下してるの凄いわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:24.94ID:MlbYVltZ0
開幕ただいまからエンジン全開やったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:40.46ID:X5vkzCV8M
チュート特異ってどうやって復帰したんやっけ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:08.89ID:bKc9SDWmr
山本軍団に知能担当の淳がおらんかったらそらもそれであかんかったやろなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:19.99ID:EjUuLzRCM
>>261
さんまダウンタウン宮迫内村はテレ朝出られないねえ
岡村は許されつつあるのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:21.79ID:Nh8EKws00
山本は吉本の幹部に嫌われてたんやろなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:22.99ID:xSCbsZVba
渡部は「早く離婚しろ!」って佐々木希が叩かれだしたあたりで世の中の空気変わってきたよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:30.88ID:QbW51+4Wp
宮迫って頭下げた方がいいとわかってるけど下げたくないんじゃなくてナチュラルボーンであれなのがすごいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:31.54ID:T/es8mr50
い復帰ドッキリでも仕掛けられてたんじゃないかと思うほどのスレ違いっぷり
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:32.48ID:j7QUSlYjd
芸人がやらかす度に神格化されていく狩野英孝の記者会見
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:36.04ID:UO9aKhNQa
どんなシーンだったかは忘れたけど、「もう蛍原は宮迫に見切りつけてるんだなあ」ってなるシーン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:36.39ID:ccKnqdGmd
アメトーークちゃうけど今田の
ていうやつじゃないんですよ
が一番好き
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:43.51ID:vcwLRoKN0
単なる不倫ならあーあやっちまったな程度で終わるけど内容がキモすぎてそらTVに映ってほしくないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:47.89ID:XRFRO2ZEa
北海道だかの思い出語ってるときだけホトチンコスープも穏やかだった記憶がある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:01.16ID:ceJGKVX20
>>253
ないしなんなら若手時代喧嘩売ってきたヤンキーとやりあってた武闘派やで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:02.20ID:endQA4qS0
>>282
なんでなん?
たしかに岡村見ない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:08.23ID:5/AycTd10
みんなの兄さんでいたいって気持ち強いんかな
そこが折れないから弄りが出来ない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:09.06ID:5B9UjEvDa
蛍原の方が年上だけど雨上がりってもともとコンビ間格差あったやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:20.43ID:vcwLRoKN0
>>276
相方もしっかり見下してるしなんなら先輩も社長も見下して行き着く先はヒカルやからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:26.88ID:vkbnxj1fp
>>206
ぶっちゃけ騙された扱いで渡部より早く復帰できてるやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:27.08ID:oEzlQooGa
淳みたいな半分詐欺師みたいな奴があんなに山本慕ってリスク背負ってるの割と謎よな
売れない頃だけ利用して使えなくなったらすぐ捨てそうなイメージしかないのに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:31.10ID:/6S6gSZR0
そもそも宮迫ってホンマにテレビ戻りたかったんかな
今の生活も普通に楽しんでそうやし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:40.02ID:3JldVoVXp
この蛙亭とのエピソード聞くと山本は上から嫌われて下には慕われるってのがよくわかる

12:00から
https://youtu.be/TKCsbwaNdIk
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:40.02ID:en6u39ek0
???「ジャンルですか?応援系です」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:53.10ID:C7fFClKYp
各々の心模様が交錯する含蓄たっぷりの極上のエンタメ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:29.23ID:5u+BBGSJM
>>278
なんか普通に復帰した
一応しゃべくりでちょっと謝罪してたけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:30.93ID:ZvjmhEbZp
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:38.01ID:FqHhvwYY0
なんで宮迫が干されるかを視聴者に伝えるための回だったなあれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:42.51ID:olhvip90p
サコさんが「当たり前じゃねェからなァ!!」ってホトちゃんを叱責するシーン
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:45.30ID:T/es8mr50
>>299
爆弾情報握られてるから見捨てられないとかじゃない?
山本側に暴露する気が無くても握られてる側からすると心から信用はできんて
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:51.10ID:5c1OIf4g0
>>283
元々色々問題あって上からええ加減にしろと言われてたところに
あの問題が起きてもう知らんわってなったらしいからそらしゃーない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:55.59ID:ceJGKVX20
>>283
学祭でチンポロ
AV女優に中絶強要
からの未成年飲酒淫行やから事務所関係なくアウトやのにクビにしなかった吉本ホワイトやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:58.33ID:rEsIBe2VM
>>282
ナイナイは鶴瓶と志村のあぶない交友録に毎年出てるけど何かあるんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:15.56ID:lq2lysqSa
>>306
レジェンド
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:18.12ID:UgQSJjdk0
結局ホトチンコスープって由来はなんやねん
謎すぎるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:28.94ID:IkFeTgQy0
宮迫の実の息子も芸人デビューしてるけど、親父があんな感じで終わってしまったけど普通に使ってもらえるんかね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:29.19ID:WYVd67q30
>>306
謝罪風コント
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:45.34ID:bKc9SDWmr
この配信中にダイアンの津田が「あっかんイライラする!スーは差し上げせません!」ってなんの事かは書かずツイートしとったけどやっぱり宮迫の事やったんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:10.56ID:6HTur9u10
>>306
陰湿に責めてくるマスゴミたちを穏やかな空気にさせる神
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:12.46ID:cRaM7+IE0
>>293
さんまとダウンタウンは冠番組がコケて打ち切りにあったから
ウッチャンは局アナと略奪婚したから
が理由やけどナイナイってなんかあったんか?
ナイナイナとかあったやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:20.73ID:85T9FrRc0
>>311
クビにはなってたやろ
復帰するときにまた契約してもらった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:37.24ID:vcwLRoKN0
>>306
良くも悪くも手がつけられない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:37.25ID:lq2lysqSa
>>315
M-11回戦敗退したぐらいやし芸人かも怪しいレベル
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:00.65ID:EjUuLzRCM
>>293
ナイナイナっていう深夜番組のゴールデン進出を断った
断って代わりに始まったのが今のロンハー
だから基本スポーツ局が作ってる番組にしか出られんかったけど
最近バラエティの特番もやるようになってきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:11.08ID:dsyrFQiQp
リアリティショーとしては完全されとるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:01.00ID:wHJVrR9j0
熟年離婚ってこんな感じなんやろうなってわかりやすい例だったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:10.25ID:y1OysFoia
>>226
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:14.82ID:P/sTZ/MZr
>>27
渡部がこのムーブできてたら今頃全国ネットに出てたかもな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:15.93ID:5B9UjEvDa
宮迫って暴力振るうしイジリと称して暴言吐くやん
小中学生でクラスメートに1人はいる嫌なタイプの人間やな
ちな宮川大輔も同類
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:16.78ID:ceJGKVX20
>>320
岡村がナイナイナをゴールデンに持っていくの拒否して出演NGやな矢部はやべっちFCとか出てたからOKなんやろうけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:00.28ID:yh2n/2G/p
周りから大してフォローされてなかったのもおもろい
どんだけ嫌われとったんやこいつ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:04.01ID:LB4ug14v0
>>260
売れかけてたガリットチュウってどこ行ったんや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:16.58ID:9KL5AJwZH
さんまはアメトーク出てたし一応和解したんじゃないの
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:29.79ID:d5OuOoX40
芸能界に戻りたいのにプロセス間違えて戻れなかったみたいな文脈で語られるの多いけどヒカルと絡んで甘い汁吸った時点で本人にもその気はなさそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:34.90ID:yUtl9UP9p
周りに嫌われてるのに自分が好かれてると思い込んでる人ってこういう感じなんだなってよくわかる番組だった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:31.33ID:P/sTZ/MZr
>>333
ザコシにポジション奪われたイメージやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:50.92ID:yh2n/2G/p
>>226
同情されて売れるようになって良かったよなこいつ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:53.29ID:5c1OIf4g0
>>329
リンカーン大運動の椅子取りゲームかなんかで
後輩芸人ボコボコ殴ってるのめっちゃ嫌やったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:04.49ID:MlbYVltZ0
今は江頭と絡んだりしてる時は割といじられ許容してるって聞いたけどホンマなん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:16.24ID:oEzlQooGa
>>335
当時梶原がYouTubeで乗りに乗ってたからあっち行くのアリや思っても不思議ではなかったんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:24.80ID:DP6EBZKQp
俯いて悲しそうな表情をしてるケンコバ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:31.43ID:XWjwVUxcd
>>329
宮川は昔に比べると大分丸くなった気がするわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:38.18ID:rDA8dOyb0
>>333
福島は柔術で世界にいっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:52.24ID:eHcPFZf0a
宮迫がアホなのはそうやけど吉本が宮迫に全部負わせてトンズラしたのが一番クソやろ
岡本も大崎もほとんど咎めなしやん
あと蛍原はおもんない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:07.76ID:XLfwqbEW0
プライド高そうに見えて
権力者には尻尾振る

こういうアンバランスな人ってなんていうの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:12.66ID:bKc9SDWmr
>>344
ウッチャンに付いて行ったおかげかもしれんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:15.07ID:oEzlQooGa
>>344
青空レストランとイッテQあたりでなんか毒抜けた気する
昔もっとバイオレンスなやべえ奴やったろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:02.49ID:s8AlgjPTM
松本「あいつはさんまさんを飲み薬、俺を塗り薬やと思ってる」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:13.45ID:Cpm7tOhJa
心底楽しそうな東野の笑顔
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:24.47ID:yg71vYzkp
蛍原のYouTubeには窪塚洋介が出るらしいな
窪塚のインスタに蛍原出とったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:28.26ID:3CK6pYDa0
>>299
そら一緒に悪さしてたからやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:33.12ID:bKc9SDWmr
>>350
イッテQ初期の宮川もまだだいぶ嫌な感じやったもんな
少しずつ矯正されてってると思うわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:35.05ID:94qeA1xS0
まあまあ簡単な2択全部間違えた男
これなんかの教材になるだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:45.83ID:vcwLRoKN0
>>347
吉本じゃなくてヒカルに尻尾振る辺り権力者どうこうじゃなくて単に自分が好きなアホや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:22.12ID:6E1PYftg0
