X



ケイスケ・ホンダさんギアチェンジ「日本経済の分析もしなあかんよね。日本が貧乏になる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:36.51ID:MiNgfMFEr
本田は日本の実質賃金が7ヶ月連続で低下しているというNHKワールドJAPANの英語の記事を引用し「サッカーだけじゃなく、日本経済の分析もしなあかんよね。じゃないと手遅れになって日本はどんどん貧乏になる。自分は関係ないって思う人の数が多いほど日本が沈没する可能性が日々高まってる」とつぶやいた。

 連日、サッカーFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会について熱くツイートしていた本田だけに「急に」と驚く声のほか、「日本経済衰退したら日本サッカーも衰退してまう」や「もっと言ってくれ」「総理になってくれ」といった声も寄せられた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:23.37ID:xFNC2QVKa
誰やねんおまえ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:57.40ID:EIWktP6R0
こういうところ好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:24.86ID:dm+xE1bc0
サッカー大好き兄ちゃんからケイスケホンダに戻ってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:54.22ID:hNGCWeAsM
こういうのはいらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:55.94ID:qq9T5qOha
ケンモが祭り上げそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:17.28ID:Cvk1yzyL0
手遅れだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:17.47ID:6dFMht8g0
サッカー以外は無能な男
トムスクにいたからかもしれんがロシウク戦争も逆張りして降伏論者やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:44.67ID:3sDwfYbf0
もうなってる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:59.15ID:FyqCs32A0
ビジネスマンのホンダケイスケに期待してた時もあったんやがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:32.58ID:YlKalygDd
>>9
サッカーも監督向いてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:32.74ID:CpCbmNQq0
老人の国なんやから無理に決まってるやんな
数十年後を見据えて国、自治体で子供を育てないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:48.38ID:2Eig/j0/0
またはじまった😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:30.50ID:FyqCs32A0
おまえらだって本職工場勤務で趣味アニメなのに、政治・経済語りだすことあるやろ
ホンダケイスケも人間や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:19.99ID:qpPqL9140
経済とサッカーってあまり関係なくね
ブラジルとか経済カスやしクロアチアとか人口300万やぞ
つか経済でサッカーの強さが決まるなら今頃アメリカと中国が覇権を取ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:28.64ID:qNzP24gDd
星稜の先輩の馳浩石川県知事のカバン持ちから始めようか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:37.20ID:LcdcsudYd
お前ケイスケホンダやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:45.87ID:Nr5ray5v0
何角形までいくつもりやねんこいつ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:54.91ID:QPVnsgF+0
サッカーに集中して欲しい😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:54.01ID:TF17bTo70
変な界隈に取り込まれてるのほんと草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:34.68ID:gsovd3xX0
まずサッカーで儲かるシステムを構築してくれや
それすら出来ないやつが日本の経済を気にしてどうする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:58.66ID:hNGCWeAsM
>>22
ガーシーとつるんでるの悲しい…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:03.36ID:Dxb/+7wGr
>>22
このカースーウザいなホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況