X



【謎】趙雲子龍「関羽や張飛と年齢同じくらいです」←こいつが創作だと必ず若いイケメンになる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:19.22ID:8wDb9P4d0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:29.56ID:8wDb9P4d0
ずるい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:39.77ID:8wDb9P4d0
差別だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:14.30ID:RXwQN1JB0
趙雲て無双とかで主人公みたいな扱いされてるが、ストーリーだと脇役よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:41.47ID:wXsSAp1Pd
ちょううんこりゅう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:02.81ID:/P3qzIEQF
正史だとほとんど出てこないんよな確か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:41.71ID:M9aog4BE0
阿斗を助けた阿保
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:55.38ID:AqBiWljMd
劉備のボディガードやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:00.14ID:rpuDiWTma
北伐の辺りまで生きてるからそいつらよりちょっと若いような感じがしちゃうんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:17.20ID:Ofg3ZYdN0
名前補正かかってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:05.57ID:4Yq5Snqjd
>>13
養子の劉封
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:10.06ID:zitTTxdjp
活躍は単身で切り込んで子供助けるぐらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:32.83ID:pHVKKQYTd
コーエーのおかげ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:26.93ID:Y6id5Hol0
>>14
結局ダメそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:21.97ID:FduNgNTU0
名前がもう若いイケメンやしな
黄忠とか10代の頃から老けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況