蛍原「YouTubeやるのは今では無いと思う」
岡村「YouTubeやるのは良いけど今ではないと思う。『蛍ちゃんの横に立ちたい』って言うならまず蛍ちゃんの意見聞かなアカン」

http://imgur.com/Plb3Rjs.jpg

これはわりと引いたよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:24.30ID:P/1ySNwj0
この動画ホンマに抹消されて無いよな
ビリビリにすら無い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:09.84ID:Npnee4HR0
>>260
解散して芸能界辞めた後輩もいるんだよなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:31.30ID:0JMOii0nd
>>260
言うほど完全か?2組が解散したやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:01.54ID:sN+ltikbF
吉本の後輩からしたら宮川が好感度タレントみたいになってCMも持ってるのが1番信じられへんみたいやからな大阪時代知ってると
ほぼ日テレ効果やけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:09.99ID:W1ti/Lmy0
めっちゃ喜ぶ宮迫さんの笑顔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:34.42ID:4Ov6Yxum0
>>359
これがメンタリズムやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:37.32ID:8n5joY6V0
蛍原ってあれすんなこれすんなって言うだけで自分から手差し伸べることはまったくないんだよな
結局You Tubeやってなかったら宮迫は完全に消えてたわけやし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:38.88ID:vcwLRoKN0
>>359
数十年来の仲間より詐欺師信用するとか今までよく続けられたよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:40.09ID:3JldVoVXp
実際問題死ぬほど大崎岡本に腹立って謝るくらいなら復帰せんでええわと思ってたんかもな
それなら今までの行動納得できる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:49.08ID:wA8iPrvxd
場がガチ冷え
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:43.36ID:/TjYP1t3M
>>359
さすがメンタリストや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:53.40ID:ajS/5Jgrp
アナウンサーがもう戻ることはないってはっきり言うところ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:25.71ID:5B9UjEvDa
他人に簡単に暴力ふるえる奴が家庭でふるってないのが信じられへんわ
後輩とか反撃できない弱い立場に限定だから子どもとかボコボコにされてそうやけど…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:42.12ID:MlbYVltZ0
>>359
相手が欲っしている言葉を与え思考操作する
流石メンタリストや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:00.08ID:p2a6ROWg0
宮迫はナルシストというか自慢話しかしないらしいからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:18.67ID:rVeX4k0md
あんなに場の空気読めへんヤツやったっけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:21.71ID:JVxLsY+0p
>>372
息子がボコボコにされた話してるやん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:24.92ID:E7kZe+O60
なぜかラスト宮迫が蛍原を蹴るシーン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:38.35ID:anvzUzKO0
これの直後のアメトークが竜兵会で、そっちは宮迫とは真逆のように後輩みんなが心から上島竜兵を愛してることが分かる回だったのがまた泣けたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:39.27ID:9aRc4zvVd
闇営業でネタやるんじゃなくて歌歌ってたのがいちばん面白い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:43.62ID:eHcPFZf0a
>>368
岡本は実際宮迫以上のパワハラ野郎やしな
100%ダウンタウンのおかげのくせにほんま嫌いやわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:44.86ID:0JMOii0nd
>>368
復帰したい感はバリバリあったやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:49.45ID:E7kZe+O60
>>75
このしのぶ偉そうで嫌い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:07.91ID:l0QbBZEeM
>>366
とりあえず大人しくしてる期間が必要やったろ
YouTubeやってなきゃ絶対テレビ復帰できてるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:12.43ID:RxUiHALg0
>>359
詐欺師に騙されてく奴のマインドをyoutubeで見れるのは貴重かもしれんな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:13.91ID:kmsQceVjd
せやで(遠い目)
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:21.51ID:Iq6Enjfpa
>>96
渡部も見てて不快やしそんな面白くないから観たくないわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:30.83ID:P8u3GLt/a
>>27
打線組めそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:50.10ID:j9dLZArsM
マジで笑えないのはバッファロー吾郎Aさんやからセーフ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:00.73ID:MgmURrqip
>>347
ただの胡麻スリやろ
権力者に擦り寄って自分がのし上がるための道具にする
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:23.63ID:sN+ltikbF
アンタッチャブルみたいに同業の芸人がまた漫才やってるのみたいねとコンビでかつやくしてるのを度々言ってもらえたり弄ってたりしてもらえたのは特殊やったな
復活まで時間はかかったが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:38.23ID:s/c3gH9Z0
遠回りしたけど渡部は前より美味しい思いしてるんちゃうか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:07.71ID:IkFeTgQy0
>>75
ちょっと前に元SMAPと初共演した番組でも「俺、解散騒動でめっちゃ苦労したわ〜」みたいなこと散々言ってたけど、やっぱ元妻の言ってることって正しかったんやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:10.39ID:bKc9SDWmr
>>389
