X



飲食店バイトワイ、もう辞めたい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:33.78ID:RywcoXbOa
初めて3日や😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:50.57ID:RywcoXbOa
こんなしんどいんか😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:59.08ID:UOfhDRAR0
やめよう✊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:13.18ID:RywcoXbOa
飲食店バイトキツいのは知ってたけどここまでとは😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:19.11ID:E/5VoVub0
なんでもあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:39.59ID:RywcoXbOa
>>3
年末年始入れるいってもうた😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:10.79ID:RywcoXbOa
>>5
せやねんけどこれから繁忙期で辞めますはええんか😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:20.34ID:ZafPWLG20
飲食店のバイトて1日目はめちゃ楽しいのに仕事覚えるほどだるくなるのなんやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:29.01ID:RywcoXbOa
>>6
他のバイトは続けられたんや😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:47.55ID:+W5X6AyHM
陰に向かない
大人しく品出しやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:13.64ID:RywcoXbOa
>>9
尋常じゃないほど多いよね😢
あれをバイトに覚えさせて最低時給とか勘弁して😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:31.79ID:/SuVilZca
コンビニやろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:40.59ID:RywcoXbOa
>>11
落ちた😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:49.65ID:Q2NFj6GK0
カラオケで年末入れられた時は地獄やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:28.28ID:RywcoXbOa
辞めずらい理由としては皆んな優しいんや😢
クソな職場ならバックレしたけどそうじゃないのがね😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:39.99ID:klm8XDre0
>>14
草🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:49.79ID:RywcoXbOa
>>13
まじでコンビニにしたいわ😢
雇ってくれるやろか😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:30.46ID:RywcoXbOa
>>15
年末年始とかバイトにとっていいことないよな😢
時給50円アップ程度やと割に合わん😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:35.72ID:dTBYlaqV0
>>16
そこは少しアリかもしれん
仕事は慣れることはある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:33.67ID:rpXjiAw80
忙しさの割に合わないバイトナンバーワン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:29.08ID:1MUUyI1na
>>20
でも臭いし汚いしでそこが致命的にしんどい😢
帰ってきても臭いのよ😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:37.98ID:FMuT8Vji0
ワイは何を血迷ったか12月にケンタッキーのバイト始めてクリスマスに無事死亡☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:43.19ID:Rd1lEh3ia
>>21
すまんな😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:03.15ID:/wmaPyEPa
>>22
まじでこれや😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:36.46ID:FymmHAF/a
>>24
この時期のケンタッキーとピザ屋はまじでキツそう😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:08.33ID:+W5X6AyHM
次やるなら年明けにしとけ
年末のクソ忙しい時に使えないやついるとしんどいからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:10.82ID:r48Bxfb1a
見てて癒させる可愛い女さんがいない😢
これも嫌な要素🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:16.32ID:92pI966O0
>>23
ケーキ作る短期バイトは二日くらい甘い匂いが体から漂ってて頭がおかしくなりそうだったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:18.28ID:hS/Cn+r8a
>>28
逆に年末なら猫の手も借りたいんじゃないのか?😢
ワイの職場多分は深刻に人手不足みたい😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:16.30ID:mR6RnLapa
>>30
飲食系の仕事は嫌でも体に臭いつくよね🥶
あれがバイトのこと思い出して精神的にキツい😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:18.49ID:+W5X6AyHM
>>31
そりゃできる人は欲しいけど教えてられる余裕はないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況