X



【朗報】WBC日本代表、メンツがだいたい固まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:26.60ID:b9K7D67+0
伊勢選んでくれるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:37.55ID:xhOxejlTd
ちょっとくらいツッコミどころないと伸びんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:24.42ID:akBZGQzK0
唯一の強みでもある投手も左が少なすぎてあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:37.83ID:S8C25O7f0
大谷とダルの使い方がかなりキーになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:14.36ID:Uy2Yfxjvp
阪神のゴミ戦犯いらね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:56.16ID:wYvATrRsd
浅村wwwwwww山川wwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:01.53ID:RqWH+ctl0
全チーム選ばなアカンのかこれ
髙橋宏斗とかどう考えてもまだ早いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:28.29ID:leG8W9Yv0
キャッチャーは大城がベストなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:57.10ID:EjGAIVY90
正直クワンとヌートバー絶対来ないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:58.14ID:Bf2MrXr+0
左 スティーブン・クワン
指 大谷翔平
右 鈴木誠也
三 村上宗隆
中 ラース・ヌートバー
一 山川穂高
二 山田哲人
遊 坂本勇人
捕 森友哉
投 ダルビッシュ有 大谷翔平 山本由伸 佐々木朗希

控え
捕手:中村悠平 坂倉将吾
内野手:源田壮亮 牧秀悟 周東佑京
外野手:吉田正尚 塩見泰隆 岡林勇希
第二先発:千賀滉大 今永昇太 高橋光成 高橋宏斗 加藤貴之 青柳晃洋
リリーフ:松井裕樹 栗林良吏 湯浅京己 大勢 藤井皓哉

MLB移籍組が無理なら
千賀→高橋奎二
吉田→柳田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況