【悲報】侍ジャパン栗山監督「サッカー見てたら気持ち悪くて吐きそうになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:39.21ID:LhToHUuk0
 侍ジャパンの栗山英樹監督は6日、大リーグのウインターミーティングが開催されているサンディエゴでワールド・ベースボール・クラシック(WBC)のメディアデーに出席。侍ジャパンの栗山英樹監督は、サッカーワールドカップに言及した。
 「サッカーの試合を見させてもらって、今回は今までのように日本頑張れみたいなことは全然なかった。見ながら気持ち悪くなって、吐きそうになった」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4525d93d1ea09a680660a28c19f8fcd25d0d736a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:57.70ID:LhToHUuk0
言い過ぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:12.71ID:YILWTNsJ0
妊娠でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:33.81ID:eWMVunq00
おえおう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:45.77ID:xM0rUEdra
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:55.16ID:KpKcs27Hp
おえおうさせられてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:35.41ID:1Dx9K+EAp
ソースあるのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:23.85ID:Stu8Gkpyd
>>7
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:32.41ID:Yn7Bps8Z0
ソースあって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:04.27ID:ynHX87Q50
見ててつまんないもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:52.64ID:oyrsrMSX0
まあサッカーの目標はベスト8やからな
やきうの場合は世界一が絶対使命
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:00.15ID:zgHYN5FL0
他人事じゃないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:19.92ID:T/iy3NhF0
そう言いながら三笘くんの半裸でシコってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況