X



pcでゲームしないしオフィスソフトとかも使わんからChromebook買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:08.96ID:t3oJHjI/0
HDMIでモニターに繋げて動画観るだけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:19.25ID:VyjUlyS8M
OK
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:39.86ID:t3oJHjI/0
>>2
さんがつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:07.92ID:wrgFDtUE0
ワイもChromebook使ってるけどネットサーフィンと動画視聴ぐらいしかしないなら十分快適や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:15.53ID:PbiP1YrV0
クローム向けのsteamも先月から開始されたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:11.73ID:VyjUlyS8M
>>8
マジやん
でも何のゲームができるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:42.28ID:uDpgbMGo0
(タブレットじゃ)いかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:55.81ID:m4sazYo30
ダメ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:06.56ID:G0SjMZ8b0
8Kみたくないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況