X



【悲報】井上尚弥さん、一週間後に試合があるのに誰も興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:23.21ID:GIelAf4V0
なぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:38.82ID:GIelAf4V0
実力なら過去日本人でナンバーワンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:42.43ID:BWn+eZQb0
相手がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:18:59.90ID:sPe9cY/oM
ネトウヨキモオタの井上叩きスレはここや>>1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:01.17ID:6XfF2qYy0
地上波あるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:15.22ID:jCj+P5RT0
ベルト増える?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:29.51ID:YvkdIlP8r
いつまでしょぼい階級でやってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:30.43ID:Zj4aTeDfF
いつも微妙な相手とばっか戦ってるのがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:33.88ID:W6lHdMoFp
dTVが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:01.01ID:QS1oDDm30
Abemaでやる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:31.95ID:gwlmCBg+a
年末に殴り合いするのはなんでなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:39.36ID:fN+2UbjJd
dtvって実質無料やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:48.70ID:i5+eYU6m0
ボクササイズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:23.74ID:mGjAE3Hz0
どうせ当日は実況スレ立つやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:23.81ID:a35k94i8a
なんで四団体統一とかしてるんや
暇なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:49.53ID:Nmxi5aNA0
バトラー弱いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:50.03ID:a7c9ZLyS0
バトラー?強いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:28.72ID:o1/Q0J1d0
階級定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:44.01ID:BFPAlrpy0
松本だけはウキウキやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:02.36ID:8oCtcD+S0
どうせ2Rで終わるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:09.36ID:tN8vOhfhM
雑魚刈りして4団体統一とかいう意味ない称号取りに行く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:19.85ID:m8nnLlUua
観られないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:20.36ID:fYYzVH5+a
どうせすぐ勝つし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:52.36ID:med7Q9+y0
dtv独占だと観る奴そんなおらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:08.28ID:iWneOcX50
dTVって何だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:11.97ID:IFO/LvXR0
ボクシングとか誰も興味ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:37.67ID:l6kQ/dyO0
なんでdtvやねん…
登録するの面倒くせーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:41.97ID:G+ASMUo/d
大人がトレカで子供相手に無双してるようなもんなんやろ?
雑魚狩りやめーや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:51.56ID:KmyEf1qN0
成人男性で体鍛えて体重50kgってありえなくねか?
どっちかいうたら成長障害とかでパラ競技に近くね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:10.62ID:Wz2Evkrsp
せっかく強いのに雑魚としかやらんのつまらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:30.87ID:kI7w6iJMd
ラウンドガールより背低いの見ると悲しくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:32.56ID:8Xzj54hba
ドネアコテンパンにした時点で物語は終わっとるからな
次はクリア後の隠しボスみたいなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:57.04ID:dfJ0Lgtqd
>>7
今回まで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:57.08ID:m0Qt/7KT0
アマゾンプライムでやらんのか
あほやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:37.77ID:hP8bR/5N0
統一して階級上げるしかないよな
ここまで強いとなかなか試合組めんやろうし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:15.86ID:D6rubuG3a
相手がオッさんか東南アジア人ばっかでね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:21.30ID:9aXE3Rnoa
dtvとかいう謎サイトで配信されるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:28.89ID:uMTLM/fA0
赤穂亮vsカシメロが最近やったの誰も知らない
なお結果…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:30.60ID:YvkdIlP8r
統一する必要ある?
安牌だからとりあえずやってこうって感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況