X



上沼恵美子←こいつが関西でデカイ顔してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:14.03ID:fbRECNac0
そんなすごいなら関東で勝負してみろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:40.75ID:dbtp9J6J0
素直に顔はデカい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:52.56ID:AtpkOTnZ0
淡路持っていけないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:16.71ID:sGWiw8OW0
なんか旦那の悪口言いまくってるよな
それもあんま笑えないやつ
何で離婚しないのか謎だけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:47.99ID:n6fHrfJY0
大阪にいてキャリア無駄にしたわって言ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:13.48ID:i/fJGXaU0
M1グランプリで老害扱いされてる人だっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:27.19ID:sGWiw8OW0
旦那が止めなきゃ東京行ってたわって言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:34.09ID:5u+BBGSJM
和田あき子よりはわかるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:07.21ID:uelTz8WI0
顔はデカい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:19.78ID:n6fHrfJY0
>>8
老害扱いされるからやめてしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:35.91ID:FX96b31bM
ニッカンスポーツで今私の履歴書みたいのやってるけど壮絶やな
家貧乏で姉堕胎されてたり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:53.11ID:71NFAnGfd
この人面白いの?
関東ではそもそもM-1でしか見ないから分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:44.71ID:0qddVAMi0
えみちゃんがいないM-1なんて優勝しても価値ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:26.66ID:FbmKNMsV0
M-1審査員は老害枠入れるのやめてもらっていいっすか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:16:44.61ID:uScErcSqa
ぶっちゃけこいつはおもろいわ、トミーズの方がグロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況