X



ロバートで3人のうち誰か1人をリストラしないといけないなら誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:07.13ID:U4+hBszB0
意外と悩む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:27.24ID:Sn1Nwxu50
なんだぁ~?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:29.53ID:oTJWxPTOd
馬場定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:26.41ID:sKW6CGBq0
イッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:38.46ID:lLCBkZKT0
逆に秋山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:13.06ID:eZKZ5v4b0
今はなんだぁー?が一番強いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:22.18ID:OjS1Wy1e0
それぞれピンでやってるし誰でもあんま変わらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:52.84ID:bBEPuEp5p
秋山ならリストラされても新しいロバート作れるやろし秋山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:27.90ID:Yht23QWuM
秋山は当然いるし宇治原はクイズ高学歴キャラだから消去法で馬場でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:56.64ID:tupDutcAp
コントは役割パターン化してるしそれ以外は個々で上手くやれてるからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:58.29ID:twbbdH9cr
馬場は秋山の面白さ引き立つから絶対必要
二人をツッコめるのは博しかいない
秋山じゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:01.50ID:LPxpUH4g0
秋山→ピンでよく見る
馬場→料理家
もう1人→?

何してるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:46.74ID:/dEFXE8N0
>>13
ボクシングとポケモン?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:50.48ID:Sn1Nwxu50
>>13
なんだぁ~???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:13.20ID:s8kiJar30
>>10
唐突な宇治原は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:25.66ID:n6fHrfJY0
秋山→ボケ
山本→ツッコミ
馬場→ボケ2

秋山と山本いれば成り立つから馬場やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:55.26ID:hmEH6C4A0
劇場でコントやってて自分の出番が終わったら例えコント中でもとっとと1人で帰る馬場ちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:59.66ID:Sn1Nwxu50
>>17
いや無理ー!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:24.16ID:tVIJyR0Rd
梅宮アンナ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:06.76ID:W+QUXowaM
ボクシングトレーナー資格取ろうと努力中
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:14.26ID:ZBS69GmF0
山本ありきでネタ作るからいるぞ
山本いなかったらただのシュールネタや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:51.15ID:l/SftyEda
なんだぁ~?
いや無理ー!
でコントを成り立たせる男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:11.52ID:0bp2MjcJ0
山本はたしかスプラトゥーン芸人に転生したやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:35.54ID:xNP9S5tQ0
馬場が在日朝鮮人やっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:39.11ID:tA8kum2k0
山本おらんくなったら仕切ってる感グランプリ秋山の完封勝利で終わるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:48.12ID:0suIT+Qk0
必死にツッコミのワードや間を練ってる関西人が山本のツッコミ見たら腰抜かすらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:07.03ID:6DDqkgtka
3人で深夜番組やってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況