X



ワイちゃん、ボーナスが50万減ってしまう😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:41.98ID:kgV9tNPb0
ゆるさん😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:05.89ID:7oYiBpMJM
ゼロです🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:31.47ID:xWL7jXGW0
ゼロから減ってもゼロやろ👊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:42.25ID:kgV9tNPb0
>>2
そういうのは嫌儲でお願い😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:14.36ID:kgV9tNPb0
>>3
夏は2本以上あった😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:21.74ID:Sg/oELUO0
ほんなら100万くらいか
まあ貰えるだけマシと思うしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:33.09ID:kgV9tNPb0
>>6
インフレだから実質減は50万どころじゃない😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:35.46ID:kgV9tNPb0
もうやる気でねぇわ😡
労働者を舐めるな😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:36.93ID:MO1kLdX40
いや0からはいくら減らしても0やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:37.72ID:kgV9tNPb0
もう許さねぇ😡
全額国外に投資してやる😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:58.59ID:kgV9tNPb0
>>9
夏は200以上あった😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:27.12ID:uu+IO4oM0
なんでGにいるの?死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:03.78ID:X+LJC8mP0
チンコ揉むぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:12.67ID:1Q5v8h/Fr
ワイ満額20万憤死
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:20.70ID:QQaErKB20
>>5
すごい😲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:00.53ID:SJNFnVOR0
弊社 相変わらず利益増 ボーナス増 ホワイトで申し訳ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:28.54ID:kgV9tNPb0
>>15
親会社はもっともらってる😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:01:22.84ID:kgV9tNPb0
>>16
弊社利益増、ボーナス減😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:03.96ID:Dph7LGAH0
ワイ0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:53.74ID:kgV9tNPb0
高配当株とか言って雑誌によく載ってるけどSHINEに分配器しろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:50.32ID:6csMyRWO0
105万→60万に減ったわ
クレカで50万くらい飛ぶからマジでなんも買えんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:53.42ID:kgV9tNPb0
>>21ひどい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況