実際暗に松本批判と思わしき発言もしたしなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:13.56ID:22W4JPNTp
アーカイブどっかで見られんの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:58.47ID:s8AlgjPTM
>>359
この顔よ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:06.64ID:Npnee4HR0
>>75
>>382
さんまはジミー大西を運転手にしてたからな
俺はお金貰ってもジミー大西が運転する車乗るの嫌や
偽善で出来ることじゃないわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:13.41ID:XWjwVUxcd
>>380
藤原は優しそうやのにどこで差が付いたのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:22.03ID:9ulygcQqa
>>333
ガリットチュウ福島は柔術の日本代表か何かになってるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:22.67ID:MH81WhF80
>>391
飯食ってるより今の方がええやんな
コント師だしボコボコにされてる演技上手い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:50.02ID:3sJSimvXd
>>366
裏で色々動いてたって話なかったっけ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:48.51ID:rDA8dOyb0
>>388
FUJIWARAのYouTubeに竹若だけ出てたな、もう仲直りすることはなさそうや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:52.79ID:MqoWzM6N0
渡部も宮迫も面白くないからこれを期に消えてほしいってのが大半やろ
ワイもつまらんから消えててほしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:04.08ID:9ulygcQqa
>>359
これ統一教会とまんま同じやり口らしくて草生えない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:07.59ID:hnQwyaKhp
YouTubeですら吉本との共演厳しいみたいやからな
チョコプラも宮迫と中田の番組のオファー蹴った件について中田だけなら良いけど…みたいに言ってたし他の若手も禁止令出てるって
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:09.34ID:9G7SgeJN0
渡部のチャンスの時間は面白かったな
大喜利も上手くて見直した
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:15.10ID:RxUiHALg0
>>398
あんな問題起こした奴の会話力だからめちゃめちゃ使えそうではある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:25.27ID:OOww31Tpp
ロンブー亮復帰と雨上がり解散の両方の番組に出た狩野英孝wwwwwwwww
ようやっとる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:29.17ID:bpt/djDPp
>>366
めっちゃ動いてさんまが用意してくれた復帰の会の司会とかしてたのにあいつが壊しただけやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:36.89ID:ue3lX3eg0
>>359
これはメンタリストやわ
恐ろしい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:05.90ID:p2a6ROWg0
動いている自分が好きなのもあるだろうけど実際さんまは影響力あるだろうし、吉本内の政治にも一枚噛んでるだろうからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:26.15ID:hluKsvMX0
半年くらい家で寝てるだけで全部元通りになったのにな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:34.38ID:MH81WhF80
>>405
鬼超えは宮迫のYouTube出たんじゃなかったっけ
彼ら曰く吉本から大事にされてる芸人は出れないとか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:05.59ID:s8AlgjPTM
>>408
狩野自身、女問題とはいえやらかし男やけど愛されキャラやもんな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:50.02ID:G6R3Q4ML0
ひな壇の狩野英孝のが明らかに格上感出てて嬉しくもちょっと悲しかった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:06.58ID:K1FilnJsM
ラランドニシダがえ?俺っすか?って言いながら出てきて宮迫ぶん殴るとこ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:11.55ID:ApVpew650
You Tube始めた事そのものよりも吉本や蛍原に相談なくいきなり始めた事が問題なんやろ

暫らく謹慎して復帰を探るって前提で動いてたのに段取り滅茶苦茶になるやん

それで蛍原ももうこいつの気分に振り回されるのは御免だって愛想尽きたんやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:33.07ID:R5YY+uddp
>>393
見た目もそこそこ良いし大体そこそこに出来るから調子乗ったんやろな
体張った芸しか持ってなくて後輩生かせないしどこまでも自分本位やから人望全く無いけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:41.59ID:Ox50otn60
>>368
松本「俺が話つけるから吉本戻れるぞ、でも岡本にはちゃんと謝れよ」
宮迫「嫌ンゴ」

さんま「大崎も岡本もほっとけ、個人事務所で面倒見たるわ、でも安易にYouTubeで復帰せずに地道に舞台から頑張れよ、そしたらテレビにも出れるようにしたるから」
宮迫「嫌ンゴ」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:59.35ID:sN+ltikbF
吉本色々あった後に基本フリーになりますけど芸人としての仕事の斡旋マネジメントだけお願いしますわと宣えたキンコン西野さん面の皮厚くてすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:35.00ID:p4Ncpsmm0
ねじれ肛門
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:48.39ID:iQOld6WB0
>>27
フジモンや土田の位置の難しさ分かってないのやばいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:58.58ID:jR8A0+yEp
そもそも吉本側も復帰の準備してやってたのにことの発端の本人がもっといい条件で戻せって言ったらそらああなるやろ
何様やねんて話やし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:02.18ID:pPo0CZBGa
ケンコバ「宮迫さん(反省の色が見えなくて)変わってないですね」

宮迫「せやねん、(ブランクあるのに笑いの腕は)変わってへんねん」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:21.36ID:QY+ExInGd
フジモンのあなたのせいで解散したんですよ!ってはっきり言ったのはドラマみたいやった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:29.17ID:y/n2UW7Ap
>>419
You Tubeは草
そのスペースどこから出てきたん?
