X



クロロ「旅団は入れ替え制…より強い者を…ね?(嘘だよ♥ズッ友組殺したら許さないよ♥)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:33.07ID:6VNcvwUo0
ダッッッッッッッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:39.47ID:IfnkMTrk0
クロロだけパクちゃんのメモリーボム貰ってないからな🤯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:42.31ID:DQl40Q6Nd
過去編によってただの異常者になったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:15.16ID:Uphh10PV0
クモの脚として扱うことで集団の念能力を高めとるんやろな
ヒソカみたいなのを入れたのが制約や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:38.99ID:z9GQEuJl0
てかクルタ族の一族郎党を皆殺しにしてメッセージ残すって手法、幼少期の経験を模倣して昇華させた感じなんやな
人の真似をしてそれを高度に扱うってのは団長の念能力もそんな感じやし性格なんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:55.98ID:JwczMPgJ0
ハンターのネタバレ来てないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況