X



揚げ物四天王にメンチカツは入るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:56.28ID:6c2Qt7CR0
謎のカキフライ推し勢力がいるんだが
あんな季節ものが入るわけないやんな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:53.97ID:abKzPSXb0
ポテト、唐揚げ、豚カツ、コロッケ

無理やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:33.39ID:hEJpJ9jpM
コロッケがいる限り無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:00.55ID:pTJYwzqya
豚カツ 唐揚げ 天ぷら 海老フライ

ベスト10に入れるかギリギリのラインちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:58.15ID:rDA8dOyb0
唐揚げ、トンカツ、エビフライの3強にあとはコロッケ、アジフライ、フライドポテトの4位争いか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:55.59ID:3sDwfYbf0
アジフライ推すアホもおるよな
あれ関東だけやで食ってるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:08.68ID:RuvPJEdPM
>>4
天ぷらだけ幅が広すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:06.97ID:DK/oQrThM
当確は唐揚げポテトだけや
トンカツ、イカフライ、エビフライ、オニオンリング、春菊天、コロッケがその下で固まってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:46.36ID:CnoNYjTkM
トンカツと唐揚げが不動の二強
その下にフライドポテト、コロッケ、海老フライがいる
メンチカツやカキフライはその下にいるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:27.66ID:0fXsvZfcM
"天ぷら"がありなら天ぷら、フライ、唐揚げ、竜田揚げでほぼ網羅できるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:40.95ID:dXfOJkDE0
オニオンフライ「わっしはどれぐらいですか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:30.34ID:weEEci6Q0
>>9
これやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:46.25ID:GtBA1b0ma
メンチカツってまずいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:19.09ID:ZXMz0feba
クリームコロッケ入れろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:47.10ID:Ib7KxD4T0
入る余地すらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています