X



献血ルームワイ、ガチで左腕に太い針ぶっ刺され中😤☝💉🩸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:54.40ID:Hq3sLZwf0
50分くらい暇や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:58.81ID:Hq3sLZwf0
>>2
たぶん最後の枠やと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:58.35ID:/KeFEG8Ka
ワイ50分もかからなかったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:40.07ID:Hq3sLZwf0
>>4
本当は40分くらいで終わると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:44.41ID:/KeFEG8Ka
献血ルームのWi-Fiって末尾0になるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:19.10ID:Hq3sLZwf0
>>6
せやで
高速で快適や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:50.74ID:Na21r1NlM
ぷ〜ん🦟「わいもええか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:53.87ID:VFbcbFFMM
そんなゆっくり血取るんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:05.26ID:Hq3sLZwf0
冷たい血がワイの中に戻ってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:21.39ID:G7OxCWixa
献血って何でやるのかわけわからん行為やと思うけど、がんになってから献血してくれる人への感謝が止まらないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:48.85ID:DQl40Q6Nd
成分献血か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:37.64ID:Hq3sLZwf0
>>11
肝機能の数値とか糖尿病の指標教えてくれるから簡易健康診断として使ってる
ついでにワイの血で誰かが助かってるならWin-Winやな
あと最後にもらえるハーゲンダッツ美味しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:40.11ID:/KeFEG8Ka
>>11
行くと飲み物とかお菓子とかくれるし
なんかいい事してる気分になれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:32.29ID:Hq3sLZwf0
せや
成分献血やから吸われて戻されてを繰り返して長めの時間かかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:07.85ID:WgUR9nOU0
最後に手コキしてくれるのいいよな
あれ好きだから1ヶ月に1回行ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:20.15ID:N3HFhVAw0
痛くないの?😃
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:48.02ID:PsX1DMDua
キッショい偽善者どもの集会所やろ?
献血ルームの前通るたびに見下しとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:42.22ID:epdTeNBF0
血管から針抜けて大変やったわ
それから二度と行っていない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:44.07ID:/KeFEG8Ka
ホモはできないからホモではない証明になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:51.65ID:Hq3sLZwf0
>>17
正直に言うと若いナースと女医さんの事は性的な目で見てるわ
「立派な血管ですね~♥」とか褒めてくれるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:51.96ID:8Zqy2H/g0
イッチかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:18.58ID:Hq3sLZwf0
>>18
針ぶっ刺される瞬間はちょっと痛い
あと刺さりが甘くて血を戻されるときに血管の外にぶちまけられたときは痛かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:20.63ID:ryQFG/vea
やってみたいけど痛そうでこわい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:01.08ID:RGwbM57h0
おっぱい触らせてくれたら血くらいあげるんやけどなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:53.87ID:44O/Kc9h0
イッチえらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:54.70ID:VXVgQWSY0
>>15
いい事やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:55.71ID:ay80pfMyM
イッチさすがやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:38.29ID:mTLy7TGJa
>>22
自己申告やん
証明できんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:18.49ID:qUshECWSa
えらいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:59.07ID:xdRD3HJBa
お前の汚い血輸血される人の気持ちになったことあんの😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:04.67ID:m7s3bHM70
ワイも好きでよくやってたけど、太い注射刺されると腕が痺れるようになってからは行ってないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:07.34ID:AijQlHDg0
50分もかかるのかあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:57.81ID:8Zqy2H/g0
わい健康診断の採血で気持ち悪くなっちゃうからできない😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:44.04ID:JAwqb5p5a
善人の血が安倍晋三みたいな奴に使われるの悲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:14.77ID:NibM/a6z0
老害に血あけんやそ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:03.25ID:QQV/j9wsa
>>37
安倍晋三はそれが原因で浄化して死んだらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:04.64ID:NibM/a6z0
400とか貧血なるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:49.61ID:MmM6B6yQ0
>>37
確かに
下級の血は上級に回してええか献血時に希望を聞くべきやね
上級は行動を改めないと血は回ってこない風にしてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:17.12ID:bWB7EWRm0
むかし献血したらワンピースのマウスパッドもらえた!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:06.78ID:WV9hTNz80
>>5
休憩含めて40分ってことか?
ワイ5分くらいで血抜かれるからそんなに滞在したことない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:22.50ID:uGolvFh70
50分とか血小板かてめえ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:13.59ID:ZBS69GmF0
>>33
実際そんな事思われてないし感謝されてるで
だからお前も行ってみたらどう?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:29.52ID:pptkz0b40
売血してくれるなら行くのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:12.39ID:Hq3sLZwf0
今日は血漿取られてる
血小板で予約しても遅い時間行くとすでに必要量確保できてるらしくて血漿に変更される
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:20.54ID:amrsU0kp0
やわらかティッシュ目当てに行ってたけど最近貰えんくなったわ
もうちょい使い道あるのくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況