予測変換なら化石みたいな端末使っとるんやね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:39.78ID:MqoWzM6N0
>>422
面の皮厚くなかったらあんな詐欺みたいなことしてらんないや…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:50.80ID:/KxlQcCV0
ケンコバの表情がジャギを見たケンシロウと同じなんよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:14.77ID:/qk116s80
あの回で宮迫が見下したもの

・蛍原
・フジモン
・出川
・渡部
・アメトーク
・ひな壇
・自身のYouTubeチャンネルのスタッフ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:25.57ID:tQr9a/tZd
渡部の反省顔すき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:26.51ID:UJJk6ING0
>>404
反対する人はあなたが成功するのを恐れてるんですよ、嫉妬してるんですよ~
って信じさせて孤立させてから高額商品買わせるやつやな
ほんま悪魔やで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:34.67ID:MUxiKczZ0
終始そういうとこやぞって雰囲気だった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:41.27ID:MH81WhF80
>>421
これ見てると松本>宮迫>>>>>>>>>さんまって感じやな
今までの知名度使ってYouTubeで復帰できるのに舞台から復帰とかアホかと
しかも舞台なんてこいつより面白い若手だらけやん無理や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:43.25ID:R5YY+uddp
>>422
キングコングの2人のバイタリティ凄いよな
結成2年でM-1決勝出るだけある
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:55.88ID:UJJk6ING0
>>435
おは宮迫
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:56.31ID:MH81WhF80
>>436
これ言うだけでおもろいんやから今はボーナスタイムや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:03.38ID:3JldVoVXp
>>397
藤原があの記者会見で嘘ついてたのショックやったわ
有耶無耶で終わったしスッキリしない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:05.77ID:LiUmr/lQ0
焼肉屋成功してからスレ立たなくなったの草生える
完全に負けたよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:30.84ID:YVaTB0Ep0
出演者←宮迫引退番組と思ってる
宮迫←テレビ復帰記念番組と思ってる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:51.37ID:xhlRpl8c0
引退tvもチャンスの時間もおもしろかった渡部ずるいわ
引退tvの昔話は芸人ヲタの中では有名な話なん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:11.24ID:8n5joY6V0
>>424
行列でその位置やってたんやが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:29.64ID:p2a6ROWg0
>>442
なんJ(G)、嫌儲は逆神だからしょうがないね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:34.54ID:94DErhlGp
>>422
西野への退所コメントが冷たかったのは何やったんや
同じ時期に辞めたオリラジには社交辞令程度の応援も添えとったのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:06.70ID:oPr38vgv0
見てないけど宮迫の空気の読めなさすごいらしいから共感性羞恥おぼえそうで見れない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:30.92ID:1QDxCo2F0
渡部は今後10年ずっと反省顔でいくんやろ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:35.09ID:4Ov6Yxum0
焼肉屋うまく行ってるんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:51.37ID:l+J4Ubh9a
>>442
客足減ってんだよなあ
今普通に予約ガバやぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:17.69ID:oPr38vgv0
>>436
これおもろいと思えるの男だけやろうしまだまだ地上波は遠いやろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:47.54ID:RxUiHALg0
渡部せっかく復帰したんだし頭上がらない卑屈キャラは早々に捨てて欲しい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:54.75ID:2IZpIHlY0
>>441
吉本なんてヤクザ企業なんだからまともな裏方なんているわけねえだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:23.52ID:sN+ltikbF
ケンコバが恐れた渡部火野正平路線
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:25.03ID:xy5bJcWY0
藤原は裏でもいつもニコニコしてるけど決めたことはどんなに頼んでも曲げてくれないてジュニアが言ってた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:26.64ID:cPFYIPYvd
>>75
さんまがええカッコしいなのは間違いないけど借金漬けの寛平を救った実績もあるからな
ケツ持ちとなったらできることをやる人ではある
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:37.22ID:s8AlgjPTM
ID:8n5joY6V0
サコーターわいてて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:48.27ID:bxinhBTYM
整形したとかいう謎告知
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:17.36ID:mqpgub+M0
>>406
#新旧テレビスター
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:29.13ID:3JldVoVXp
>>455
悲しいわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:47.46ID:gskynj5vp
木下はおもろいよな
相方までおもろい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:52.38ID:bxinhBTYM
これ最初地上波でやろうとしたけど
酷すぎでネット配信になったんかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:55.86ID:M9h9hRPra
>>457
ライスがキングオブコント優勝しても移動がグリーン車にならないから直談判する動画でも「褒めつつもまあまあ」ってうやむやにする技術すごかったな
一番仕事出来るタイプや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:56.27ID:ydSStUgo0
岡本がなんかのインタビューでオリラジや西野に対してはどうでも良さそうだったのに宮迫の話題出た途端ヒートアップしたのは草生えた
マジでブチギレてるんのかよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:00.46ID:oPr38vgv0
>>75
はっきり言ってくれるしのぶを許容できたら離婚はなかったやろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:10.24ID:3JldVoVXp
>>457
ジュニアのライス関町君とのYouTubeくっそ面白かった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:29.33ID:IRUVnREo0
>>101
Tube8見てるのバレてるぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:36.34ID:s8AlgjPTM
>>464
今週向上委員会で魔王と絡むの嬉しみやわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:37.59ID:3JldVoVXp
>>466
「一緒に頑張ろう!」は草やった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:05.53ID:Lx56M2ltp
