X



【悲報】今回のW杯で凄いと思った選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:17.74ID:dbfjPZxA0
ブファル
ムバッペ
カゼミロ
クロアチアのマスクマン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:23.03ID:nNyyLg8o0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:32.62ID:dbfjPZxA0
伊東純也
堂安
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:55.97ID:8XLCsfYka
ラモス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:31.05ID:E9MtucMv0
ベリンガム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:38.62ID:KnGolRlY0
リュディガー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:03.59ID:i5+eYU6m0
ソンフンミン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:23.49ID:Dv1xW7240
三苫の1mm
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:39.51ID:mXlMY7YIa
グアルディオラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:51.35ID:Z7SaajFMM
ムバッペって確実に世界最高やな
ハーランドとかないわ
あいついてもなんもできんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:07.75ID:n6fHrfJY0
リシャルリソン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:16.77ID:F/zp8hXUa
リシャリルソン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:18.43ID:wrgFDtUE0
クロアチアの変態仮面
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:27.36ID:MZ4/i20ga
モロッコのGKはビッグクラブからオファーくるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:41.75ID:3JhXHj3D0
ガーナのキーパー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:45.09ID:A9Id8rzAr
浅野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:10.24ID:P9uGY/j70
ぺぺ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:39.70ID:n6fHrfJY0
>>14
前大会メキシコのオチョアとかそんな感じで言われてたけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:16.44ID:Y4viwvh20
ケイスケホンダ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:42.67ID:fylBJi59a
遠藤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:56.19ID:H11ggpfHd
ロメル・ルカク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:14.65ID:oBroiThx0
>>14
リーガで失点率1位らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:18.19ID:6xrBc1nkH
リシャルリソン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:12.35ID:ZBsIh0DA0
グバルディオラみたいな名前のやつ
あいつは大成するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:22.08ID:uws9rdm9d
槇野
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:45.39ID:4cc2zVn0M
エムバペ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:58.57ID:JphfhNOyp
>>22
21〜22は0.77の化け物
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:23.75ID:Bj+JPu7b0
グバルディオル
20であれって
冨安がショボく見えるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:14.80ID:ed8QlQrt0
ジョアンフィリップス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:23.62ID:xr8bbnDl0
もしかして浅野がショボかったんじゃなくてマスクマンが強すぎだったんか?
浅野まじ使えねーなこいつってずっと思ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:41.02ID:xQ2ogd3/p
グヴァルディオルはシティで見たいな
左利きだし人気出そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:57.02ID:mXlMY7YIa
ムシアラもすごかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:04.09ID:Nus4l6DNM
化け物感あるんはグバルディオルくらいやな
スペインオタがペドリガビでんほってたのにゴミすぎたのは笑えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:11.94ID:y60I630d0
三笘
世界的に知名度爆上げだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:17.54ID:k4dQPLD5a
ラモス
モロッコのウナイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:46.43ID:0x5pMgdT0
リシャルリソン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:57.81ID:xQ2ogd3/p
今大会きっかけに一気にステップアップしそうなのはガクボ位か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:12.17ID:Syw8wk1r0
サウジアラビアの菅野美穂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:42.39ID:nymbN04r0
クヴァルディオルはクロアチアの監督が既に世界最高って言うてたらしいな
個人的にはモロッコの右SBハキミが好みや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:33.07ID:dXfOJkDE0
ネイマールもエンバペもクラブでやるより生き生きしてるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:57.89ID:n6fHrfJY0
>>39
三笘は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:09.49ID:xSc31xSz0
ノペルト
よう代表初キャップがW杯みたいな状況でここまでやれるもんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:22.23ID:60LGtk0g0
三笘 堂安 伊東 権田
コンサロラモス ジョアンフェリックス ラファエルレオン ブルーノフェルナンデス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:24.95ID:vtYI79kD0
グラディオラス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:40.08ID:mtQR9Xk9H
エムバペ
パリの試合観ないから脚はやドリブル小僧のイメージのまんまやったのに全然違った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:01.91ID:DD4r07D50
ムシワラはガビとペドリに格の違いを見つけてたな
スペインは若手ニーしてるからしばらく迷走しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:18.40ID:oTfx9qgY0
>>30
あいつが凄かったのもあるし浅野自体怪我明けで本調子じゃなかったのもあるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:21.66ID:Aqef8NTop
グバルディオル
リシャルリソン
ルカク
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:21.82ID:Syw8wk1r0
>>42
