X



【池袋】サンシャイン乱闘 5人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:48.10ID:UgQSJjdk0
東京・池袋の高層ビル「サンシャイン60」の飲食店で準暴力団「チャイニーズドラゴン」のメンバーらが乱闘になった事件で、警視庁暴力団対策課は7日、同組織のメンバーを含む男性5人を威力業務妨害と建造物侵入容疑で逮捕した。捜査関係者への取材で判明した。他のメンバーら約100人が貸し切りで飲食していたところに男性らが乱入し、殴り合いを始めたとみられる。同課は乱闘になった詳しい経緯を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09a63a5b47647e7863fcc469417a3a9b2e3c08ac
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:12.53ID:fzF4QKWC0
ヒーーーハーーーーー!!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:21.49ID:w66AcNxw0
中国ドラゴン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:51.35ID:o05pQkGB0
今更かよ
とっくの昔にまとめられたろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:11.45ID:wW637hm4M
中日ドラゴンズより強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:44.17ID:V4eIZUl/a
こういう昔に伸びた記事でスレ立てるやつってガチで無能なんやろなぁと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:48.76ID:j6MrhDEGr
イェーーーーイ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:10.11ID:o05pQkGB0
あ、逮捕はまだだったのか
わりーなイッチ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:38.77ID:vV5Voj2fp
池崎5人定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:00.96ID:8BekMZpbp
むしろそんだけしか逮捕されないのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:02.74ID:JAwqb5p5a
空前絶後のぉぉぉぉ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:07.95ID:PIZG9V8q0
言うほど池袋サンシャインって呼ぶか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:17.63ID:eDjuN4AE0
チャイニチドラゴンズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:32.64ID:PnWPAB4I0
100人のチャイニーズドラゴンにカチコミ出来るってスゲーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:47.72ID:jVpJpniF0
ドラゴンズー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:58.10ID:gsovd3xX0
身内同士で乱闘なんか
宴会に呼ばれてなかったメンバーがキレたのかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:01.06ID:yJBRDy8ur
中○ドラゴンズのメンバーが逮捕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:10.00ID:3ugExHKja
立浪のコメント取りに行け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:15.54ID:xWMpv6u80
素晴らしい乱入
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:31.70ID:gsovd3xX0
>>15
全員チャイニーズドラゴンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:05.09ID:4t3XyFvr0
店「😇」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:33.81ID:z6EOqle20
池崎のスレなのか中日のスレなのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:30.77ID:Y4viwvh20
何がいいてえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:04.56ID:LbfwajY90
>>24
暴対法は黒にめちゃくちゃ近いグレーの法律やから対象を広げるのはかなり厳しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:08.06ID:1AkXjjpY0
サンイチ
来年も優勝やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:32.88ID:uYUF8A4e0
>>24
拡大解釈するだけで🏺も共産も潰せるのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:18.64ID:NlSMPHws0
龍が如くかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:20.43ID:UcY5W84X0
アシュラマン・スニゲーター・ニンジャ・プラネットマン・ジャンクマン……ウソだよな……?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:55:22.28ID:aO2J7kGN0
>>7
それでもなんGのカスどもは何回でも伸ばしてくれるからな
チョロいもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況