>>436
流石に不倫の内容エグかったしイジられて良いもんじゃないと思うんやけどなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:09.25ID:7Kpna+I80
今思えばジュニア有吉バカリズムザキヤマ辺り呼んでボコボコにされまくる回だったら宮迫もテレビ戻れたかも
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:24.72ID:TuPvjJW10
>>466
ダウンタウンのマネやってただけはあるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:48.30ID:oPr38vgv0
>>475
その辺の4人は負け戦しない賢さはあるから宮迫のために泥被ってくれないと思う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:21.30ID:6/nu9XX60
>>89
画像もズボンずり下げてパンツだけ若干下ろした状態で便座に座ってるように見える
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:49.68ID:rDA8dOyb0
>>474
まあ地上波はまだきついやろうけど、佐々木希に二人目できたのは大きいと思うわ
他人がとやかく言っても奥さん許しとるならまあええかって
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:51.44ID:QY+ExInGd
木下が復帰の準備着々と進めてる感じ嫌だわぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:09.58ID:bKc9SDWmr
>>477
有吉に関しては渡部ならかりそめ天国特別編みたいな枠設けてワンチャンマツコと一緒にイジり倒してくれそうや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:11.12ID:sN+ltikbF
有吉は渡部は事あるごとにイジってたけど宮迫さんはどうでも良さそうやったしな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:15.28ID:oUvG3M2k0
こいつホンマ滑り倒してたな
久しぶりにこんな滑る奴見た
二度とTVに出ないで欲しい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:28.80ID:nIldoiqha
松本やさんまに従って謹慎してたら渡部くらいには戻れたんだろうに
なんで不正解ばっか選び続けたんだろ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:15.48ID:9G7SgeJN0
大悟「宮迫さんは素人」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:32.10ID:7VJ9y0J/0
スタッフから嫌われるって相当やぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:51.26ID:s8AlgjPTM
>>75
さんまがそもそも反吉本なのって今の執行部というか大崎の代から今に至るまで紳助ダウンタウン派閥やからやろうな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:58.87ID:8n5joY6V0
>>485
有吉は渡部がもう許されてるぐらいにならないと共演しない
そういう男
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:08.91ID:ZBS69GmF0
唐突にブスいじりして何も変わってないんやなぁと
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:19.12ID:oUvG3M2k0
元々性格悪い定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:34.42ID:QY+ExInGd
宮迫は松本の脳を破壊🤯したんだから
復帰は無理やろ
力になるで👍→ヒカルさんのとこ行きます
で顔に泥塗った
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:41.61ID:3JldVoVXp
>>491
浦島太郎感あったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:43.87ID:M9h9hRPra
>>467
なんとか復帰させようと画策してたのに裏切られたらそりゃブチギレるよ
よくよく考えると「テープ回してへんやろな?」もここだけの話やけど裏から手回して沈静化させることも出来るから、ちょっと大人しくしときってとしては企業としては絶対許されないけど宮迫たちを安心させるための言葉だったのにそれ暴露するってキレるわな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:58.25ID:2e3vxyxYd
>>438
さんまの方が10倍レジェンドやん実際
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:29.56ID:MH81WhF80
>>485
まだ
白黒アンジャッシュ出てきた土田とかYouTubeで東野とかAbemaで有田千鳥くらいちゃうか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:44.39ID:rDA8dOyb0
>>485
地上波は千葉テレビの冠以外出とらんやろ、しかも同じ千葉テレビの散歩番組ですら拒否されたらしいし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:47.57ID:eJlo33Gi0
この回が消されたのってなんでなん?
もうどこでも見られないんやろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:11.94ID:MH81WhF80
>>490
お前に何がわかるんだよ
全く許されてない島田秀平の面倒見てる義理人情の男だぞ有吉は
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:18.05ID:3JldVoVXp
渡部に元気を取り戻させた白黒アンジャッシュの伊集院ヒカルかっこよかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:44.29ID:CpCbmNQq0
宮迫スレ久しぶりに見たし順調なんやろな、また負けたんか?なんG
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:52.51ID:7VJ9y0J/0
>>500
なにしたん島田
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:56.56ID:wUzW0olC0
でもお前ら宮迫の嘘泣きに騙されて、吉本叩きに回ったよね?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:13.09ID:3JldVoVXp
渡部が叩かれてる最高潮のときにラジオで渡部を擁護しまくったぐう聖ダイアンと早く共演してほしい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:15.87ID:MH81WhF80
>>503
占い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:22.30ID:bKc9SDWmr
今のところ渡部はほんまに反省し尽くしてるぽいしそこの差が宮迫と明らかに違ったな
ちょっと復帰し始めてる木下もまだどこか調子乗りなところはあるし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:25.71ID:QWexRmcDp
>>479
まあそうかもしれんな
ワイは元々嫌いやったしこれからも見る目変えられなさそうや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:32.79ID:w2gd0Peap
松本とさんま味方しようとしていたのにここまで滑り倒せるの凄えわYouTubeも芸能界復帰した後に始めた方が伸びていたやろうに何で2択全部外していくんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:35.40ID:7Kpna+I80
宮迫は「プライド高くてみんなからうっすら嫌われてるけどベテランで力あるから持ち上げざるを得ない人」が失敗したらどうなるかっていうのを教えてくれる素晴らしい教材よ
亮さんはその点人望と性格の良さはちゃんとあったから無事戻って来れた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:38.07ID:1BisEHWT0
W杯をABEMAで見てるとそこそこな芸人より渡部見る機会多いよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:38.83ID:s8AlgjPTM
>>479
てかあれが不倫て言われるの違和感
1万だけ渡して複数の女を肉オナホにしてた行為が女から嫌悪されるわけやし佐々木希も、渡部が他に女作って愛してたなら二人目作ろうなんて思わんのでは
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:35.44ID:oUvG3M2k0
>>500
有吉はお世話になった人以外は
基本どうでもいいスタンスよ
