X



坂本勇人さんがお咎め無しだった理由って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:14.78ID:MUIwucZkp
報道も少ないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:31.24ID:0KfyufDE0
既婚者じゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:35.10ID:aQ60eJz/0
狩野英孝理論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:46.57ID:F70thlz4M
示談済みだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:05.27ID:UUf2fhSBM
ケツアナだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:19.25ID:Eq5Ky/4mp
あくまで個人の問題やからってのもあるやろな
チームに迷惑をかけたわけでは別にない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:31.08ID:ubhZvRztp
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:35.00ID:Dv1xW7240
バックがアレだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:38.41ID:0KfyufDE0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:43.34ID:Un29KQ8UM
讀賣バリア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:04.26ID:yazM3k5l0
監督がガチ悪人やから少々のやらかしはマシに見える効果や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:27.48ID:nXqOJah90
独身やし人間性クズなだけで済むからな
既婚者がやらかすのとは訳が違った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:28.30ID:bieGYRog0
咎める理由は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:39.14ID:IusD3UEPd
読売グループが坂本報道したメディアはセゲオ死んだ時にニュースやらせないぞって圧力かけたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:45.70ID:Bc3MmlPV0
NPBが何もしないのが悪い
メジャーはこういうの処分してるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:53.25ID:7vacqh2rM
原、高木、中田に比べれば坂本なんて聖人だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:55.24ID:y6CtHqKl0
理由がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:06.09ID:+DlErkIx0
あのグッズが売れてるからやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:23.14ID:IKRKMBeI0
罰としてけつなあなが確定したんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:23.25ID:bXQPePzb0
独身
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:24.32ID:MUIwucZkp
何かしら脅しはしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:45.98ID:rcgQL9+Ta
結婚してないからセーフやろ
示談もしてるし特に何の罪にも問われない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:58.04ID:QdeEZ6OUp
クッソモテるやつって最初から女をセフレ扱いするよな
後から手のひら返したりしない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:39.06ID:rcgQL9+Ta
>>26
下手したら結婚詐欺になるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:40.34ID:GS85BXAo0
報道されないって言うけど報道しにくい内容だよな、これ
あまりにお下劣すぎて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:46.74ID:w7TY770W0
好感度は爆下げ
それでも女は入れ食い状態
坂本勇人です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:11.99ID:Q0kHGPEN0
おもしろいから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:40.82ID:NKrw/JyM0
そら監督がアレやし
不倫賭博暴力はOKの球団や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:52.21ID:sagBVLWo0
調子乗りすぎたな俺らってお互い反省しとるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:23.83ID:RHsn/YAN0
坂本って何かやらかしたん?って人もそこそこいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:37.05ID:1S/8Uwzk0
たかが堕胎だからな
年間15万件あるけど誰も報道しないじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:55.77ID:OKYkKCBo0
独身や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:15.37ID:gcXcW7I1p
どこにお咎め要素があるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:05.67ID:Bc3MmlPV0
今年だけで何人DV中絶強要報道あったんや
NPBで調査して処罰できるようにしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:16.53ID:Eq5Ky/4mp
言っちゃ悪いけど女も大概やと思うわ
坂本みたいなクズが服着て歩いてますみたいな品性下劣な人間相手にわざわざ股開いてガキができたから逆ギレってそりゃないやろう
ほぼ当たり屋やでこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:46.14ID:rcgQL9+Ta
>>38
リークしたのは堕胎した女本人じゃないのがね…
本人がリークしてたらまだ多少は筋が通ってたんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:31.24ID:ze6yC8dA0
野球選手が堕胎させたガキの数で野球できそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:13.67ID:/cmJy2/Pd
サッカーの伊藤や南野やってなんもお咎めないし、ただの金持ちへの嫉妬やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:44.56ID:xFd67pBo0
一緒けつなあな言われるから社会的制裁受けてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:50.92ID:jX02k4Bh0
2中絶したやつがサッカー日本代表にいるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:02.51ID:84DkElUap
>>37
けつなあな
中村奨成
田中健二朗
髙橋純平
松本竜也(善)

思いついただけでこんなとこ?
あと中絶は無いけど風間
ついでに森と代走さん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:27.41ID:ZsH9j9gb0
監督見てみろよ
相対的評価や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:29.79ID:ifJssFfX0
結婚していなければどうということはないと坂本が教えてくれたんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:21.05ID:v7PtozwO0
独身
示談済み

以外にないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:29.15ID:BnkvPVe/M
妙に面白さが先行してしまったから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:19:29.75ID:ZsH9j9gb0
けつあなに囚われすぎて墮胎に目が行ってないやつもいる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:10.11ID:pY95oUHBa
>>17
これまことしやかに言われてるけど一切報道させないなんて無理やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:12.34ID:iuKkwNrG0
けつあなばっかミームになったせいで他のクズ所業が忘れられてるのはなんか不満
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:43.74ID:8Zl11JDb0
独身
当事者同士は何らかの落としどころの合意あり(示談済み)
やしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:03.85ID:PVma8esb0
伊藤だってワールドカップで活躍してたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:10.89ID:6adsxk20M
むしろこの程度のことで処分したら野球選手いなくなる
与田だって監督してたしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:48.93ID:K9onmpQGM
独身同士の痴話喧嘩やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況