X



【緊急】「マッシュ」とかいうFF6のキャラ、ガチで最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:31.69ID:3sDwfYbf0
・加入した瞬間から強力な必殺技でパーティーの主力に
・単体攻撃から全体攻撃やアンデッド特攻、回復までやってのける
・必殺技メインなので後衛配置=耐久力大
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:01.52ID:ot4lMPDXp
同期のRPGにハッサンがおるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:23.54ID:K7TNk0AC0
小学生ワイ、入力が上手くできず無事ベンチャー企業へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:04.80ID:6kf4YmH1M
脳筋かと思いきや機械操作得意
魔力鍛えた方が強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:30.49ID:K7TNk0AC0
>>5
ベンチへって打ったつもりがなんやこれ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:43.44ID:QZeaFzve0
ドリル装備エドガー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:55.99ID:BUffuJXXd
終盤になるといちいち必殺技入力するのがめんどくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:56.35ID:6kf4YmH1M
エドガーとマッシュ最初から最後まで優秀やからすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:24.77ID:sIANZu7n0
魔列車投げ飛ばすのすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:33.87ID:R4MQF24Od
頭にドリルをつけてる集団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:10.37ID:SS2r+t1y0
ガキの頃仕様知らなくて必殺押してからコマンドやってたから操作クソムズキャラだと勘違いしてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:59.78ID:y/rGmDa+M
ひっさつわざ←ええやん!
ひっさつけん←
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:25.40ID:r5tYKx+la
>>14
強技やぞ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:39.44ID:bdv7qwITp
>>14
チャージとコマンドって差がありすぎるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:30.61ID:R4MQF24Od
>>15
牙しか使わん模様
何なら牙もいらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:33.68ID:WAmNSHE/0
>>7
障害者雇用枠でなんかあんのかと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:26.85ID:3sDwfYbf0
>>14
アクセサリ無しで9999×4出せるんやぞ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:41.95ID:0LlTFNPXM
タイガーファング手に入れるともはや必殺技いらずだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:46.83ID:DduRzemY0
オーラキャノンてこいつやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:09.33ID:6kf4YmH1M
>>21
YES
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:50.55ID:4ul2E3G/d
>>19
ボタン押しっぱの方が早くないすか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:56.86ID:sDA844Txa
必殺技魔力依存やし実質魔法キャラだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:01.58ID:nXqOJah90
必殺技キー入力ミス!
ダンカン「宿命だ!」
ぼく「はわわ😨」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:12.18ID:lhK/i09D0
ずーっとチャクラ撃ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:17.82ID:d5OuOoX40
>>18
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:18.72ID:8pnGCQ6z0
むげんとうぶ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:39.77ID:6kf4YmH1M
>>29
カイエン「」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:44.37ID:DduRzemY0
>>22
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:00.77ID:Lq530iAhp
全体のほうおうのまい便利すぎるわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:07.56ID:IfnkMTrk0
→←→←→Aを→←→←→+A同時押しと勘違いしてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:23.80ID:C7A9L228d
>>29
レオ将軍おるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:47.62ID:1WNerDPM0
崩壊後にファルコン手に入ったらまずむげんとうぶ覚えさせに行くよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:58.77ID:4ul2E3G/d
>>36
おっそうだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:10.31ID:IvUUhLZ10
ヌルゲーだから誰使っても一緒
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:47.31ID:kdty3OcQM
>>30
色物やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況