だから竜ちゃんには親身になってダメ出ししてた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:36.47ID:3JldVoVXp
渡部のあかんとこは場所が多目的トイレってとこだけ
迫さんは嘘ついてしまったってとこだけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:42.42ID:cTxE1ByNH
日本一のコメディアンやわ
流石や宮さん!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:46.94ID:PbqjZ7xip
焼肉屋オープン前に中田にボコボコにされる動画すこ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:52.37ID:WYVd67q30
>>504
亮は同情するけど宮迫はええわの精神やぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:06.61ID:Npnee4HR0
>>504
俺は一貫して吉本擁護してたぞ
吉本がクソ会社だとしても闇営業事件について吉本に非は一切ない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:29.74ID:TkFySTiY0
宮迫の読みが甘かったのが、松本人志が想像以上に力持ってたってことだよな
松本にたてついただけでここまで干されるとは思わなかっただろうね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:42.43ID:bKc9SDWmr
>>504
宮迫も吉本も嫌なのが大多数やぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:59.66ID:7VJ9y0J/0
ヒカルと仲良いからもうええやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:09.89ID:zTe8remw0
今のファンはサコーターとか名乗って宮迫さんおもしろーいかっこいいー!とか言ってる40越えのオバハン集団や
ちゃんと蛍原と向き合えばラジオ時代のファンが残ってくれたのにな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:27.48ID:bKc9SDWmr
犯罪してないからなのは勿論なんやけど退所後もめちゃくちゃ色んな人と関われてる中田は良いな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:37.21ID:TgcwBxZGd
>>154
渡部と千鳥って前からそんな関わりあったんか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:08.96ID:s8AlgjPTM
>>509
ジュニアが宮迫に「オレYouTube向いてるかな」って聞かれたときに即「向いてるんじゃないですか」って返してたけど天職やろなあの性格
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:11.20ID:7VJ9y0J/0
>>525
後輩先輩の仲
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:24.53ID:oPr38vgv0
>>510
やらかして戻ってきた人ってちゃんと人望あったんやなって答え合わせにもなるよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:34.20ID:Npnee4HR0
>>512
渡部の不倫相手は数十人おって多目的トイレだけがクローズアップされたけど中には普通に愛してる不倫相手もおったと思うで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:58.02ID:5F6Q5L7H0
誰も言いたい言えんけど見てる側は言いたいことがわかるという貴重ない映像やわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:12.81ID:3JldVoVXp
>>525
表向きにはないけどダイアンの話聞くに大阪から来たばっかの芸人とかにも優しくしてそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:38.69ID:27T7WtpW0
アメトークは正直よく分からん番組になってると思う
宮迫いた頃の方が好きやった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:41.78ID:fdkHlXLq0
絡んでも面白くない事わかってるのか芸人も名前は出しても一緒に何かしようとかないわな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:22.75ID:Npnee4HR0
>>526
宮迫は自分で企画立案出来んから向いてないで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:23.03ID:CrIWvgtfa
なんで消えたのか忘れたわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:31.75ID:P/sTZ/MZr
>>474
佐々木希の事務所がNG出しとるんちゃうか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:37.32ID:aJQsJ9f50
最近アメトーク見てないんやが
宮迫いなくなってから面白くなったの?つまらなくなったの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:38.29ID:9tbYcJTSr
有吉と渡部の共演早く見たいけど今の渡部は言い返せないからあんま面白くないかもな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:44.61ID:3JldVoVXp
渡部を信じろ

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_164779/
渡部の人望ゼロのイメージがすっかり定着してしまったが、一方で、 珍しく渡部の人柄を称賛しているのが、吉本興業のお笑いコンビ
「ダイアン」だ。
12月8日放送のラジオ番組「ダイアンのよなよな」(ABC)で渡部の会見の話題になった際、 「アンジャッシュさんの番組に行ったとき優しかった。なんやったら児嶋さんより全然優しかった」とユースケが言うと、津田篤宏は「児嶋さんは冷たかったもん」と笑い、「俺、渡部さん好きよ、大好き」と続けた。
この番組はおそらく昨年9月に放送された「白黒アンジャッシュ」(チバテレ)だと思われるが、当初、児嶋より渡部のほうが冷たそうだと思っていたものの、実際には渡部のほうがフレンドリーで、舞台裏でもダイアンにしゃべりかけ緊張をほぐしてくれたそうだ。
「だから俺ら的には会見は胸が痛かった。そのとき(番組で会ったとき)に渡部さんが冷たくてさ、嫌な人とかやったら、ちょっと天狗みたいになってはったんやなと思うけど、 めちゃくちゃ優しかったから…」とユースケ。津田も「めっちゃ優しいと思う、ほんまに。芸人さんの中でも、めっちゃ優しいほうやと思うわ」と言い、「頑張ってほしいというものおこがましいけど、普通に仕事できる状態に…、難しいと思うけど」とエールを送っていた。
普段から付き合いがある関係ではないのだろうが、少なくともそのときの渡部は“いい人”だったようだ。(鈴木十朗)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:09.21ID:8n5joY6V0
>>537
つまらなくなった
宮迫がいなくなってから名作1つもない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:38.93ID:aJQsJ9f50
>>540
じゃあ宮迫優秀やったんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:13.99ID:K1FilnJsM
>>475
ジュニア有吉バカリズムザキヤマは自分の冠番組以外でAbema出ることなさそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:15.91ID:MH81WhF80
>>537
蛍原の介護役が宮迫からザキヤマケンコバ狩野バカリズム辺りのレジェンドに代わったから面白くなった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:31.05ID:VCQ3Y8FN0
これアメトークのサブスクで見れんの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:07.46ID:T75Dqyhwa
保身の嘘が後になって嘘とバレて吉本の対応が後手後手になったからお前らしばらく黙っとけと言われたのに
世間に一刻も早く言い訳したいから勝手に謝罪会見して吉本批判されて社長の会見までやることなった
その後松本さんまの援助を無視して勝手にYouTubeやろ
はっきり言ってアホすぎるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:16.28ID:3Rwe2nV60
>>63
すべてを表してる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:19.62ID:MH81WhF80
>>539
これ児島が何も喋りかけてくれなかったのしきりに弄ってて草やったわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:01.08ID:GyHXMzIaa
