X



なんG民、🇸🇱が好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:23.04ID:xvnCIjHfM
んなわけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:45.90ID:uAFYJh2oM
シオ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:02.40ID:LSssF7Uy0
ファミリマート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:19.49ID:CQ3nh6nVM
スパイシーチキンがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:30.03ID:l22piYwia
ファミチキください!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:46:12.71ID:XnVr/X1X0
コンビニチキンの中だとファミチキが一番うまいと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:46:23.17ID:yazM3k5l0
>>2
やめてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:46:45.46ID:D3tS+v4mp
これなんの国旗なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:01.89ID:W+QUXowaM
シエラレオネ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:05.02ID:JLhISwpuM
>>7
ミニストップは店舗がなさすぎる
バーガーキングレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:33.94ID:hNzbF7UW0
スパイシーチキンほんとすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:36.22ID:/c6E7uPld
ワイはデイリーヤマザキ
でも辺鄙なとこにしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:49:48.12ID:fMUgQN9Q0
🇨🇦息してない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:52.77ID:g1Osftmq0
なおg民の9割はどこにあるか知らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:42.60ID:J12m4I7Ra
アクアフレッシュ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:47.73ID:tam2gUs0M
>>17
駅前にあるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:48.23ID:JKniieGE0
デカすぎるペペロンチーノやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:17.69ID:E/5VoVub0
ファミマやんけどこの国や?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:23.59ID:0ARj/Y0G0
>>23
シエラレオネや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:04.31ID:1J/d5xM00
あらゆる弁当がまずそうでいつもおにぎりかパン買っちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:29.56ID:IN2Vy/ZG0
今日の夕飯が決まったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:05:47.98ID:TIqTNmgF0
🇱🇸
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:20.68ID:U9l/YyrWM
こういうスレ見るたびに他のコンビニっぽい国旗探そうと絵文字欄漁るけど見つからないという流れを繰り返してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:34.41ID:s7oIECY80
シエラレオネ、なんか有名なサッカー選手がいたってこと以外何も知らない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:47.31ID:3IDCP3Jbr
帝京魂!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:33.97ID:ue+VlkM1p
大航海時代で知った街や
行ったり来たりでよく通るから覚えとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況