X



【最強】ロシア軍、10日でウクライナを制圧する予定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:31.88ID:0AGu5m2J0
ロシア、当初計画は「10日で制圧」 英王立研究所報告


英王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、ロシアによるウクライナ侵攻について「(2月下旬の開始から)10日間で作戦を終えて占領し、8月までに全土を併合する計画だった」とする報告書をまとめた。方面によってはロシア軍の戦力が最大12倍だったにもかかわらず、首都キーウ(キエフ)制圧に失敗した要因を詳述している。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB041OI0U2A201C2000000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:40.64ID:0AGu5m2J0
つえええええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:49.19ID:3uNCK/1oa
うおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:00.85ID:i/m4GiLLa
今2日目くらいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:17.88ID:McUTyW9A0
残り48時間以内らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:59.79ID:fTnd7Tub0
米軍と肩を並べるロシア軍やぞ……
ウクライナは気の毒やね
00075ちゃんねる ☆
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:16.08ID:sF1sMA7CM
俺たちとは違う時間軸らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:24.91ID:Xt8ixZRv0
もう年跨ぐぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:08.30ID:H+TTVwTSa
WW1とたいして変わらん戦争になったもよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:27.98ID:QKpq0wWt0
これもうトロフィー達成目標やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:28.88ID:l5ZSqsF4a
プーチンの周りにはこんなイエスマンしかおらんかったんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:42.90ID:Xt8ixZRv0
>>10
ロシア兵「4月までには家帰れて英雄として凱旋できるんやろなぁ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:13.89ID:keK6Z/q50
>>15
北にある湖を決壊させたらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:03.87ID:avUk1ioaH
>>16
ナチスドイツに対しても使用された(けど防げなかった)戦法らしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:41.26ID:x6oRFBm60
ロシアとウクライナて日本の県境みたいな感じで隣接してるのに軍動かしてわざわざ併合とかアホやでプーチンお前がNATO入れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:45.34ID:wQB6AVBi0
精神と時の部屋定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:17.47ID:FGSI9s0xr
ロシアがあまりにも弱すぎるせいで
アメリカ中国辺りが自分のところの軍の強さに疑問を持ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:54.98ID:2Xbg8pLEd
馬鹿な部下が勝手に作っただけだからセーフ
本当は10ヶ月から10年かかる事をプーチンは知ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況