これ悲しかったのが宮迫がほとちゃんのこと未だに見下してることやったね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:02.73ID:rDA8dOyb0
>>538
ポン酢論争とかヒューマンステージとかはよ見たいもんやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:03.38ID:vcwLRoKN0
>>534
こっち戻ろうとしなくてええからって意味やぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:13.43ID:NQ0UmMvJM
>>537
結局主題がなにかによる
ジーンズ大好き芸人とかは草なぎがかつてのぷっすまみたいに暴走してておもろかったし
この間はホトちゃんもいなかったけど新日芸人おもろかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:30.93ID:s8AlgjPTM
>>542
そいつサコーターやから真に受けんほうがええ
雨上がり決死隊おらんでもあの番組はある程度回しできればテーマにもよるけどそこそこ面白くなる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:10.05ID:7Kpna+I80
>>528
狩野とかもキッチリ謹慎した事で周りからもバックアップがあったしな、単純に闇営業きっかけでヘイトが爆発しただけじゃないのとしか思えんのよな
まあサコさんの場合は自分で積極的に薪を焚べてたのもあるが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:45.99ID:5F6Q5L7H0
>>490
有吉が共演したいって言ったからって出せるほど力持ってるわけねえだろ むしろ番組で名前は結構出してるやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:54.21ID:VyzWJt7dd
なんで宮迫はダウンタウン裏切ったんや?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:24.23ID:MH81WhF80
>>528
人望があるという話と器が小さいという話が混在しているTKO木本さんの明日はいったい…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:28.53ID:Npnee4HR0
>>553
ジュニアに言ってるんやないんやで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:30.96ID:TKcdOJFv0
>>542
そいつサコーターや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:33.75ID:EmHS5nK+H
>>537
話切り上げる役がいなくなったからダラダラつまんない話延々とやってるぞ
そもそもネタ切れマンネリなのもあるけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:33.98ID:sCKfml2QM
>>552
今となっては口が裂けてもヒューマンステージとか言えなさそうや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:36.34ID:CpCbmNQq0
>>560
アスペ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:39.91ID:mnxKgabc0
>>226
ほんま草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:40.91ID:yN3kUi6iM
>>474
別にエグくねえだろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:00.89ID:Npnee4HR0
>>557
スポンサーが降りるからな
めちゃイケも山本出してスポンサーが撤退した
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:04.24ID:yUFVK4MD0
解散報告会って動画残ってる?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:04.53ID:y0iQrbjnM
>>558
本人にそんな気はないけどナチュラル馬鹿なだけ
さんまは舞台出してくれる
松本は注意だけ
ヒカルと手を組んだ方がメリット多そう

損得でしか考えられんのかもしれん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:10.05ID:LPKl0anUa
YouTubeで見ようと思ったら速攻で消されてて見れんかった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:10.72ID:mnxKgabc0
>>359
チョロすぎてダイゴも引いとるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:17.62ID:VO9NJxika
>>537
正直つまんなくなったわ…
宮迫いた頃は芸人がここで滑ったら終わりだっていう緊張感あったけど今はタレが何言っても笑うし助けるからみんなリラックスしてつまらん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:23.97ID:Npnee4HR0
>>568
怖いくらいどこにもない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:32.66ID:zTe8remw0
サコーターとかいうお笑いセンスゼロの気持ち悪いババアが蛍原貶すんよな
ほんまきついわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:38.50ID:2Qj/6Blm0
>>75
さんまにこういうこと言えるキャラおらんから美味しいよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:27.16ID:hgb837PHM
>>436
でも陣内はこれやってるやろ?
ええやん別に
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:28.82ID:yUFVK4MD0
>>569
>>574
アカン😓
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:40.39ID:27T7WtpW0
>>568
ビリビリにあった気がする
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:48.20ID:fdkHlXLq0
そういやすっかり話題にもならなくなったんやが今何やっとるんや
youtube見ないから全く知らんわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:25.38ID:MlbYVltZ0
宮迫の店、まだ流行ってるんか?
コンセプトが高級店でも大衆店でもないどっちつかずやったから
時間経つと話題性なくなってしりすぼみになりそうやったけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:47.04ID:VmNsryLHM
>>306
今後やらかし芸人がいくら出てこようとこの会見は超えられへんやろうな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:01.54ID:RTOrojVLa
ケンコバの興味なさそうな顔すき
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:55.50ID:NgTYuFHZ0
宮迫今なにしてるの?焼肉屋は順調?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:58.59ID:MJ3AkpgW0
ジュニアとのYouTube対談も面白かったぞ
宮迫の悪いとこ全部でてる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:03.41ID:RTOrojVLa
渡部がすっごい純粋にまっすぐな反省してる顔で立っててノブが堪えきれず退室するとこだけでずっと笑ってられるわ
あのいじられを受け入れる開き直りが迫さんにはなかった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:34.68ID:y0iQrbjnM
>>306
こんなんだからマスゴミの陰湿な質問も叩かれないし何ならWin-Win
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:45.55ID:k+DHUf8IM
ケンコバとか出川ってあんな表情するんやな
あの時初めて見たわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:54.82ID:qL2d7Pjya
東のりのYouTubeに出てる渡部好き
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:10.15ID:8dL6uB6o0
>>474
は?まんさん?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:02.47ID:hzz1POQhd
>>27
一つだけ選べないなこうして見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況