X



日本さん、薬物で捕まってもすぐ出れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:33.40ID:tezfR37k0
ガサ入れされたけど何も喋らなかったら不起訴になった
割ガチ2週間あれば出れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:10.30ID:tezfR37k0
犯罪者にとったら夢の国だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:22.10ID:3HYXTPbGx
熱湯かけて虐めても、日本代表になれる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:46.74ID:tezfR37k0
>>3
ワイが言えることじゃないけどマジで狂った国だと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:52.51ID:tezfR37k0
マジでリスク少なすぎるから病んで自殺考えたりしてる奴は一回でも経験してみるべき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:22.95ID:PxtnBICkM
東京五輪のときTwitterでオリンピック選手にいじめられてたって人居たな
その件は真偽不明やけど今までにいじめっこで間接的に人殺してきたオリンピック選手は居そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況