X



メルエム「コムギに勝てんしイライラするから殺し行くか」鷹「キー」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:22.93ID:4wiumIez0
確実にキメラアント編のMVP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:35.82ID:0wZ8ad2MM
カラスやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:05.82ID:IfnkMTrk0
キーさん!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:22.11ID:egM0GxiZ0
言うて目の前に来たら絶対躊躇するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:24.16ID:WusYOF7N0
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:41.26ID:Tub5xyFD0
どうせ殺せなかった定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:32.50ID:4wiumIez0
キーしてなかったらどうやって踏みとどまったんやろ
軍議の話かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:54.18ID:g6NWQswa0
いやふつうにネテロやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:03.56ID:aBbITDo90
ええよなあそこ
まあコムギ関連は名シーンしかないが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:40.50ID:oBroiThx0
あれ外だったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:07.20ID:WghE0uOd0
ナルトスの話じゃないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:23.93ID:Sk6IDIhf0
あのカラスの攻撃性異常すぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:28.93ID:B/GIidX0M
なんであんな何もなさそうな部屋にいたんですかね…?
あの時点で既に特別な存在になってたし良い部屋用意されててもおかしくないのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:09.06ID:Tub5xyFD0
演出家やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:25.14ID:mGBkj++gH
あれもコムギによる盤外の一手やで
総帥様を落として玉の輿するため、全て布石や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:58.17ID:rnPAO2Ie0
てかなんで襲われたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:00.93ID:Tse0sbkv0
メルエムとコムギ関連のエピソードはホンマに完璧すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:24.70ID:Ffq2JfAH0
毒使う女キャラ殺したの許せんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:12.81ID:egM0GxiZ0
>>16
こいつなかなか自分の気持ちに気付かんな…命を捨てて気付かせたろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:52.26ID:4wiumIez0
>>15
コムギ「ここでわだすを襲ってください」
はい「キー」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:27.24ID:q3ifwQcB0
もう一度見返したくなってきたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:51.51ID:hToT81800
あれメルエムが山籠りしとる時殺気で引き返して行った鷹らしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:56.95ID:LUmZTafI0
あんなとこにカラスが入り込んでたら護衛軍が問答無用で瞬殺しとるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:04.49ID:7JDSkONa0
クルタ一族一族愚かな一族
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:53.76ID:ndghvxMNp
あれ今出てるマフィアの奴の念能力ちゃうんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:17.39ID:ltwOGDd/0
>>13
恥ずかしいやろ
女の子特別扱いしてるの部下にバレたら
童貞やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:24.98ID:mGBkj++gH
ハンターハンターて単行本で読み直すとテンポの良さにビビるよな
ポンポン進む
まぁ連載で追うとすげーことになるんだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:34.04ID:EK7Gp6Egd
>>23
ネテロやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:21.95ID:VxUdiq2Fd
でも一番泣けたシーンはレイナのとこやわ
なんでわかるの‥?からご飯、一緒に食べよまで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:28.69ID:tH8Q6nZF0
鳥に怒られて怖くて泣いてる漫画ってなんやっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:49.87ID:mGBkj++gH
>>24
ピトーは円で気づいてたし襲われてるのも知ってたけど王に関係ないから無視してたんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:36.54ID:YY369LoF0
意気揚々勉強しようとして
いざ机に向かったらやる気が消えるあれやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:53.89ID:8Dlcmeno0
でもキーがなかったらネテロ勝ってたろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:00.10ID:8aIddz16p
>>32
嫁が少女漫画やし影響された説はあるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:37.15ID:ltwOGDd/0
>>30
自分の中ではあれ全ての漫画で一番泣けたシーンだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:44.44ID:YY369LoF0
つかあの辺の心理の変化が押し付けがましくないのがエエな
元々誇り高さはあったみたいやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:49.91ID:Rb15iOHT0
母性に目覚めても絶対に人間と共存できないのは悲しい話や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:14.75ID:keNxOD6u0
鷹さんいなくてもコムギスマイル見たらズッキュンされてたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:40.65ID:3g6Q8GST0
あそこら辺の葛藤書けるのすごいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:33.23ID:VxUdiq2Fd
>>39
新種の有効的な魔獣でコルト許されてたから全部捨ててれば
まあ立場的に無理やろけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:25.58ID:ZXMz0feba
キメラアント編、途中若干ダレるけどマジで名作
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:03.43ID:8e0PuMRS0
コムギとメルエムって繁殖出来るん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:32.99ID:8aIddz16p
>>47
王を変える危険因子って感覚はプフと同意見やし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:05.03ID:g6ciZPPZ0
ナルトの続編でキーさん殺されたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:09.53ID:mGBkj++gH
未だにキルアが宮殿突入前後、ゴンに対してヘラってたの謎なんやけど何だったのアレ
突入直前シュートに霞んでると印象持たれたり、ピトーのとこ行こうてゴンに言われた時どっちの?とか考え出したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況