普通CL常連のビッグクラブにおる選手ってクラブのほうが強いと思うんやけど、その二人やと代表チームのが強いかもわからんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:48.41ID:O6P3SlSG0
エムバペ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:51.85ID:zvDJbOD5p
今回のハメス枠は誰や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:09.78ID:DD4r07D50
>>30
ロブレンに身体当てられてボールコントロールできてなかったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:11.54ID:pHVKKQYTd
>>3
格落ち感エグ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:13.97ID:EqmaNK4P0
すでに有名な奴は入れるな 
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:20.96ID:Jw3qER4q0
リシャルリソン ソンフンミン ペリシッチ ハリーケインが揃ってる素晴らしいチームがあるんだけどどうだい?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:42.15ID:xpb8PjO60
なんGだけだよ無駄にムバッペって呼び続けてるの
エンバペにしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:04.88ID:dbfjPZxA0
>>48
監督がバルサのあほやからバルサのヘボ使ってるだけやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:14.08ID:8Tgy8Uj4d
ンバーペとリシャなんとか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:26.82ID:uelTz8WI0
リシャーリソン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:40.94ID:pHVKKQYTd
エムバペやろ
三笘の完全上位互換
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:46.98ID:Y/kfQf78r
ドイツ戦の浅野
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:51.11ID:ofVfhWvIp
リシャルリソンは"合格"や
バルサの船乗れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:12.90ID:pHVKKQYTd
>>53
ゴンザロラモスやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:33.64ID:HFpMRxEF0
ガンバのムボッマ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:37.45ID:mtQR9Xk9H
就活成功しそうなのは誰や?堂安か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:55.36ID:OLWQu/A20
影山ちゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:15.59ID:pHVKKQYTd
>>43
逆にノーゴーラーで出来ると思うの頭お花畑すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:22.02ID:5qgNo+A4a
>>55
こういう排斥海外厨いるから日本でサッカー観戦流行らないんだろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:25.22ID:UErdF+dd0
グバルディオル
あのフェイスガードも相まってかっこよすぎた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:28.68ID:ucub2URx0
ドイツセンターバックのデカいやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:34.98ID:dbfjPZxA0
>>64
エグいわマジで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:48.08ID:tGf8dip7M
クロアチアのキーパー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:52.60ID:EqmaNK4P0
モロッコのハゲとスペインのネコ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:59.08ID:l3mKaMcBa
ネイマールって痛いンゴのせいで過小評価されてるんやなって感じた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:31.11ID:lN7BwT3xp
リシャルリソン
スーパーゴール見てすげえってなった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:37.16ID:DUFBeY/ya
そらサッカード素人のワイですらやべえと思ったムバッペさんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:44.33ID:HFpMRxEF0
エムバぺさんヤホーで検索してそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:00.77ID:JElPUsEG0
リシャルリソン
だけどこいつソンフン民の控えなんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:07.58ID:SKoYXYXA0
エムバペだけマジで異次元の領域に入ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:16.11ID:sfdRX6vU0
本田やろ
予想がその通りだったじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:17.58ID:Vg2gDGNlM
シュレディンガーみたいな名前のキーパー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:18.98ID:Syw8wk1r0
>>61
試合内容が悪い時のバルサそのものだったわ
こねこねして上手さ見せつけてシュートしないっていう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:23.95ID:jQmO9wLXp
ポルトガルのハットトリックしたやつ
どこに買われるんやろ🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:40.19ID:pHVKKQYTd
>>73
排他的や無くて
日本人が日本人補正入って客観視できてないだけだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:44.68ID:sFBJsWVOd
グバルリソン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:54.15ID:ofVfhWvIp
>>88
ロナウドか?
サウジ行くらしいで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:26.90ID:rPORVkECM
アムラバト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:29.67ID:ODNu050b0
そらリシャルリソンやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:35.41ID:zIIAKrgId
>>28
あいつフェイスガード外さんで欲しいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:36.73ID:pHVKKQYTd
>>69
堂安だけやろな
後は微妙
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:01.69ID:KgZm8ImL0
モロッコのキーパー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:07.40ID:Syw8wk1r0
>>95
三苫はまずブライトン出る必要ないからなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:31.61ID:v4sxryxUa
既にビッグクラブにいる有名な選手が多いよな

ハメスロドリゲスみたいに“見つかった”感ある奴出てこい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:51.49ID:pHVKKQYTd
>>97
ノーゴーラーなんて評価すら値せんけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:54.66ID:75PMnVqi0
グヴァルディオルだな
脚元上手くてまだ若いCBとかいくらでも値段釣り上がるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:14.38ID:4dz0Dl4Hp
>>91
控えのジジイはハットしとらんやろ😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:43.13ID:JElPUsEG0
>>98
