X



ワイ、メルカリで売れた商品を発送したら購入者の女さんにブチ切れ発狂されてしまうwwwwwywwwwywwwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:10.77ID:zpM5vpL+0
ワイさん
ダンボールの中に外箱入れて外箱の中に商品を入れる

相手のまんさん
ダンボールをハサミで開封した時に外箱が傷ついた 外箱までしっかり梱包しなかったから傷がついたんだと長文お気持ち発狂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:38.72ID:zpM5vpL+0
悪い評価をつけた後にこれ送られてきて草生えるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:18.87ID:zpM5vpL+0
ガイジ女キモすぎてワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:40.97ID:m8nnLlUua
プレゼントをメルカリで買う女だぞ
馬鹿に決まってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:03.62ID:L0NYPFdad
ダンボールに直入れしたん?
ワイなら商品の箱に緩衝材巻いてからダンボール入れるわ文句付けられるの嫌やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:39.63ID:iAUWyUO2M
贈り物をメルカリで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:43.37ID:UR+F79Ct0
なにこれアフィカス?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:37.93ID:H7Mi6Swqp
中古をプレゼントするとかキチガイだろそいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:46.59ID:0Cmcx3Rya
自演定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:57.57ID:zpM5vpL+0
>>6
ダンボールの中に箱入れて一応下半分は緩衝材入れたで
中身は問題ないのになんで文句言われなあかんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:30.86ID:pptkz0b40
悪い評価つけられてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:53.77ID:pptkz0b40
んで悔しくてなんGにスレ立てちゃったのかw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:57.55ID:ciT5hFK80
結局梱包は問題なくて開け方が悪かっただけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:23.37ID:zpM5vpL+0
女さん特有のお気持ち長文発狂攻撃でワイ大ダメージや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:40.01ID:L0NYPFdad
>>11
箱も商品って認識の人がおるからちゃう?
カッターじゃなくハサミでダンボール開封する時点でやばい奴やけどフリマで取引するならそれくらいは想定しとかんとな
ワイならビニールに入れて100均のプチプチシートグル巻きにしてからダンボール入れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:42.25ID:WkXilfN80
袋で包んで濡れ対策しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:56.19ID:Nvndwntmr
写真と梱包が違った理由はなんなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:22.16ID:4VKyO1BLM
一旦しゃーないって気分になってからぶり返すのほんままんさんって感じがする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:45.75ID:Ij5VIvODd
画像では緩衝材使ってたって書いとるけど発送する時にわざわざ緩衝材取っ払ったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:47.95ID:sIGEbde9d
精神病院進めろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:19.73ID:/N2LCJ2N0
効いてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:34.37
雨対策してないイッチはまずゴミ

濡れてないのにゴネてる購入者はもっとゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:46.44ID:Waa1AxSz0
このスレのURLでも貼ってブロックしとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:49.55ID:kCpu6+FX0
Switchの転売でもしたんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:40.41ID:ae2gdAX20
こういうのって相手がいくらトンデモ理論だとしてもつらつらとこっちが悪いような書き方されちゃうと結構メンタルにくるよな
分かるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:30.35ID:bmYnPo+Kp
エロいな~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:55.94ID:wpHgZnf50
濡れてないならええやん
もしもの話しでよくそこまで責立てられる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:19.26ID:/XltyDz6d
ちなみに商品は何やったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:45.06ID:4Q/zw04n0
>>30
香水とか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:19.14ID:4Z8YLJqQ0
丁寧に包まず裸やから安いぞと書いてるのに文句言うやつ普通におるしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況