X



【悲報】スプラトゥーン3、もはや誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:28.22ID:YwDFxtUU0
スレも立たない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:11.07ID:Nzw8MrJCa
キッズ→ポケモン
ゲーマー→cod、apex
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:18.36ID:YwDFxtUU0
スレも伸びない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:53.82ID:+VhXH5H80
つまんないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:34.39ID:8ngj+HTwM
バンカラマッチ頑張ったのにxp1500でやる気なくした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:01.13ID:7uM3iRZ40
アプデ来るまでポケモンやるって話だったやん
アプデ来たぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:53.35ID:43/EBGbEa
泥舟も簡悔染みてて無事格ゲーやレースゲーの様な衰退路線一直線やね
イカ研からイカ王国に解明したほうがええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:17.13ID:ISTlUqpH0
XPで身の程知らされて逃げたやつ多すぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:59.06ID:p1TkDmSap
>>2
ゲームは子供のおもちゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:14.23ID:ISTlUqpH0
雑魚「2ではXPOOでした!」
いや草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:11.94ID:m5Dz5Y5Gr
数字は残酷やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:46.50ID:w7gthnl8d
3からはじめて一個前のでやっと伝説乗れた
協力系ゲームの方が好きなのかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:37.24ID:YjZOikGca
XPがーって言ってるやつはイカ国民か?
普通に3ヶ月あったのに新武器新マップウンコで何も変わってないからやろ
新しいギアも店に全然並ばんせいで変化0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:32.36ID:vo5bLi2X0
ほなカイサン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:42.97ID:voj2hWrxd
クソリッターに出会わなくなっただけで面白さが全然違うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:20.85ID:DsPL5B5hM
リッターに理不尽にボコされて諦めたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:28.65ID:ICtSPwoV0
>>15
旧スプラやってたやつは結局残ってXP競っとるからなあ
新規接待が足りなかったと言われれば完全同意や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況