X



【悲報】日本人と韓国人の平均顔、めちゃくちゃ似ていたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:32.35ID:3aKySt870
>>173
ダルはめっちゃアーリア系やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:43.28ID:ZuBVyZVe0
縄文顔つっても東南アジア寄りなだけやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:44.30ID:n+Tl+XcX0
>>160
ん?容姿差別を頻繁に起こしてんのは関西ではなく関東でしょ
方言を馬鹿にしてんのも同じだけど何か特別な存在だと勘違いしてんのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:49.26ID:fQLpotIp0
>>173
チンチャンチョン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:05.78ID:rzrYgCU50
>>184
ネトウヨの家には鏡が無いんや…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:19.55ID:+BtlaEfG0
>>170
歩き方で中国人韓国人と区別出来るってよ
欧米人からしたら日本人女性は可愛いのに歩き方がとても残念、酷いとのこと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:38.70ID:Zf74lnlRM
>>202
つまり同類ってことやなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:56.61ID:YzC0lFCAp
>>188
いやどこ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:02.50ID:fQLpotIp0
>>165
同じ人種なのに差別ジェスチャーした国があるらしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:28.54ID:sMDhUVMsa
>>75
坂道アイドルって遠目に見ると全員左のコピペみたいよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:34.48ID:SHJr7k7F0
>>206
日本人の歩き方が酷いのは整体師の中では有名な話らしいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:35.67ID:WR8R0LkAa
これ全部合わせちゃったら薄い弥生人の特徴が縄文人に駆逐されとるだけやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:37.81ID:8J94s4qP0
>>199
オコエやアドゥワだって本家の黒人と比べたらあっアジア入っとるってわかるしそんなもんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:26.85ID:fQLpotIp0
チンチャンチョンって言葉とツリ目ジェスチャーでめっちゃアジア人効くからな怒らせたいならやる価値ある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:40.08ID:8iCGAABp0
ウチの兄貴にそっくりな顔やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:49.90ID:sBE5QQzB0
>>206
O脚やからかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:04.66ID:iBB0Ysc70
https://i.imgur.com/4Bytr8a.jpeg

韓国人です言われても違和感無いやろ?
ましで日本人も韓国人も変わらんで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:37.12ID:fQLpotIp0
>>216
ネトウヨを一瞬で黙らせる画像やめてね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:00.82ID:UwBZIGUTa
>>217
ネトウヨはそれ中国人と朝鮮人だけに向けてのものだと思ってるらしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:20.38ID:3KBx5hgq0
>>202
ネトウヨの多くは関東ってのは幾つかの大学でも発表してるからな
韓国叩きに日本ホル地方叩きに東京ホルが良く比較されてるけどやってる事がそのまま同じなのよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:15.50ID:rzrYgCU50
>>221
こういうスレにネトウヨは来ないよ

来ても自分や天皇の顔面を記憶のかなたに無理矢理消して
自分や天皇の顔面によく似た人種の顔を必死で差別してゲシュタルト崩壊起こすから

そうして精神病になったネトウヨを何人も見てきてるよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:17.25ID:8J94s4qP0
ジャルジャル福徳って昔は韓国顔って言われてたけど今見るとベトナムとかそっちっぽい
後藤のほうが韓国っぽく見える
コントのキャラのせいやろか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:25.41ID:Nus4l6DNM
ワイらは兄さんの子孫やからな
当たり前の話や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:45.44ID:oEpKsOBd0
ケンモメンってやっぱ韓国持ち上げの日本叩きしかせんよな
韓国人だらけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:02.24ID:fQLpotIp0
>>225
福徳、色黒だから東南アジア人に見えるんじゃ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:08.08ID:4YLcwc5MM
ガチで兄弟やんけw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:52.98ID:rzrYgCU50
>>227
>韓国人だらけ

な?ゲシュタルト崩壊起こして統合失調症発症してるだろ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:56.69ID:oEpKsOBd0
チンチャンチョンもはあ?だし
とにかくゴリ押ししようとしてるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:01.54ID:M/vkaB7f0
今の若者ってみんな二重じゃね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:04.85ID:6ljKMjh+M
不安なネトウヨさんは遺伝子検査すればいいのでは?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:52.65ID:nt4DKzhF0
弥生人9割 縄文人1割のDeNAミックスが日本人らしいで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:21.10ID:rzrYgCU50
天皇がチンチン言うから外国人にバカにされてるんだよなあ

どこが天皇は世界的に尊敬されてるだよ
ほんとネトウヨは息を吐くように嘘をつくよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:05.45ID:ML/OHzRId
>>223
その論文見せてほしい
わい関東人の立場からすると東京叩きの方が多く見えてるんだけど、それは認知バイアスなのかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:24.29ID:/c6E7uPld
>>232
アジア人差別の言葉だから日本で聞き馴染みはなくて当たり前なんだけど
こういう言葉を知ってなお日本人は差別しないされない言ってるのは悲しいと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:32.96ID:rCrLqrSWM
バカサヨチョンモメンがネトウヨ連呼してて大草原
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:25.83ID:4YLcwc5MM
なんG民の平均顔を採ったらもっとブサイクになるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:35.78ID:O1JCeEYP0
>>202
方言に関しても東北4県や九州3件でも調査結果出てたな
上京して方言を話さなくなったのは東京で馬鹿にされる笑われ他のが原因ってのがワンツーなんだよな
もっと寛容な国になって欲しくは思うわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:00.34ID:SHJr7k7F0
>>237
コンプを抱いてるから東京ageが目に入りやすいんやろ
君はその逆やね
実際は言うほど持ち上げられてもないし叩かれてもない
取り上げられる事は多いけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:14.06ID:oEpKsOBd0
ケンモメンってやってることみんな統一の理念そんまんまだわな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:54.06ID:P9uGY/j70
昔は日本だけ欧米に追い付いてるんだーってのが
日本人のプライドだった
今はほかのアジヤもできてるからな
時代は変わってる
へつらい先を見極めてゆけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:56.37ID:IIljC1Py0
絶妙にハゲに見える
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:51.53ID:YELugU40a
>>240
でもハゲがフサに塗り潰されるから単体よりはマシになる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:34.71ID:28jTN1Jh0
>>223
ネットとリアルでは人は変わるからねえ
なんGも7割り以上が関東上げ地方下げ言われ続けてるから仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況