ハメスもアカンかったな結局
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:47.97ID:v4sxryxUa
ハメスロドリゲスは得点王も取ったからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:23.16ID:M2jVKtnR0
鎌田やろ
前評判と現実がここまで差のある日本人初めて見たわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:26.21ID:n6fHrfJY0
>>101
バロンドーラーに今更やろw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:40.33ID:pHVKKQYTd
マジでちょっとドリブル突破しただけで神格化される日本チョロすぎやろ
終わってみたらノーゴーラーやぞ
世界の記憶には残らん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:45.51ID:U039RhRdd
マニアックやけどワイはポルトガルの控えのレオンに目を付けてる
まだ知られてないけどこいつのポテンシャルはマジでやばいわ
近い将来ヨーロッパ中のメガクラブが注目する存在になるから覚えといて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:48.41ID:GV+w5rDc0
正直マジでソンフンミン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:08.56ID:Syw8wk1r0
>>109
今はまだミランとかいう中堅クラブにいるからあんま目立ってへんよな
つーかネタ抜きにして韓国戦で死ぬほど下手くそだったんやけどあれ大丈夫なんかな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:12.73ID:ens4PCNo0
クロアチアのバッドマン何人いるんだよってくらいいたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:16.11ID:f7aNUQxH0
モドリッチ(37)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:27.34ID:pHVKKQYTd
>>109
ミランの主力が知られてないってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:27.56ID:ZzF4Fqc8M
エムッペはガチで別格
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:30.70ID:MBrBRnDAd
ロベルトカルロスのバナナシュート
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:59.53ID:AeMOkb+5a
ムバッペはあれチートだろ
あいついれば勝てるだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:02.41ID:5GxzJQ1Nd
グリーズマンのパス精度正確すぎてビビったわ
ただの人種差別デュエリストやと思ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:44.61ID:HFpMRxEF0
W杯と日本人の居る海外サッカーぐらいしか見ないけど
いつぞやのオチョアとかいうのはあの活躍した大会の後良いとこ行けたんだろうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:02.76ID:FgnQTWHkp
モロッコのキーパー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:28.80ID:kn9XZa8jp
エンバペは1人で試合決められる選手やな
2連覇ある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:43.09ID:pHVKKQYTd
長谷部「日本人は久保くんで持ち上げてるけど世界にはゴロゴロいる」

これが全てやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:47.24ID:hQQkSyeQa
ブファルって29歳なんだなあのキレ異常やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:36.46ID:P9uGY/j70
キングペナ
労がい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:39.05ID:tyqQaX0Ca
辛口のなんG民がムバッペは怪物と認めてるんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:41.45ID:kn9XZa8jp
てかポルトガル見てないんやけどジョアンフェリックスどんな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:42.92ID:8MslN7tzM
なんかこのスレ、朝鮮人みたいな人がおらん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:10.28ID:HVFMJIEZa
ロナウドが出た時の盛り上がりは凄かったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:04.30ID:pHVKKQYTd
>>126
三笘と違って突破で終わらず
得点まで出来るからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:32.68ID:uy3cF8rI0
ガクペ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:42.09ID:uy3cF8rI0
ガクポ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:47.84ID:BV9G+9Tla
>>130
三笘はカットインからのシュートがなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:00.16ID:GBBecapwM
リシャルリソンが控えのトッテナム層厚すぎるでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:58.03ID:O3zoH5z90
ヴィニシウス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:20.81ID:pVu3lLLN0
改めてって意味ではネイマールやな
おるおらんで全然ちゃうわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:47.80ID:gLPetKUp0
ムバッペ
やばさを再確認できたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:31.68ID:JNZNH3sZM
>>107
全大会活躍してやっとバロンドール取れてよかったねぇみたいな感じやったのに
4年後にまだこんなバリバリやと思わんやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:56.38ID:cWruad5T0
イングランドとスペインドイツの差ってケインの有無やろ
最前線で司令塔してるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:02.46ID:2o6aQoOAM
全然知らん選手だったけどドイツの試合見てたらムシアラとかいうのがすごく見えたな
久保の上位互換みたいに見えたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:42.34ID:QHVkLxig0
メッシかな
おっさんなのに得点に絡むシーン多すぎでしょ
レジェンド
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:23.66ID:f9fZzMCqd
>>39
今大会きっかけでもなんでもないだろガクポは
元々次はビッククラブって評価
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:14.28ID:nYb+0ZnGM
FトーレスがFトーレス過ぎてわろた
2代目Fトーレス師匠でええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:27.29ID:HvZpVj9Yd
レヴァンドフスキは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:55.72ID:PHWh6AulM
ノペルト
元々見つかってる奴あげてもね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:59.40ID:gMv1dvIQa
グバルディオラとかいうガチモンの逸材ww
途中交代浅野があっさりマンマーク完封されてて草生えた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:59.55ID:pHVKKQYTd
>>147
PKでしか得点できないゴミ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:15.74ID:n6fHrfJY0
>>147
ワールドカップだけだと何が凄いか分からんおっさん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:16.39ID:E9MtucMv0
ラモス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:22.78ID:duBDLbnF0
