X



【悲報】ワイ無職、そろそろ焦り始める....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:58.79ID:0Mm7i/WN0
なお時すでに遅し
人生詰んでる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:05.21ID:0Mm7i/WN0
かなc
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:40.93ID:ojymJYCiM
ワイ15卒はまだまだ焦らないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:46.61ID:0Mm7i/WN0
現実はあまりにも厳しくてー...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:10.50ID:0Mm7i/WN0
>>3
ワイは21卒やデ、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:02.94ID:0Mm7i/WN0
ぼーっと昼に起きて
スイッチやって少し寝てまたスイッチやってシコって寝る毎日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:44.18ID:nWbfMWHRa
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:53.21ID:2U/278B00
若ければ余裕やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:22.70ID:9U7Dm/P20
よく言われてるけどほんま30までに頑張りや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:02.46ID:0Mm7i/WN0
>>8
>>9
たすけてーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:44.92ID:IqGpmzW/d
ワイも21卒やけど結構焦ってるわ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況