バットマン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:25.88ID:etJm2u4S0
>>144
PK外して敗退しそうになったのを若手に救ってもらっただけのチビやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:43.34ID:RwpOYUpJa
ぶっちゃけ日本戦見るんじゃなくて他の試合見たほうがサッカー好きになるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:43.96ID:etJm2u4S0
>>150
PKも一回外したんだよなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:07.09ID:etJm2u4S0
>>147
雑魚専のクソ
チャンピオンズリーグ決勝トーナメントでも全くゴールしてない理由がわかる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:15.16ID:iyo7VkJs0
グヴァルディオル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:31.71ID:pHVKKQYTd
グバルディオラは元々リバプールやチェルシーか狙ってる報道あったから今さらだわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:40.22ID:2LB758kGd
グリーズマン

ヘイト野郎だけどサッカーはうまいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:14.28ID:iyo7VkJs0
あー一番はグリーズマンやわ
あれだけワンタッチでパス出せる選手はグリーズマン以外おらん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:17.41ID:kwNxBtNc0
エンバペ、な
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:20.74ID:E9MtucMv0
ハキミ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:29.49ID:O3zoH5z90
>>155
日本じゃなければ応援してねーわ
クソつまらんし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:20.88ID:P9uGY/j70
エデルソン
控えはもったいない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:40.86ID:l0ta+e3fd
リシャルリソン
韓国戦のゴールとか浅野なら絶対トラップミスしてた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:43.59ID:iKJ1zWtH0
リュディガー
ムシアラ
ムバッペ
ハキミ
モドリッチ
グアルディオラ
ケイン
三笘
フンミン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:04.87ID:qs2LaRrX0
改めて凄いと思ったのはモドリッチやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:38.21ID:Un29KQ8UM
クロアチアのGK
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:41.73ID:v7H5qewO0
バルベルデって奴のショートおすすめに出たんやがやばすぎやろ
兵器やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:55.60ID:IY1ZqMTya
クリオナさん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:23.76ID:Un29KQ8UM
本田圭佑
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:27.49ID:mqUVH38Ia
ファンヒチャンとかいう韓国の堂安
ええ選手やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:36.62ID:aJgyeGrG0
吉田定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:48.04ID:pHVKKQYTd
>>155
それな
今日のポルトガルとかくそ面白かった
日本だけ見てるのは絶対損してる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:29.86ID:pHVKKQYTd
>>175
生ゴミ定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:09.43ID:cWruad5T0
>>171
あいつとベンタンクールがいて攻撃がグダグダになるウルグアイは逆に凄い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:19.81ID:pHVKKQYTd
>>169
誰やソレ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:30.90ID:2LB758kGd
韓国のヘッドで立て続けに2点決めたやつもすごいと思った
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:11.58ID:pHVKKQYTd
>>180
谷口はもう次無いけどな
さすがにジジイ過ぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:14.00ID:SDWmgQOia
ソンフンミンだろ
ポルトガル戦の起死回生のアシストは完全に主人公やったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:51.75ID:pHVKKQYTd
というか上げるなら
吉田や谷口より板倉たろまだ25歳で将来性もある
ジジイ持ち上げてなにがしたいねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:30.63ID:vm7M1AxB0
エムバペ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:36.95ID:Tgtaxcxm0
遠藤航
コイツ肉弾戦強過ぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:42.48ID:l3mKaMcBa
モロッコのハゲなにもんや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:46.95ID:kzgYTrLOM
ベリンガムとかいう奴今大会で初めて知ったわ

こいつ争奪戦になりそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:27.64ID:P/sTZ/MZr
ペリシッチのヘディングおかしいやろ
何であの位置からのヘディングが入るんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:14.86ID:ojSFoqcm0
選手ちゃうけどクロアチアのエチエチ姉ちゃんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:15.76ID:EI7zTYYi0
メッシのテクテクから手の平ぐるぐるできたのは嬉しい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:19.51ID:Tgtaxcxm0
>>192
ンッバッぺか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:04.77ID:hHfhKZF70
圧倒的エンバペや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:20.48ID:mmliHQ9K0
エムバペと三苫やな
サッカーにわかやからやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:24.68ID:sV+BQOX3d
ベリンガムはリバプール内定やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:50.41ID:IKIXF8cMp
代表のリシャルリソンがCFで大活躍してるのは知ってたけど
プレミアだとエバートン時代からほとんどWGで出場してるんだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:15.17ID:IgX/fMx20
エムバペと怪物ロナウドの全盛期はどっちが上か気になる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:36.03ID:LIbbn8xia
三笘リシャルリソンおるブライトンやばない?ビッククラブにならんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:01.63ID:mWZYxN2Wa
エンバペやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:13.36ID:v38ImEf0d
ベンゼマの代わり?のジルーなかなか良い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:14.27ID:PbRj+BSLr
>>3
今回で堂安好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況